|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Наталиz
|
Добавленно: 14 сен 2009, 19:15 Локоны
Здравствуйте! У меня вьющиеся волосы, но последнее время они стали как солома, и если я помою голову и расчешу их - это просто кошмар, получается как стог сена. А я хочу чтобы они лежали явно очерченными локонами. Хочу попробывать спрей Shine Curl Serie Expert L'Oreal Professionnel или Флюид для вьющихся и химически завитых волос от Green Light. Что посоветуете? Хочу подчеркнуть локоны?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2009, 13:05
Насколько я знаю, то линия Shine Curl идеальна для получения упругих кудрей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2009, 13:35
Но применяя только шампунь той серии четкий локон получить невозможно. Необходимы несмываемые средства по уходу и укладочные средства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 16:50
Это точно, такие как в рекламах кудри получаются только после 1,2 работы проффксионала, и еще кучи средств, которые нам пока не доступны.
_________________ Сказку мы делаем своими руками, но если у вас ее нету - виновны в этом только вы!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2009, 17:16
Почему же недоступны? Есть масса средств для достижения цели. В этом магазине в частности.
Очень важно после мытья волос ,для сохранения локонов, не расчесывать волосы. После нанесения несмываемого средства надо поджать вверх волосы - каждую прядь отдельно. Если сушите без фена - на протяжении, подсыхания волос необходимо повторять эти движения.
Или сушить с помощью диффузора - спецнасадки на фен, для создания кудряшек.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|