Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jula
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:02 Сообщений: 7 Откуда: Ялта Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2010, 12:11 почему такие высокие цены на этом сайте??
И почему нельзя обсуждать цены на форуме? Почему закрыли предыдущую подобную тему?
Я считаю, что пользователи должны иметь возможность советоваться что где выгоднее покупать, а владельцам интернет-магазина тоже полезно бы знать на какие позиции стоить снизить цену, чтобы лучше шел бизнесс.
Предлагаю НЕ сравнивать с ценами offline магазинов типа брокарда, а именно сравнивать с ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМИ.
Этот сайт очень хороший, широкий выбор, я уверена много клиентов и если бы подкорректировать цены, я думаю клиентов бы стало в десять раз больше.
Вот я, например, купила на этой неделе на вашем сайте от безвыходности ( больше негде купить, нет ни в одном магазине) три продукта по уходу. И заинтересовало еще несколько, но их я закажу в другом интернет магазине,где дешевле, а вот если бы у вас была хорошая цена, купила бы все у вас. И мне удобнее и вам выгоднее.
Предлагаю скидывать сюда ссылки на странички других интернет магазинов, на конкретные продукты,которые вы хотели тут приобрести, но цена которых здесь сильно завышена.
А администрации предлагаю пересматривать эти цены.
|
Вернуться к началу |
|
|
jula
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:02 Сообщений: 7 Откуда: Ялта Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2010, 12:18 275гр против 184гр
Biotherm Biopur Intensive Pore-reducing Concentrate у вас 275гр, а ведь можно купить намного дешевле , вот тому подтверждение http://www.****.dp.ua/index.php?productID=15784
Я понимаю, под всех конкурентов не подстроишься, и ниже чем у всех не сделаешь, но на особо завышенные цены обратите внимание, господа администраторы-владельцы-или кто у вас там цены сочиняет?
|
Вернуться к началу |
|
|
jula
Я на пару минут
|
Добавленно: 16 окт 2010, 13:25 Ланком дорогой у вас
И на Ланком цены у вас завышены,
Например, сыворотка LANCOME GENIFIQUE у вас была около 900гр, а реально она стоит 696гр за 30мл и 760гр за 50мл, http://www.****.dp.ua/index.php?categoryID=1051
А дневной крем этой же серии LANCOME GENIFIQUE YOUTH ACTIVATING CREAM, у вас стоит 804гр, а на других сайтах 592гр!!!
http://www.****.dp.ua/index.php?productID=17804
И пудра компактная Guerlain Parure у вас 517гр, а средняя цена в инет магазинах 430гр, например http://****.com.ua/product/11523/
|
Вернуться к началу |
|
|
jula
Я на пару минут
|
Добавленно: 16 окт 2010, 13:37
Это уже не говоря о ценах на парфюмерию, у вас мой любимый парфюм
Victor & Rolf - Flowerbomb
стоит : 50 мл Цена: 1098 Грн.,
а я его всегда покупаю не дороже: 100мл Цена 1230гр (в два раза больше объем 100мл по такой же цене,как тут 50мл, оригинал, естнственно) или за 1071 грн можно взять тестер, объем100мл.
http://****.com.ua/categorys/3/#filterb ... qpriceID=-
|
Вернуться к началу |
|
|
jula
Я на пару минут
|
Добавленно: 16 окт 2010, 13:42
jula писал(а): Это уже не говоря о ценах на парфюмерию я покупаю на другом сайте не дороже: Victor & Rolf Flowerbomb 100мл Цена 1230гр
Тут объем 100мл стоит 1449 Грн.
Это к тому же, еще и НЕ ОРИГИНАЛ за 1449гр, продают!! Это "лицензия", голладская . Хорошо, хоть честно пишут, не дурят, как в других магазинах, мол оригинальные, франция. Тут честно пишут голландия, а кто не досмотрел сам виноват
|
Вернуться к началу |
|
|
cosmetic
Спонсор форума
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:08Сообщений: 42Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2010, 12:34
jula писал(а): jula писал(а): Это уже не говоря о ценах на парфюмерию я покупаю на другом сайте не дороже: Victor & Rolf Flowerbomb 100мл Цена 1230гр Тут объем 100мл стоит 1449 Грн. Это к тому же, еще и НЕ ОРИГИНАЛ за 1449гр, продают!! Это "лицензия", голладская . Хорошо, хоть честно пишут, не дурят, как в других магазинах, мол оригинальные, франция. Тут честно пишут голландия, а кто не досмотрел сам виноват
Добрый день.
Хочу начать с выражения Вам благодарности за внимание к нашему магазину.
К сожалению, мы проявили невнимательность, ранее в нашем магазине была представлена эта вода производства Голландии.
Сегодня эта парфюмерия производства Франции.
Мы уже внесли изменения на сайте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анабель
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 12:08Сообщений: 92Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2011, 12:20 Re: почему такие высокие цены на этом сайте??
