Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Jekki
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 12:12 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2006, 16:42 Как вернуть натуральный цвет волос???
У меня такая проблема:два года назад я перекрасила волосы в тёмно-каштановый цвет,а теперь он мне страшно надоел и я хочу вернуть свой натуральный (русый) цвет,но незнаю что надо для этого сделать Дело ещё в том что я не хочу их перепаливать.У меня два выхода:продолжать красить или же отращивать и ходить с ужасными корнями!Помогите мне пожалуйста,может кто-то уже сталкивался с этой проблемой и может мне чем-то помочь???Буду очень признательна!
|
Вернуться к началу |
|
|
Елизавета
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 18:09 Сообщений: 36 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2006, 15:09 HELP!
Я крашусь краской LOreal Professionnel ,Majirel и мне она очень нравиться, сколько рас я уже красилась в различные цвета и ни когда не перепалива волосы. Если хотите перекраситься в свой цвет, то смело можете использовать эту краску! А ещё, Вы можете использовать оттеночный шампунь из LOreal Professionnel ,Gloss Color.
Лично я так и делаю, и мне очень нравится и эта краска, и шампунь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Jekki
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 окт 2006, 12:12 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2006, 15:28
Спасибо за совет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Света
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 17:33Сообщений: 87Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2006, 15:36
И мне очень нравится эта краска, а вот шампунь не пробовала, надо побробовать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2007, 14:52
Купи себе парик.
|
Вернуться к началу |
|
|
LerbI4
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 06:07 Сообщений: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2007, 01:32 Re: HELP!
Елизавета писал(а): Я крашусь краской LOreal Professionnel ,Majirel и мне она очень нравиться, сколько рас я уже красилась в различные цвета и ни когда не перепалива волосы. Если хотите перекраситься в свой цвет, то смело можете использовать эту краску! А ещё, Вы можете использовать оттеночный шампунь из LOreal Professionnel ,Gloss Color. Лично я так и делаю, и мне очень нравится и эта краска, и шампунь! между прочем краска краску не осветляет!!!!!!!!очень"добрый"совет.если выкрасить волос тёмного цвета русой мажирэль то результат может разочаровать.и виной всему не краска а советчики-экстрималы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ГлянецГерл
|
Добавленно: 21 ноя 2007, 14:34
Мне мастер сказал, что нужно каждую покраску выбирать тон посветлее(на один тон), что бы не резко...таким образом поестепенно осветляя..это займет время...но в любом случае вы получите тот результат что вам необходим
|
Вернуться к началу |
|
|
LerbI4
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 06:07 Сообщений: 12 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2007, 02:13
ГлянецГерл писал(а): Мне мастер сказал, что нужно каждую покраску выбирать тон посветлее(на один тон), что бы не резко...таким образом поестепенно осветляя..это займет время...но в любом случае вы получите тот результат что вам необходим ну скажем так три покраски.больше никто не выдерживал.дальше или осветляли или снова красились так как раньше.потому что вид оставляет желать лучшего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Муська
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 16:20 Сообщений: 56 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2007, 14:43
Глянец Герл ВЫ правы,я таким образом осветлилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
coiffure
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 18:28 Сообщений: 17 Откуда: Kiev Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2009, 22:22
Я полностью согласен с LerbI4,краска краску не осветляет,вам нужно скорее всего снимать нежелательный оттенок и перекрашивать заново.Но такие манипуляции делать в домашних условиях не рекомендую,обратитесь лучше к нормальному мастеру.Зачем заниматься самолечением принося себе этим еще больше вреда,если есть люди которые специально этому учились,и умеют это хорошо делать.Если у вас выпала пломба,вы что тоже полезете за советом в интернет,или сами будете пломбировать зуб???Ведь нет,вы побежите к стоматологу.Так зачем придумывать себе троудности,если можно пойти к мастеру!!! Ну а если денег не хватает на хорошую краску и хорошего мастера,то мне вас просто жаль.Потому что за все эксперименты придется платить здоровьем и качеством своих волос и стрижки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 июн 2009, 15:10 Re: HELP!
Елизавета писал(а): Я крашусь краской LOreal Professionnel ,Majirel и мне она очень нравиться, сколько рас я уже красилась в различные цвета и ни когда не перепалива волосы. Если хотите перекраситься в свой цвет, то смело можете использовать эту краску! А ещё, Вы можете использовать оттеночный шампунь из LOreal Professionnel ,Gloss Color. Лично я так и делаю, и мне очень нравится и эта краска, и шампунь!
Шампунь не предназначен для изменения цвета. Он разработан для усиления цвета крашеных волос, когда цвет вымывается.
|
Вернуться к началу |
|
|
July
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 май 2009, 14:26 Сообщений: 37 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2009, 13:53
Все правильно нужно каждый раз выбирать красочку на тон светлее, так и до своего дойдете.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2009, 21:31 Re: HELP!
Jekki писал(а): У меня такая проблема:два года назад я перекрасила волосы в тёмно-каштановый цвет,а теперь он мне страшно надоел и я хочу вернуть свой натуральный (русый) цвет,но незнаю что надо для этого сделать Дело ещё в том что я не хочу их перепаливать.У меня два выхода:продолжать красить или же отращивать и ходить с ужасными корнями!Помогите мне пожалуйста,может кто-то уже сталкивался с этой проблемой и может мне чем-то помочь???Буду очень признательна! Я робила так: брала бальзам схожий до кольору мого волосся і підфарбовувала час віл часу.
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|