Автор |
Сообщение |
Янтарик
|
Добавленно: 05 сен 2007, 18:46 Антицеллюлитное средство bio therm
В этом магазине увидела новое антицеллюлитное средство Celluli Intense Night Patch 6x21g. Кто-нибудь уже пробовал? Как эффект?
|
Вернуться к началу |
|
|
euphoria
Частый гость
Зарегистрирован: 27 май 2007, 13:58Сообщений: 494Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2007, 09:53
Я вообще против этих всех средств, моделирующих фигуру!  Я осталась недовольна после использования антицеллюлитного средства! Целлюлита нет (хотя его почти и не было), и попа в размерах уменьшилась, меня абсолютно устраивала моя фигура, а после использования средства я похудела.  Предпочитаю спорт и массажи...
_________________ Хочешь быть счастливым - будь им.
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша
|
Добавленно: 07 сен 2007, 13:02
Очень удивительно,впервые слышу,чтоб девушка осталась не довольна тем,что похудела! Еще вопрос:А зачем Вы использовали эти средства если у Вас небыло сильно выраженого целюлита? Я думаю что для начала нужно было проконсультироваться со специалистом!
|
Вернуться к началу |
|
|
euphoria
Частый гость
Зарегистрирован: 27 май 2007, 13:58Сообщений: 494Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2007, 13:48
Я слежу за собой. И решила не ждать, пока у меня появится, как Вы говорите "сильно выраженный целлюлит". Это был первый опыт использования антицеллюлитного средства... И последний.
А по поводу того, что я недовольна тем, что похудела: мне нравилась моя фигура, после использования средства я стала худой. У меня нет никаких маничек о похудении, я люблю своё тело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюша
|
Добавленно: 07 сен 2007, 14:12
Вот это правильно,нужно любить себя такой,какой тебя создала природа! А Ваш поступок послужил Вам хорошим уроком,ведь правду говорится:"не все то золото,что блестит"!
|
Вернуться к началу |
|
|
euphoria
Частый гость
|
Добавленно: 07 сен 2007, 18:41
Чистая правда... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 08 сен 2007, 17:05
Хорошая попа еще никому не мешала
|
Вернуться к началу |
|
|
euphoria
Частый гость
|
Добавленно: 08 сен 2007, 17:16
Она у меня итак хорошая... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2007, 20:10
euphoria писал(а): Я слежу за собой. И решила не ждать, пока у меня появится, как Вы говорите "сильно выраженный целлюлит". Это был первый опыт использования антицеллюлитного средства... И последний. А по поводу того, что я недовольна тем, что похудела: мне нравилась моя фигура, после использования средства я стала худой. У меня нет никаких маничек о похудении, я люблю своё тело.
Очень интересный отзыв о средстве! Другие всё отдали бы, чтоб получить такой результат! 
|
Вернуться к началу |
|
|
LINA
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 17:38 Сообщений: 40 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2007, 16:31
Это точно!
|
Лелик
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 13:43 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2007, 14:57
А средство на самом деле достаточно эффективное для тех, у кого действительно есть эта проблема, а не просто, потому что модно
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2009, 23:12
Одна моя подруга пользуется только этой косметикой и не хочет переходить ни на что другое.
Меня интересуют их средства для проблемной кожи (кто-то, помнится, хвалил), средства для глаз
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2009, 13:43
Попробуйте средства по уходу за проблемной кожей серии Acnopur от Biotherm, хорошо и качественно дезинфецирует лицо, а также уменьшает поры.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2009, 21:28
Dasha писал(а): Одна моя подруга пользуется только этой косметикой и не хочет переходить ни на что другое. Меня интересуют их средства для проблемной кожи (кто-то, помнится, хвалил), средства для глаз Сделайте темку и я думаю, все мы с вами охотно пообщаемся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2012, 15:39 Re:
euphoria писал(а): Я слежу за собой. И решила не ждать, пока у меня появится, как Вы говорите "сильно выраженный целлюлит". Это был первый опыт использования антицеллюлитного средства... И последний. А по поводу того, что я недовольна тем, что похудела: мне нравилась моя фигура, после использования средства я стала худой. У меня нет никаких маничек о похудении, я люблю своё тело. Если целюлита не было, то зечем нужно было пользоваться? Не понимаю
|
Вернуться к началу |
|
|
|