Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2010, 23:43
Cristalli Liquidi ai semi di lino вот это средством я пользовалась утяжеляет волосы
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2010, 00:59
gvozdika писал(а): Еще спросите, пожалуйста, у подруги, можно ли делать от середины к концам волос например, ато отращиваю и стричь не хочется, а проблемы как раз только там.
Обманула:roll:... не всему,что написано в нете можно верить...
Девушка-сенсей))) в центре, где подруга обучается, поведала, что если делать от середины и к концам, то есть давольно реальный риск того,что тонкие и ослабленные волосы (а именно такие не жалея денег и времени несут на подобные процедуры), под весом утяжеленных концов просто начнут растягиваться и рваться,а менее эластичные просто обламываться! Из этих соображений процедура делается только отступая 1,5см от корня!
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2010, 17:48
Возможно и так, но мне что-то слабо в это верится если честно, чтоб прям растягиваться и рваться , вот выпадение от утяжеления вполне возможно из-за нагрузки на луковички, если волосы тонкие и слабые от корня, то значит они ростут такими из слабых луковиц. Думаю есть смысл начать укреплять луковички ещё до процедуры и после. Во всяком случае это точно не помешает. А вы что думаете?
А если волосы от корней абсолютно здоровы, зачем же им этот кератин, если он всё равно не впитается, и процедура, как я поняла, делается с помощью утюга, а если я не хочу "палить" здоровые волосы. Что-то всё это как-то мутно и не понятно.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2010, 23:01
gvozdika писал(а): Возможно и так, но мне что-то слабо в это верится если честно, чтоб прям растягиваться и рваться , вот выпадение от утяжеления вполне возможно из-за нагрузки на луковички, если волосы тонкие и слабые от корня, то значит они ростут такими из слабых луковиц. Думаю есть смысл начать укреплять луковички ещё до процедуры и после. Во всяком случае это точно не помешает. А вы что думаете? А если волосы от корней абсолютно здоровы, зачем же им этот кератин, если он всё равно не впитается, и процедура, как я поняла, делается с помощью утюга, а если я не хочу "палить" здоровые волосы. Что-то всё это как-то мутно и не понятно.
Не знаю насколько растягивание реально, но уже несколько раз такое слышала... например о наращивании! А там кто его знает, к счастью не сталкивалась!
Насчет выпадения из-за слабой луковицы думаю Вы правы, если и так выпадают, то утяжеленные тем более будут сыпаться!
Касательно "мутно и не понятно" выясним экспериментальным путем ... сделала мне вчера подруга Кератин Шот, на всю длину как и полагается, процедура капец какая долгая!!!!!... Но волосы конечно классные,блеск как в рекламе и волосинки гладенькие-гладенькие ... но вот на посеченных кончиках я рассчитывала на более заметный результат
Теперь 72часа ничего нельзя делать с волосами... очень хочется посмотреть что же будет после мытья средства для домашнего ухода я себе не покупала!
Кстати, большие температуры меня тоже смущают, но их объясняют тем,что малюсенькие частички кератина при больших температурах проникают глубоко в волос и напитанные кератином чешуйки запаиваются, а волос не повреждается за счет того,что он в оболочке кератина... примерно так Вот я и решила рискнуть, в конце-то концов если волосы пережили 2 с лишним года выравниваний, то +- одно...
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2010, 13:06
О, уже сделали! Главное, чтоб результат радовал и подольше!
Про кончики: что ж вы хотите, "разбитую чашку не склеиш", сострижете помаленьку делов то, думаю горячие ножницы всё равно не стоит отменять.
Да интересно, как будет после мытъя не их средствами, ну я думаю будет всё хорошо если шампунь не щелочной, ещё проследите не будет ли выпадения(тьфу,тьфу,тьфу)
Я конечно понимаю зачем там утюжок, даже если обычную маску прогревать(не утюгом конечно ), то эффект усиливается. На вашем месте я бы тоже рискнула, но у меня слабые луковицы, да и волосы тонкие, у меня точно было бы переутяжеление по всей длинне. Даже от некоторых масок+укладочные ср-ва замечаю больше выпадают чем должно. Нада постоянно укреплять, но... лень! У меня полная бутылочка Аллотона, Капсиола и одна от Ксено Лаборатори осталась, даже это не могу допользовать!
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
|
Добавленно: 08 мар 2010, 18:32
Да... лень штука такая!:lol:... сама пострадываю
Результат порадовал... но не долго, пошла по истечении 72часов на горячие ножницы, парикмахер ничего хорошего в моих волосах после мытья не обнаружила:roll:
Обстригла я волосы сантиметров на 7-10. надоело концы реабилитировать! Теперь ровненькие, хорошенькие
А подруге нравится, говорит помыла голову и все супер!
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
|
Добавленно: 08 мар 2010, 22:29
Я так и знала, что не нужен был вам кератин! А у подруги вашей может были более пористые волосы и ей на пользу пошло. Думаю кератин хорошо будет обесцвеченым волосам (не путать с окрашенными в блондин), чтоб хоть чем-то их наполнить.
Ого, 7-10 это много, смело! А волосы ровные остались после мытья?
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
|
Добавленно: 09 мар 2010, 00:28
Да, если бы я сделала процедуру в салоне,то моя жаба просто повесилась бы с горя
Если честно, то я не заметила ровные ли они,как поддаются укладке, глядя на то, как это делает профессионал всегда кажется что легко и быстро! Сама еще не пробовала!
А фото здесь нельзя добавить свое,только с нета я так понимаю!?!:roll:
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12666Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2010, 11:25
Можно, наберите в поисковике "хостинг изображения" загрузите фото, а потом вставьте на форуме, как обычное фото из интернета.
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
|
Добавленно: 13 мар 2010, 11:50
NuTochka, ну где же фото, я уже заждалась. Интересно же!
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
|
Добавленно: 14 мар 2010, 12:33
gvozdika писал(а): NuTochka, ну где же фото, я уже заждалась. Интересно же!
Жаклин, спасибо за подсказку!!!
Вот хотела я фото,кот сразу после кератина добавить("до" к сожалению ума не хватило сделать ), но что-то с хостингом я так и разобралась
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
|
Добавленно: 14 мар 2010, 15:45
Вышло!!!
Только не знаю как на долго!
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
|
Добавленно: 14 мар 2010, 16:08
В-В-ВАУ!!! КЛАССНО ТАК!!! У вас шикарные волосы(ттт)! Моя мечта просто! Не могу налюбоваться.
Ну видно, что у вас от природы хорошие волосы, если не издеваться сильно над ними, "холить и лилеять":) то никакие процедуры не нужны будут я думаю.
Так что, вы решили больше не делать кератин (в будущем)? Это у вас свой цвет? Если нет, то чем красите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashechka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 14:12 Сообщений: 604 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2010, 16:29
Да волосы выглядят очень красиво!
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
|
Добавленно: 14 мар 2010, 18:08
Спасибо за комплименты...
Но это же после кератина... а в повседневной жизни не все так радужно От природы хорошие, но я за последние годы сделала все что могла)))... вот теперь холю, лелею и лечу!
Красила я их последний раз в сентябре, что-то безамиачное... Лореаль что ли... уже не помню,да и цвет уже вымылся!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|