Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ольга88
|
Добавленно: 13 сен 2009, 20:50 Oleo-Relax Nutritive
Кто пользовался? Как впечатления? Действительно ли волосы становятся менее пушистыми и более послушными? И еще: обязательно ли использовать в сочетании с шампунью и маской Керастаз? Дает ли эффект без них?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12666Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2009, 21:39
Нужно использовать и маску, и шампунь вместе, эта серия отлично убирает пушистость, придает волосам гладкость и блеск.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 13 сен 2009, 21:52
Жаклин писал(а): Нужно использовать и маску, и шампунь вместе, эта серия отлично убирает пушистость, придает волосам гладкость и блеск.
Меня интересует только эта ждкость http://www.cosmetic.com.ua/search/q333/ ... itive.html. Выходит, что она одна будет не эффективна? Дело в том, что шампунь и маска у меня другой фирмы и абсолютно меня устраивают. Но я бы хотела еще дополнительное средство для придания гладкости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
|
Добавленно: 14 сен 2009, 17:58
Ольга88 писал(а): Аноним писал(а): Жаклин писал(а): Нужно использовать и маску, и шампунь вместе, эта серия отлично убирает пушистость, придает волосам гладкость и блеск. Меня интересует только эта ждкость http://www.cosmetic.com.ua/search/q333/ ... itive.html. Выходит, что она одна будет не эффективна? Дело в том, что шампунь и маска у меня другой фирмы и абсолютно меня устраивают. Но я бы хотела еще дополнительное средство для придания гладкости.
вот такое интересует
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2009, 12:59
Жаклин, а Вы сами этой серией пользовались?
Я брала это средство отдельно и пользовалась шампунем, и бальзамом другой фирмы, мне понравилось, хорошо разглаживает мои волосы, а еще делает их блестящими.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
|
Добавленно: 15 сен 2009, 18:01
Мэри писал(а): Жаклин, а Вы сами этой серией пользовались?
Я брала это средство отдельно и пользовалась шампунем, и бальзамом другой фирмы, мне понравилось, хорошо разглаживает мои волосы, а еще делает их блестящими.
Спасибо! А пушистость убирает? И как реагирует на дождь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2009, 15:40
Да, пушистость убирает, но под дождь лутше не попадать. От дождя меня пока ничего не спасало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 16 сен 2009, 17:28
Мэри писал(а): Да, пушистость убирает, но под дождь лутше не попадать. От дождя меня пока ничего не спасало.
И еще один вопрос, это масло по консистенции?
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2009, 15:20
Нет это не масло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2009, 15:37
Купила я таки это средство! Счастью нет предела! Волосы с ним становятся просто неимоверные гладкие-прегладкие! Это чувствуется сразу, еще когда наносишь на влажные. Мои кудряшки на концах конечно не разправляет (это работа утюжка), но гладкость и послушность придает идеально! Я очень довольна, это мое первое знакомство с Керастаз - попробую еще что-нибудь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2009, 17:26
Люка писал(а): Нет это не масло.
Масло, не нужно дезинформировать людей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2009, 18:30
Я бы сказала, что это масленистая жидкость. Для полноценного масла немного жидковата, но почти масло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2009, 02:59
Я очень довольна, это мое первое знакомство с Керастаз - попробую еще что-нибудь. Подумываю о маске.
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 11 дек 2009, 15:49
Я тоже очень им довольна, купила сразу после того, как подняла эту тему и до сих пор эта штучка меня прет. А вчера купила еще и эликсир из этой же серии, он отлично закрепляет эффект серума, когда наносишь капельку на сухие волосы уже после завершения укладки. Кстати серум - это тоже было мое 1е знакомство с Керастаз, а теперь уже далеко не единственное! И ни одна покупка меня не разочаровала!!! Керастаз стоит своих денег!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|