Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2010, 23:27 Продукты для похудения
Давайте в этой теме поговорим о полезных продуктах, которые позволят не только наладить обмен веществ, сделать фигуру более стройной, но и выступят в качестве афродизиаков.
Мед – первый из продуктов, выступающих залогом «сладкой жизни». Высокое содержание в нем бора повышает уровень в крови тестостерона и помогает эффективно расходовать такой гормон как эстроген. Мед увеличивает сексуальное желание и получению более яркого оргазма как мужчинами, так и женщинами. Поэтому не забудьте выкушать перед «этим» по ложечке меда. Ну а для похудения мед – идеальная замена сахару.
Реклама практически ежедневно твердит нам о том, как вреден холестерин. С одной стороны, это верно. С другой, именно он является основой для воспроизведения нашим организмом половых гормонов. Мало того, низкое содержание холестерина приводит к потере сексуального аппетита. Чтобы такое не произошло, выбирайте для правильного питания растительные масла холодного отжима и не забывайте о продуктах, богатых растительными жирами, - семенах и орехах.
Еще в детстве все мы слышали о пользе геркулесовой крупы и каши. Мюсли на основе геркулеса – отличный диетический завтрак. Еще установлено, что овсяные хлопья не только заряжают организм необходимой энергией, но и резко увеличивают либидо. Овсяный отвар и каша три-четыре раз в неделю – источники силы и бодрости, позволяющие сбросить лишние килограммы и одновременно увеличить содержание в крови гормона тестостерона.
Морепродукты сегодня в почете - они питательны, хорошо усваиваются организмом и способствуют ускорению обменных процессов. Устрицы повышают мужскую потенцию благодаря высокому содержанию минеральных веществ (в особенности железа и цинка) и на протяжении веков считаются сильнейшим афродизиаком. А вот женщине для активной сексуальной жизни и стройной фигуры нужен йод, которого много в морских водорослях - не забудьте добавить их в свое меню.[/b]
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2010, 21:21
На рахунок меду нічого такого не чула, дуже цікаво.
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2010, 12:07
Мёд нельзя класть в горячее питьё, только в тёплое, иначе его полезные свойства разрушаются.
Будьте осторожны с креветками, в них содержится мышьяк, не давайте детям.
У нас на работе был случай, парень во время обеда вышел попить пива с креветками, после обеда его забрала скорая, в реанимации еле откачали!! Он и так не сильно крепкий, худой такой, хилый, да наелся мышьяка с алкоголем, ужас.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 10 апр 2010, 22:17
gvozdika писал(а): Мёд нельзя класть в горячее питьё, только в тёплое, иначе его полезные свойства разрушаются. Будьте осторожны с креветками, в них содержится мышьяк, не давайте детям. У нас на работе был случай, парень во время обеда вышел попить пива с креветками, после обеда его забрала скорая, в реанимации еле откачали!! Он и так не сильно крепкий, худой такой, хилый, да наелся мышьяка с алкоголем, ужас.
Вот это да, оказывается в креветках мышьяк!
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2010, 19:53
Сегодня нашла в интернете средство для повышения имунитета:
3 зеленых яблока, стакан очищенных орехов, 500 гр. клюквы.
Если кому-то интересно напишу подробнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2010, 09:31
Это на один раз или как?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 апр 2010, 15:27
Жаклин писал(а): Это на один раз или как?
Способствует повышению иммунитета: Возьмите 0,5 кг размятой клюквы, стакан ядер грецкого ореха и 2-3 зеленых яблока с кожурой, нарезанных кубиками. Добавьте 0,5 стакана воды и 0,5 кг сахара и варите смесь на маленьком огне до кипения, после чего разложите полученную массу по стеклянным банкам. Принимать нужно по 1 столовой ложке утром и вечером, запивая чаем.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 22:04 Re: Диета для фигуры и сексуальности
А вот еще сладкий перец , славится содержанием кератина и аскорбиновой кислоты, что тоже очень полезно. В 1шт. - суточная норма. Для диетического питания можно приготовить блюдо: лосось со сладким красным и зеленым перцем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 01:09 Re: Диета для фигуры и сексуальности
Ну, если диета для сексуальности- тогда нужно налегать на морепродукты, еще хорошо молоко и икра, не обязательно дорогая, вполне подойдет минтая. Орешки жуйте, особенно грецкие и кедровые, полюбите овсяную кашку (можно мюсли).
