Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Лагуна
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 23:21 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2009, 23:28 Бальзам или кондиционер для вьющихся волос
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста бальзам или кондиционер для вьющихся мелированных волос. Чтобы локоны делал упругие, сохранял цвет и конечно придавал блеск. Девочки, такое чудо есть в природе? Очень жду ваших советов! Спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2009, 22:23
HaiX Colou Potect Coditioe Бальзам-кондиционер для окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Защита цвета»Обеспечивает уход, питание и защиту окрашенным волосам, облегчает расчесывание. Содержит УФ-фильтры и мультиактивный комплекс ColouPo+, сохраняющий яркость и интенсивность цвета и восстанавливающий
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2009, 16:22
Не чула про таку фірму.
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2009, 14:53
Чтобы и кудри подчеркивал и цвет сохранял - наврядли т.к. производители создают линии для "окрашенных", либо для "вьющихся", либо для "сухих", "поврежденных", "непослушных", "тонких", "ослабленных" и т.д.
В вашем случае нужна шампунь для сохранения цвета окрашенных волос, а бальзам (а лучше маска) для вьющихся. Т.е. можно и даже нужно в таких случаях как ваш комбинировать средства разных серий, но одной фирмы.
Вы спрашивали про бальзамы/кондиционеры, советую следующие бальзамы для подчеркивания завитка вьющихся волос:
- Curls Rock Conditioner от Tigi
- Curl Define Conditioner от Shiseido (кстати, есть приметка, что он бережно относится к цвету окрашенных волос. )
- Curl Life Defining System Conditioner от Matrix
- Shine Curl Serie Expert от L'Oreal Professionnel
От себя как от большой поклонницы Kerastase могу посоветовать маску Oleo-Curl Intense.
Выбирайте средство согласно финансовым возможностям и личным предпочтениям и к нему - шампунь для окрашенных волос, который имеется в каждой из вышеперечисленных мной фирм.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2009, 00:52
японской Satico с нано-частицами, взяла по совету подруги подлечить волосы, но мне она совсем не подходит. Кудри выпрямляются, волосы на второй день после мытья делаются очень жирными - не того эффекта мне хотелось
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 14:21 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2009, 15:05
Девочки, подскажите (перечитала половину форума, но так и не въехала  ).
Волосы длинные, крашеные (окраска в тон), вьющиеся, сухие, пушатся.
Хочу длинные, крашеные, вьющиеся, НЕ сухие, НЕ пушащиеся. Т.е. хочу свои же локоны, но красивые, а не сухую метлу.
Вопрос. При выборе косметики для волос тип волос "Непослушные и вьющиеся" - это оно?
Например, у Молто Бене для шампуня и маски прописаны такие взаимоисключающие эффекты:
1. Эффект подчеркивания локонов вьющихся волос - позволяет придать локонам красивую, выраженную форму при этом интенсивно увлажняя структуру волос.
2. Эффект выпрямления вьющихся волос, либо увлажнение и питание прямых волос - придает эластичность, шелковистость, делая волосы более послушными при укладке.
Т.е. как уложишь? А если я не хочу укладывать? Причесалась и пошла? Так бывает? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Лагуна
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 23:21 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2009, 20:25
Ольга88 писал(а): Чтобы и кудри подчеркивал и цвет сохранял - наврядли т.к. производители создают линии для "окрашенных", либо для "вьющихся", либо для "сухих", "поврежденных", "непослушных", "тонких", "ослабленных" и т.д.
В вашем случае нужна шампунь для сохранения цвета окрашенных волос, а бальзам (а лучше маска) для вьющихся. Т.е. можно и даже нужно в таких случаях как ваш комбинировать средства разных серий, но одной фирмы.
Вы спрашивали про бальзамы/кондиционеры, советую следующие бальзамы для подчеркивания завитка вьющихся волос:
- Curls Rock Conditioner от Tigi - Curl Define Conditioner от Shiseido (кстати, есть приметка, что он бережно относится к цвету окрашенных волос. ) - Curl Life Defining System Conditioner от Matrix - Shine Curl Serie Expert от L'Oreal Professionnel
От себя как от большой поклонницы Kerastase могу посоветовать маску Oleo-Curl Intense.
Выбирайте средство согласно финансовым возможностям и личным предпочтениям и к нему - шампунь для окрашенных волос, который имеется в каждой из вышеперечисленных мной фирм.
Ага! Поняла.
Я пользуюсь шампунем для сохранения цвета - Пьюролоджи, который без сульфатов, силиконов и ПАВов. Сверху наношу проф.маску для упругости локонов. Дело в том, что я один раз в неделю мою голову глубоко очищающим шампунем Пьюролоджи. Подумала может ещё после очистки маску добавить? Хотела оливковое масло, но вроде оно даёт желтизну окрашенным в блонд локонам. А может больше ничего и не нужно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2009, 21:34
А что за Пьюролоджи?
|
Вернуться к началу |
|
|
Лагуна
Я на пару минут
|
Добавленно: 08 дек 2009, 21:43
Это очень хороший бренд. Его специализация - окрашенные волосы. Покупаю его за границей, т.к. у нас как всегда нет ничего хорошего.
Он есть на Клубнике. Правда не всё есть, т.к. разбирают быстро.
Вот можете ознакомиться с продукцией:
http://www.pureology.com/systems/hydrate
Это лучшее, что пробовала. А пробовала очень много.........
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2009, 21:47
Спасибо, я посмотрю. 
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2009, 13:31
Лагуна, кондиционер обязательно нужен после любого шампуня, чтоб сгладить кутикулу и не только. Маска периодически. У вас такие хорошие средства, там есть и кондиционер. Вам уже посоветовали тоже не плохие кондиционеры.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2009, 13:47
Ольга88 писал(а): Чтобы и кудри подчеркивал и цвет сохранял - наврядли т.к. производители создают линии для "окрашенных", либо для "вьющихся", либо для "сухих", "поврежденных", "непослушных", "тонких", "ослабленных" и т.д.
- Curls Rock Conditioner от Tigi - Curl Define Conditioner от Shiseido (кстати, есть приметка, что он бережно относится к цвету окрашенных волос. ) - Curl Life Defining System Conditioner от Matrix - Shine Curl Serie Expert от L'Oreal Professionnel
Galina, вам этот же совет подходит. Если хотите более прямые - расчёсывайте и выпрямляйте свои локоны феном и брашингом, если вьющиеся - просто рсчешите волосы РУКАМИ и пусть сохнут сами. Волосы нужно мыть стоя под душем, а не запрокидывая вперёд над ванной.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2009, 22:55
Почему стоя под душем? Разница разве есть какая-то?
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
|
Добавленно: 10 дек 2009, 23:19
Когда перекидываеш голову обратно - чешуйки открываются (представьте волос в увеличенном виде сначала загнутый в одну сторону, а потом в другую), это дополнительная причина тусклости. А так кутикула остаётся приглаженной, будет лучше отражать свет и ещё не нужно расчёсывать мокрые волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|