Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lovelykitty
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 03:32 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2009, 18:51 Осветление Платиниум
Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался Платаниум(с аммиаком или без),Платиниум плюс?Насколько сильно осветляет и как сильно палит волосы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2009, 19:59
А что за краска, не слышала о такой?
Вообще я крашусь базамиачной красочкой, мне нравится, оттенок остается тот же, не смывается и, большой плюс, что он щадит волосы
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2009, 20:28
Подробную информацию о Platinium (без аммиака) Вы можете прочесть перейдя по этой ссылке http://www.cosmetic.com.ua/search/q349/ ... inium.html, но это средство подходит для осветления натуральных и/или меллированных волос, Platinium (с аммиаком) http://www.cosmetic.com.ua/search/q349/ ... inium.html, это средство для осветления окрашенных волос, а Platinium plus http://www.cosmetic.com.ua/search/q2080 ... -plus.html, действует быстрее.
Я сама не пользовалась, но думаю, что кто - то из посетителей форума обязательно откликнется
|
Вернуться к началу |
|
|
lovelykitty
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 03:32 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 июн 2009, 21:16 Осветление Платиниум
На всех этих ссылках уже была и на официальном сайте лореаль профэшнл тоже.Везде информация одна и та же и очень мало.Хотелось бы узнать мнение тех,кто уже освелялся этой пастой,т.к. задалбывать админов уже надоело,тем более почти на все вопросы они отвечают однозначно-что они не знают какое у вас качество волос,что только мастер,видя ваши волосы,сможет подобрать состав и качественно осветлить!А если в моём городе нет такого мастера?Поэтому остаётся одно-ждать отзывов тех,кто пробывал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 23 июн 2009, 17:08
Я осветлялась Платинум с амиаком, но в салоне, мне понравилось очень, и волосы после нее остались шелковистыми. В домашних условиях я бы не стала осветлятся
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 26 авг 2009, 16:45
Люди!Подскажите пожалуйта Платинум без амиака и окислитель 9% совместимы?Я яркая блондинка уже 9 лет пользовалась Лондой и Веллой хочу попробовать Лореаль !Очень нужно Спасибо всем кто ответит:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2009, 17:40
Аноним писал(а): Люди!Подскажите пожалуйта Платинум без амиака и окислитель 9% совместимы?Я яркая блондинка уже 9 лет пользовалась Лондой и Веллой хочу попробовать Лореаль !Очень нужно Спасибо всем кто ответит:)))
Да, совместимы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2009, 17:43 Re: Осветление Платиниум
lovelykitty писал(а): Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался Платаниум(с аммиаком или без),Платиниум плюс?Насколько сильно осветляет и как сильно палит волосы?
Осветляет до 7 тонов. Любое осветляющее средство не щадит волосы. Но с этой пастой будет лучше, чем с осветлителями других производителей. Будут блестеть, сохранится гладкость.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2009, 23:03
Рыжая, Ви даэте дуже професiйнi поради, дiзнаюсь багато нового про засоби догляду за волоссям.
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2009, 20:10
Я делала мелирование порошком платинум, мастер сказала - за качество можно не волноваться - это лучше чем вэлла, а лонда и тем более.
Хотела безаммиачной пастой конечно, но она говорит что до белого не вытянет мой 6-той уровень, будет желтизна, хотя волосы у меня тонкие,так я и не делала.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|