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 01:27 Re: Диета для фигуры и сексуальности
Ну я из первого списка разве что на мед согласна и то только на свежий. Люблю очень только пока он прозрачный, а засахаренный уже - нет. Овсянку так вообще с детства терпеть не могу. А насчет повышения сексуального желания - слышала, что сельдерей помогает. Но четких экспериментов не проводила
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 10:10 Re: Диета для фигуры и сексуальности
Я против диет, я за питание, которое способствует неспешному похудению, т.е. питаться меньше и здоровой пищей, воздерживаться от ненужного и таким образом приходить в форму. А все эти диеты, когда неделю на стену лезешь, потом срываешься и наедаешься, ну зачем, это такой удар по организму и никакой пользы. Да, уйдут быстро кг, а потом так и придут. Предпочитаю раздельное питание - есть можно почти все, но с выдержаными промежутками. У меня на нем вообще не возникает проблем - нет чувства пребывания в неволе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:18 Re: Диета для фигуры и сексуальности
Если чувства нет и мужчина, в принципе, не желанный, то никакая диета не поможет, хоть жуй сельдерей, хоть не жуй
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2011, 19:37 Re: Диета для фигуры и сексуальности
О том, что овсяные хлопья дают не только хороший заряд бодрости, но и резко увеличивают сексуальную притягательность пишут почти во всех журналах и рассказывают во всех передачах. В принципе классно вот и лишние килограммы ушли прочь и уровень тестостерона в норме.)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 12:43 Re: Продукты для похудения
Всем нам частенько хочется что-то съесть на ночь, так вот, если невмоготу, то есть перечень продуктов, которые нанесут фигуре наименьший вред
Вложения:
amCnsXq50rw.jpg [ 97.63 KIB | Просмотров: 5207 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2012, 12:57 Re: Продукты для похудения
О, прикольная картинка , только грустно всегда от того, что все полезное настолько не вкусное, я когда-то пробовала сидеть на "полезной" диете - исключила все, что не вписывалось в рамку полезного и здорового, и дней через 5 просто выла и на стену лезла, так хотелось жареной картохи, пиццы и шоколадных конфет. И поняла, что никогда не смогу перейти на такие диеты, для меня личный душевный настрой - самое важное в любой диете.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 11:25 Re: Продукты для похудения
А вы что ежедневно едите пиццу, жареную картошку и конфеты? Или просто во время диеты обострилось желание съесть вредную еду?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:15 Re: Продукты для похудения
у меня бывает от одного осознания, что мне это нельзя есть возникает дикое желание съесть что то вредное и то что не рекомендуют любые здравомыслящие люди. Спасением когда пробивает на такое является кола, она вредная и ее хочется чаще всех аж запах оказывается манящим и прекрасным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 19:01 Re: Диета для фигуры и сексуальности
Larka писал(а): О том, что овсяные хлопья дают не только хороший заряд бодрости, но и резко увеличивают сексуальную притягательность пишут почти во всех журналах и рассказывают во всех передачах. В принципе классно вот и лишние килограммы ушли прочь и уровень тестостерона в норме.))) А я то думаю, чого в мене останнім часом просто гормональний взрив, вже й чоловік не витримує. А це я просто купила мюслі і тепер кожного ранку снідаю вівсянкою Треба ще й чоловіка прикормлювати, а то скоро виснажиться геть.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 00:31 Re: Продукты для похудения
Я так поняла, повышенное либидо? Так муж должен радоваться, ведь секс каждый день у многих пар роскошь. А как сказалось на фигуре? Похудели?
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 21:58 Re: Продукты для похудения
Ну наверное, ведь не зря говоря, что секс лучшая диета.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|