Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2010, 15:28
А сколько шоколадные обертывания стоят?
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 13:25Сообщений: 15Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2010, 14:55
МарьИванна , а делали ли вы безинькционуую мезо спани?
Как она? насколько эффект отличается от иньекций?
|
Вернуться к началу |
|
|
МарьИванна
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 09:52Сообщений: 23Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2010, 23:17
Сколько стоят шоколадные?
Цену Вам не назову, т.к. у каждого они разные(тут много факторов учитывается). У меня обертывания по приемлимой цене
По поводу безиньекционной мезо могу сказать так:
Иньекционная мезотерапия - это введение полезных веществ при помощи шприца или мезотерапевтического пистолета.
Безиньекционная мезо Спани(цитирую с их сайта) - "жизненно необходимые аминокислоты, витамины и минералы помогают каждой клетке кожи полноценно выполнять свои функции. Без дорогостоящих и опасных инъекций вы добиваетесь быстрейшего лифтинг-эффекта, общего здоровья и тонуса кожи."
Из отзывов клиентов - держится около 5 месяцев!
Иньекционную делают тоже 2 раза в год.
Решать только Вам! Кому что нравится! Все индивидуально!!!
Но я лично я против уколов, если без них можно обойтись.
_________________ When a person is in a fashion, all they do is right(Lord Chesterfield)
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2010, 20:57
А если с уколами, то как часто нужно делать? В чем отличие от безиньекционной мезо?
|
Вернуться к началу |
|
|
Milena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 14:19 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2010, 10:10
Если хотите разобраться в чем отличие безиньекционной мезо от иньекционной, вот технология безиньекц. мезотерапии http://www.spani.biz/index.php?option=c ... 13&lang=ru
в принципе, я согласна с Марь Иванной, нужно выбирать то, что больше вам нравиться и подходит клиенту. Положительной стороной безиньекционной мезотерапии есть не только то что активные вещества проникают в дермальный слой кожи, без нарушения ее целостности, но и то, что эту процедуру можно проводить косметологам не владеющим иньекционными методиками ( или без высшего мед. образования)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2010, 22:40
По идее с иньекциями активные вещества должны давать более быстрый результат, так как проникают в кожу быстрее, чем без иньекций. Так ли это?
|
Вернуться к началу |
|
|
МарьИванна
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 09:52Сообщений: 23Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2010, 12:20
Да, но когда мы вводим препарат посредством уколов кожа травмируется, препарат работает быстрее благодаря стрессу клеток(отеку) и активности препарата. Существует много методов иньекционного введения препаратов: мезотерапия, ботокс, биоревитализация и т.д.
Нужно рассматривать каждый спосов в отдельности. Везде существуют свои плюсы и минусы.
А есть и безиньекционный путь введения препаратов, такой как у Спани, - это проникновение активных низкомолекулярных компонентов естественным путем через сальные и потовые железы, которые проникают к дермальным слоям кожи и помогают клеткам самим полноценно выполнять свои функции.
_________________ When a person is in a fashion, all they do is right(Lord Chesterfield)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12677Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2010, 23:00
А чтотакого эффекта, как дает ботокс можно и безиньекционно достигнуть? Как?
|
Вернуться к началу |
|
|
МарьИванна
Я на пару минут
|
Добавленно: 15 дек 2010, 17:23
Жаклин писал(а): А чтотакого эффекта, как дает ботокс можно и безиньекционно достигнуть? Как?
О Ботулотоксине - введите "Ботулотоксин Википедия", почитайте, особенно в конце, об осложненияж и применении.
Я иньекции не применяю. О безиньекционной описала выше, и об эффектах и быстроте его достижения тоже 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|