Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2008, 13:57
Да Лореаль это ГУД! Но только профессиональный, а не то что продается в магазинах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Elle
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 16:40 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2010, 13:44
Помогмте разобраться! Тут столько средств для разглаживания волос, аж голова кругом идет, а чем они отличаются? Например вот эти:
1.Liss Ultime Soin Detente
2.Liss Ultime Thermo-Smoothing Oil
3.Hair Mix Supreme Smooth
4.Liss Control + Tecni.art
У меня волосы ниже лопаток и от середины сильно пушатся, они еще и немного вьются волнами, но эту волнистость я убираю феном, а вот с пушистостью ничего поделать не могу... что посоветуете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashechka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 14:12 Сообщений: 604 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2010, 19:08
А утюжок пробовали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Elle
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 16:40 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2010, 11:35
Утюжок ведь палит волосы , а хочется чего-то более щадящего, но эффективного. И я хочу не столько выровнять волосы, сколько сделать их гладкими, а не похожими на паклю. Меня вполне устоят мои естественные "воны", главное что б они не распушивались как одуванчик и не напоминали мочалку!
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2010, 23:14
Elle писал(а): Помогмте разобраться! Тут столько средств для разглаживания волос, аж голова кругом идет, а чем они отличаются? Например вот эти: 1.Liss Ultime Soin Detente 2.Liss Ultime Thermo-Smoothing Oil 3.Hair Mix Supreme Smooth 4.Liss Control + Tecni.art У меня волосы ниже лопаток и от середины сильно пушатся, они еще и немного вьются волнами, но эту волнистость я убираю феном, а вот с пушистостью ничего поделать не могу... что посоветуете?
Насколько я поняла:
1. Защищает от воздействия влаги, но термозащиты, вроде бы, нет.
2. Для волос, которые систематически подвергаются термическому воздействию, защиты от влаги нет.
3. Для разглаживания сухих волос + обладает термозащитой
4. Для контроля гладкости и блеска густых, сильно вьющихся или завитых волос + обладает термозащитой
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2010, 10:47
Вот вам Elle, как подробно Люка расписала всё, умничка. Берите из тех, что с термозащитой. А может вы не правильно феном укладываете? Когда в салоне вам делают укладку феном, они тоже всё равно пушатся?
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2010, 11:44
Мне больше подходит - Hair Mix Supreme Smooth.
|
Вернуться к началу |
|
|
Elle
Я на пару минут
|
Добавленно: 13 апр 2010, 16:07
Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Да Люка очень подробно и доходчиво все расписала, значит мне нужно брать либо Hair Mix Supreme Smooth либо Liss Control + Tecni.art.(или Liss Control Tecni.art это более слабая версерия). По описаниям меня больше привлек Liss Control + :
"Для более эффективного разглаживания укладывайте волосы феном
Для усиления контроля над волосами - сушите их на открытом воздухе"
я это так понимаю: хочешь ровные гладкие волосы - вытягивай с помощью фена, а хочешь свои волны (или завитки) суши естественным способом? Или чёто я недопоняла...
Феном укладывать я пытаюсь по направлению роста волос, вытягивая каждую прядь, и тогда они становятся ровными, но не гладкими, а после салонной укладки феном у меня все замечательно - волосики гладенькие и приятные на ощупь... но на то ж он и мастер
Валерия40 скажите, а Hair Mix Supreme Smooth действительно защищает от влажности, а то в отзывах об этом продукте никто не пишет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2010, 16:53
Hair Mix Supreme Smooth - придает идеальную гладкость сухим волосам, питает волосы, защищает от воздействия влаги, обладает термозащитой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Elle
Я на пару минут
|
Добавленно: 13 апр 2010, 17:16
А Liss Control + вы не пробовали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Elle
Я на пару минут
|
Добавленно: 04 июн 2010, 11:08
Купила я этот Hair Mix Supreme Smooth (еще тогда , когда вопрос поднимала) и разочаровалась.Конечно с ним лучше, чем совсем без ничего, но никакой разницы с более дешовыми аналогами (пантин, лонда) я не заметила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2010, 18:48
Elle писал(а): А Liss Control + вы не пробовали?
Я недавно попробовала это средство. Если переусердствовать с нанесением, то волосы выглядят уставшими и тусклыми, даже грязными на вид. Испытание влажностью средство не прошло, волосы завивались и пушились. Поэтому я разочарована в этом креме.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mireelena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 14:51 Сообщений: 39 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2010, 10:23
Советую линию Миррея Рене Фюртерер. Их флюид - это нечто. После него волосы не пушатся даже при сильной влажности. Я пользуюсь, когда выравниваю шампунем, флюидом, вытягиваю все утюжком. Идеальная гладкость. До этого такого не было
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2011, 13:29 Re: Средство для разглаживания волос
Девочки, а что скажете про эту маску? Прочитала о ней отзывы- просто супер средство! Или это то же, о чем писали чуть выше? Я сравнивала, сравнивала названия, но решила уточнить...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 00:21 Re: Средство для разглаживания волос
Посоветую отличное средство для разглаживания волос -Термальное масло для волос.Масло идеально для восстановления и поддержания жизненных сил волос и кожи головы в зимний период.Предотвращает сухость и ломкость волос, вызванные низкими температурами воздуха и высокими температурами в помещении в зимний период.Лечебное масло глубоко увлажняет и питает волосы, придает блеск и мягкость.http://cosmetic.com.ua/care/q26678/p964 ... t-oil.html
.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
koloso4ek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 17:37 Сообщений: 116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2012, 17:48 Re: Средство для выпрямления волос
у меня волосы не кучерявые,но волнистые,и все равно ничего кроме утюжка не выравнивает,хотя пробовала много разных средств...
|
Вернуться к началу |
|
|
Xrystuawka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 02:53 Сообщений: 68 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 12:57 Re: Средство для выпрямления волос
аналогично, въются волосы, только утюжком и выравниваю, хотя идеально гладкими особо и не получаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
pelit01
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:27 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 22:05 Re: Средство для выпрямления волос
выпрямила кератином Greymy professional грейми на русском как то так звучит. вообще о них не слышала никогда..а тут парикмахер посоветовал..и цена низкая на эту процедуру..хожу 5 месяц...не ожидала..что столько эффект держаться будет..так что ребятки не заморачивайтесь со всякими бесполезными средствами в бутылочках, они все равно не помогают особо. попробуйте это сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|