Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2010, 18:29
Жаклин писал(а): Насколько я понимаю, то Force Vector - это серия для ЛОМКИХ поврежденных волос, Intense Repair для СУХИХ поврежденных, а Absolut Repair для ОЧЕНЬ ПОВРЕЖДЕННЫХ волос вообщем. Да вы правы Absolut Repair для очень поврежденных волос, очень хорошая маска.
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashechka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 14:12 Сообщений: 604 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2010, 20:37
Я пользовалась этой серией и мне она очень понравилась,особенно маска.После нескольких применений вы заметете,как улутшится состояние ваших волос.Лично мне хватило одной маски и шампуня.
|
Вернуться к началу |
|
|
NuTochka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 16:41 Сообщений: 50 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2010, 21:24
У меня восстанавливающий крем с термозащитой Форс Вектор, очень нравится, волосики живые и мягенький!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lovelykitty
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 03:32 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2010, 11:18
у меня тоже крем с термозащитой Форс Вектор,но после него волосы далеко не мягике,а наоборот более жёсткие,т.к. он борется с проблемой ломких волос,делает их более "плотными".В принципе с его использованием меньше стали отваливаться концы из-за использования высоких температур при укладке.
Мурка,всё таки прийдётся потвердить мнение,что "лечить осветлённый волос - "мёртвому припарки"))))чем уже только я не пробовала восстановить повреждённые,осветлённые волосы-всё равно пришлось только отрезать концы((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 14:52 Re: L'Oreal Professionnel Force Vector
Мне Интенс понравилась больше,чем Абсолют,Форс вектор уже и не помню,волосы тогда были в плачевном состоянии,жутко вспомнить,поэтому и эффекта особо не заметила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 12:23 Re: L'Oreal Professionnel Force Vector
Кончики волос всё равно нужно подрезать и убирать. Питание от корня до самых кончиков зачастую не доходит. Пользуюсь сыворотками от Loreal, но раз в два-три месяца корректирую причёску и заодно длину волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 13:48 Re: L'Oreal Professionnel Force Vector
Вот я тоже хочу перейти с Intense Repair на Force Vector или хотя бы попользовать кондиционер и крем из форс вектор. Вобще, говорят после восстанавливающей серии надо пользоваться средствами для увлажнения. Что из Loreal посоветуете увлажняющего?
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 14:51 Re: L'Oreal Professionnel Force Vector
ElenaS писал(а): Вот я тоже хочу перейти с Intense Repair на Force Vector или хотя бы попользовать кондиционер и крем из форс вектор. Вобще, говорят после восстанавливающей серии надо пользоваться средствами для увлажнения. Что из Loreal посоветуете увлажняющего? Если у Вас волосы окрашены или тонорованы, можете попробовать ампулы Power Dose. Клаасно увлажняют и поддерживают цвет. Маской тогда пользоватся не нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 10:58 Re: L'Oreal Professionnel Force Vector
Leyla писал(а): ElenaS писал(а): Вот я тоже хочу перейти с Intense Repair на Force Vector или хотя бы попользовать кондиционер и крем из форс вектор. Вобще, говорят после восстанавливающей серии надо пользоваться средствами для увлажнения. Что из Loreal посоветуете увлажняющего? Если у Вас волосы окрашены или тонорованы, можете попробовать ампулы Power Dose. Клаасно увлажняют и поддерживают цвет. Маской тогда пользоватся не нужно. Какой курс, сколько таких бутылочек надо на себя вылить? И маской не надо пользоваться только когда наносишь жидкость с ампулы или вообще отпадает в ней необходимость на время курса и после него? А посоветуете что-то увлажняющее лореаль, но не ампулы?
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 12:59 Re: L'Oreal Professionnel Force Vector
Мне эта серия в принципе нравится. И я вот купила и шампунь, и бальзам, и термозащитное средство. Но на сегодняшний день, к сожалению, шампунь у меня не пенится! не знаю в чем может быть проблема, но это так. Только с 3 раза добиваюсь нормальной пены и хорошего очищения. Пока планирую попробовать что-то еще.
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 16:36 Re: L'Oreal Professionnel Force Vector
Я попользовалась уже пару недель неполной серией Force Vector. Начитавшись негативных отзывов о шампуне, я решила оставить шампунь Intense Repair, а из Force Vector купила только кондиционер и термозащитный крем.
Первое применение меня шокировало - волосы стали лезть, как потом оказалось, это просто из-за проблем со здоровьем. Приняв меры и подлечившись - проблема ушла.
Действие кондиционера и термоактивного крема мне очень нравится - волосы чуток утяжеляются, но не жирнятся. Как раз то, что надо для истончившихся волос, которые становятся дыбом от влаги )) Волосы блестят и более сильные на ощупь.
Так как термокрем несмываемый, с ним надо осторожно, чтоб не переборщить. Если нанести умеренное количество, проблем с жирностью не будет. Он отлично съедается волосами.
Так что стоит попробовать использовать эти средства с шампунем не из Force Vector.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|