Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
PIPIsInKA
|
Добавленно: 10 июл 2009, 15:06 MoltoBene, помогите подобрать серию
решилась заказать косметику MoltoBene по уходу за волосами. У меня пушаться волосы, крашеные и слегка перепаренные. хотелось бы подобрать серию для блеска и гладкости посоветуйте пожалуйста, а то выбор не маленький
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 10 июл 2009, 15:23
Я бы посоветовала попробовать Molto Bene B:OCE CS для окрашенных волос, придающий им гладкость и шелковистость, только обязательно и шампунь, и маску.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кассиопея
Частый гость
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 13:06 Сообщений: 264 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2009, 15:46
Мне тоже эта серия нравится больше всего,когда-то у меня тоже была такая проблема,
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2009, 15:52 Re: MoltoBene, помогите подобрать серию
PIPIsInKA писал(а): решилась заказать косметику MoltoBene по уходу за волосами. У меня пушаться волосы, крашеные и слегка перепаренные. хотелось бы подобрать серию для блеска и гладкости посоветуйте пожалуйста, а то выбор не маленький
Я бы взяла Бене зеленую. У моей подруги есть, она довольна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2009, 16:14
Девочки правы, Вам стоит попробовать Molto Bene серию B:OCE CS или же B:OCE SS
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2009, 17:28
У меня волосы примерно такие же. И тоже присматриваюсь к МолтоБене. Главное - это увлажнение. Пока рассматриваю 2 варианта B:OCE CC Treatment Mask и Bene Cristal Treatment MM.
Кто пробовал СС, насколько она интенсивная?
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2009, 18:04 Re: MoltoBene, помогите подобрать серию
PIPIsInKA писал(а): решилась заказать косметику MoltoBene по уходу за волосами. У меня пушаться волосы, крашеные и слегка перепаренные. хотелось бы подобрать серию для блеска и гладкости посоветуйте пожалуйста, а то выбор не маленький
Попробуйте серию B:OCE CS для для окрашенных волос, придающий им гладкость и шелковистость или же Bene Cristal SK
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2009, 13:06 Re: MoltoBene, помогите подобрать серию
yarik писал(а): Попробуйте серию B:OCE CS для для окрашенных волос, придающий им гладкость и шелковистость или же Bene Cristal SK
Мне кажется эта серия будет слабовата для волос, которые пусть и немного, но перепалены.
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2009, 17:01
Я с Вами не соглашусь. Эта серия идеально подходит для поврежденных волос, хорошо востанавливает, увлажняет, и утяжеляет. Волосы после применения этой серии хорошо поддаются укладке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2010, 21:43
Moltobene Meglio Moisture Lotion Восстанавливает и увлажняет волосы. Снимает статику, не фиксирует, но обеспечивает упорядоченность укладки, позволяет сохранить объем. Состав: содержит экстракт женьшеня, экстракт бобов сои.
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|