Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 17:08 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2009, 17:13 Лечение окрашеных волос
Что приведет в более живой вид волосы окрашены, завитые (био-завивка). да и начали выпадать .Уже паникую..Решила отращивать а они .....Заранее спасибо
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12666Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2009, 20:11
Слышала множество положительных отзывов о серии Super Strong от Paul Mitchell, которая предназначена для сильно повреждённых волос, подвергшихся химической обработке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 15:34Сообщений: 39Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2009, 18:30 Re: Помогите подобрать серию для лечения окрашеных, завитых
Nastena писал(а): Что приведет в более живой вид волосы окрашены, завитые (био-завивка). да и начали выпадать .Уже паникую..Решила отращивать а они .....Заранее спасибо
Я знаю, что есть шампуни для окрашенных волос с биозавивкой
Последний раз редактировалось Aleks_sandra 17 дек 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mireelena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 14:51 Сообщений: 39 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2009, 02:02
тоже хочу порекомендовать рене. Причем, кроме окары, можно взять еще серию карите или тонусию, и отличный эффект дадут ампулы рф 80 курсом. Если интересно, пишите, помогу купить дешевле
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 17:08 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2009, 12:16 заинтересовали ампулы
расскажите о Рене и его цене?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mireelena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 14:51 Сообщений: 39 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2009, 22:57
У Рене есть спецлиния Окара для окрашенных волос и волос после биозавивки. В ней отдельно уход за окрашенными и завитыми волосами.
Для сохранения яркого цвета и здорового внешнего вида волос Rene Furterer использует 2 натуральных активных компонента:
• Экстракт ОКАРА, растительный компонент, сходный по структуре с кератином волоса, восстанавливает волосы.
• Экстракт гамамелиса, удерживает красящие пигменты в структуре волоса, поддерживая интенсивность цвета.
Для завитых есть спецшампунь и маска. Они содержат протеины Окара и витамины В5 и Е. Но я если волосы сильно пересушены, я бы рекомендовала перед мытьем использовать масло Карите, оно очень интенсивно увлажняет.
Масло Карите, предназначенное для интенсивного питания и восстановления очень сухой кожи головы и волос. Масло Карите обладает высокой способностью проникать в кожу головы и волосы. Благодаря 10% содержанию натурального масла, а также фосфолипидам, оно оптимально питает кожу головы и волосы, восстанавливая защитную гидролипидную пленку и межклеточный цемент. Обогащенное витамином Е, масло Карите обеспечивает защиту и питание очень сухой коже головы и придает исключительную эластичность и мягкость пересушенным волосам. Специальный кондиционер обволакивает кератиновые волокна волоса: они становятся гладкими и мягкими. Масло легко смывается водой. Тонизирующее эфирное масло апельсина обеспечивает продукту приятный фруктовый аромат. Уже после первого применения волосы становятся мягкими, легкими и послушными.
Продукт идеален для защиты волос при окрашивании. Окрашивание становится более равномерным, а волосы меньше повреждаются.
Способ применения: Наносить на кожу головы и/или на волосы 1-2 раза в неделю. Оставить на 5-10 минут. Хорошо смыть водой. Вымыть кожу головы и волосы питательным шампунем Карите. Избегать попадания в глаза.
Еще очень классно использовать ампулы РФ80, они не только прекращают реакционное выпадение, но и омолаживает волос, усиливает питание
Концентрат для лечения выпадения волос на основе растительных пептидов. Рекомендуется при локальном (гнёздном) выпадении в результате родов, стрессов, хирургических операций и т.д.
Результат: Улучшает питание волосяной луковицы, замедляет выпадение и стимулирует рост здоровых волос.
Эффективность данного препарата была доказана в ходе дерматологического теста: у 76% пациенток РФ 80 уменьшил выпадение волос.
Состав: растительные пептиды, экстракт Пфаффии, витамины A, F, B5, РР, аржинин, эфирные масла шалфея и лимона, биотин.
Способ применения: Содержимое одной ампулы наносить на чистую кожу головы 1-2 раза в неделю в течение 3-х месяцев. Для лучшего проникновения активных элементов сделать массаж кожи головы. Не смывать.
Вообще я бы рекомендовала следующую схему:
Масло Карите, шампунь Окара или Карите, Рф-80, несмываемый уход на кончики Карите + спрей Окара, после курса рф применять раз в неделю обязательно маску
Цены брошу Вам в личку все
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|