Бесплатный сыр только в мышеловке, чтобы что-то получить (законно) нужно попыхтеть. Поэтому вряд ли цены будут снижены, хотя бы на время акции.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 16:44 Re: почему такие высокие цены на этом сайте??
Цена высокая от того, что хозяин так решил, покупать или не покупать это на Ваше личное усмотрение .. увидели где то дешевле -там и купите , и бесполезно про это писать , тем более продавцам .Это как борьба с ветряными мельницами .На Украине, в торговле присутствует такая *** как ЖАЖДА СИЮМИНУТНОЙ НАЖИВЫ, НЕ ДУМАЯ ,ЧТО ЗАВТРА НИКТО НЕ КУПИТ.Такая уж у нас "украномика ",. совсем не поддающаяся известным нам законам о теории добавочной стоимости .
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 12 май 2012, 20:49 Re: почему такие высокие цены на этом сайте??
я хочу взять себе Play Intense For Her Givenchy (Франция) но не могу понять почему тестер стоит 703 грн. за объем 75 мл а обычная упаковка с таким же объемом стоит 624 грн. Просто на сколько я знаю как правило тестеры стоят ниже. Подскажите пожалуйста, возможно просто какая то ошибка или я чего то не понимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 май 2012, 22:27 Re: почему такие высокие цены на этом сайте??
А может просто тестер закуплен по новым ценам, которые выросли, а вообще, когда будете звонить заказывать, то задайте этот вопрос консультанту магазина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2012, 15:49 Re: почему такие высокие цены на этом сайте??
Ой, товарищи, это что только у меня в городе гиперцены? Потому что на сайте цены значительно ниже.Я когда впервые открыла для себя этот сайт, то была в приятном шоке, потому что цены были намного ниже, чем в городе. Я сначала просто не поверила и думала, что на сайте просто старые цены, а оказалось, что я ошиблась. Так что теперь косметику стараюсь покупать здесь. Выгода очевидна!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
grace24
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 21:13Сообщений: 60Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2013, 20:42 Re: почему такие высокие цены на этом сайте??
Я хочу отозваться в поддержку этого интернет магазина. Я только слышала один раз что человек получил что-то не соответвтвующее реальному продукту. В основном же отзывы и мой личный опыт позитивный. Мне на надо подделку за бросовую цену. А тут реально цена-качество, что редко ....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 11:12 Re: почему такие высокие цены на этом сайте??
я вобще не понимаю претензии насчет цен к магазинам... Это как прийти в брокард и начать им высказывать что КАК ТАК, Я В ЕВЕ МОГУ ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ Ну, вперед, что, кто-то силком заставляет покупать здесь? И почему продавец должен ставить цены ниже, потому что у других ниже? Если количество клиентуры и оборот позволяют продавать по более высоким ценам, чем где-то, ни один здраво мыслящий предприниматель не будет занижать цены )) Я думаю, что любой руководствуется целью получить максимум прибыли при предоставлении качественного товара.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Леди-Ю (23 апр 2013, 14:17) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 13:06 Re: почему такие высокие цены на этом сайте??
ElenaS писал(а): я вобще не понимаю претензии насчет цен к магазинам... Это как прийти в брокард и начать им высказывать что КАК ТАК, Я В ЕВЕ МОГУ ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ Ну, вперед, что, кто-то силком заставляет покупать здесь? И почему продавец должен ставить цены ниже, потому что у других ниже? Если количество клиентуры и оборот позволяют продавать по более высоким ценам, чем где-то, ни один здраво мыслящий предприниматель не будет занижать цены )) Я думаю, что любой руководствуется целью получить максимум прибыли при предоставлении качественного товара. Никто,конечно,никого не заставляет покупать,но,мне кажется,что если бы хоть немного снизили цены,то покупателей было бы больше и оборот у магазина был бы больше,так как на некоторые продукты цены действительно выше,чем в других магазинах.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2013, 19:34 Re: почему такие высокие цены на этом сайте??
а если им не надо больше? Если и так оборот достаточный, и нет смысла снижать цены? Я уверена, что в менеджменте магазина сидят не дураки, и уж ценовую политику точно не из потолка берут. Если бы были проблемы с оборотом и была возможность снизить, так бы и сделали )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:16 Re: почему такие высокие цены на этом сайте??
Я хочу поддержать магазин!!!Цены тут отличные))Убедилась на собственном опыте, в 2раза дешевле чем в рознице)))Заказывала и средства для волос и парфумерию, качество высокое цены минимальны))Молодцы!!!Так держать!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:27 Re: почему такие высокие цены на этом сайте??
Не забывайте,что на сosmetic работает еще накопительная система.У меня сейчас уже скидка 10%,поэтому мне покупать здесь выгодно и сайт очень нравится
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
|