Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12670Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2009, 23:44
Из 20-ти отзывов 18-ть положительных и только 2-м девушкам не понравилось указанное средство. И по этим двум комментариям Вы сделали вывод, что от этого шампуня жирнеют волосы?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2009, 17:31
У моеї подруги такий, говорить, що класний?!
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2009, 12:09
Квиточка писал(а): у меня тетя уже 4й раз просит купить ей проф. сыворотку для волос. реально помогает от выпадения и у нее укладка тогда получается суперовая
Если помогает от выпадения - зачем 4-й раз покупать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2009, 12:28
Для Helga. Обязательно необходимо применять кроме шампуня маску. Сейчас появилась новинка - Биолаж от Матрикс. Обратите внимание, достойная вещь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2009, 17:01
Рыжая, потому что она пользуется ею еще как средством для укладки ей нравится, как ложатся волосы, когда она наносит это средство.
_________________ Я создана не для того, чтобы оправдывать ожидания других
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2009, 17:02
Жаклин, если есть хоть 2 отзыва, то я обращаю внимание на них. потому что сама заметила, что подобные шампуни очень жирнят мои волосы. и если есть отзыв, что кому-то тоже жирнили, значит, и мне навряд ли подойдет
_________________ Я создана не для того, чтобы оправдывать ожидания других
|
Вернуться к началу |
|
|
Котя
|
Добавленно: 06 сен 2009, 15:05
Квиточка писал(а): я вас прошу! сначала попробуйте,а потом будете так категоричны
Многое испробывала!!!! Керастаз - точно поможет!!!! Лореаль Профешенл тоже может помочь, но Керастаз действенней! Шампунь, бальзам и маска 1-2 раза в неделю (бальзам и маску наносите на середину волос и концы, на кожу головы не наносите, чтобы она не стала жирной)!!!! Не пожалейте денег, это как лечение. Пролечите, а потом купите что-то подешевле Метрикс, Веллу и т.д.... Очень жалею, что три года назад я испытывала на своих волосах "дешево и сердито", в результате чего стрижечка боб-каре, а теперь отращиваю... и уже только Лореаль Профешнл (и краска и уход), а раз в квартал Керастаз!!! Красивых вем волос!)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Котя
|
Добавленно: 06 сен 2009, 15:08
Квиточка писал(а): Жаклин, если есть хоть 2 отзыва, то я обращаю внимание на них. потому что сама заметила, что подобные шампуни очень жирнят мои волосы. и если есть отзыв, что кому-то тоже жирнили, значит, и мне навряд ли подойдет
Ну, во-первых, нужно правильно подбирать средства для волос, а во-вторых, бальзамы и маски не нужно наносить на корень и кожу головы! Керастаз косметика очень активная и для правильного выбора средства нужна правильная диагностика!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2009, 15:28
неплохая серия для окрашенных волос от лореаль! у меня девочки пользуются и очень довольны!
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|