Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Venera
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:20Сообщений: 218Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2011, 15:15 Мезотерапия лица в домашних условиях
Сегодня Лаборатория Филорга предлагают в аптеке первую линию французкой косметики на основе достижений эстетической медицины. Данное направление получило название КОСМЕЗОТЕРАПИЯ. КОСМЕЗОТЕРАПИЯ Опыт, приобретенный Лабораториями Филорга Filorga в сфере эстетической медицине, нашел свое отражение в новой линии косметики. Каждое средство Космезотерапии содержит в своем составе компоненты, идентичные тем, что используются для мезотерапии: Гиалуроновая кислота с высокой молекулярным весом увлажняет и способствует регенерации, восполняет дефицит гиалуроновой кислоты, который возникает в результате старения кожи, Комплекс NCTF - полиревитализирующий коктейль из 55 активных компонентов, 14 Витаминов, 24 аминокислот, 6 коэнзимов, 5 нуклеиновых оснований, 4 минерала, 2 антиоксиданта. Meso-Mask - Filorga / Франция
Разглаживающая маска, придающая сияние коже Для тусклой, усталой кожи с морщинами Действие и результат: NCTF повышает клеточную активность (+117%) и стимулирует синтез коллагена (+256%). Гиалуроновая кислота возвращает комфорт и сияние благодаря оптимальному увлажняющему действию. Полисахарид рамнозы успокаивает раздражение, мгновенно и надолго выравнивает тон кожи. Коллаген и эластин активно борются со старением. Нежная текстура обеспечивает неповторимый момент расслабления. Кожа обретает мягкость, излучает здоровье и свежесть Способ применения: Использовать маску 1 раз в неделю в течение месяца, затем 1 раз в две недели в течение 2-х месяцев. Нанести маску толстым слоем на кожу лица, шеи и декольте, а также контур глаз. Оставить на 15-30 минут. Тщательно смыть водой. В состав данной маски входит 55 наименований действующих веществ: 14 витаминов, 24 аминокислоты, 6 коэнзимов, 5 нуклеиновых оснований, 4 минерала, 2 антиоксиданта, он сравним с мезо-коктейлем в салоне. Стоит маска 420 грн за 50 мл, расход достаточно экономичный. Что вы об этом думаете?
Последний раз редактировалось Venera 22 апр 2011, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 17:20Сообщений: 218Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2011, 15:21
Нашла фото девушки, которая пользуется данной маской, думаю она будет против, еслия я выложу их здесь.
До использования:
Через месяц после использования:
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2011, 12:04 Re: Мезотерапия лица в домашних условиях.
А сами пользовались этой маской?
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 10 июн 2011, 13:18 Re: Мезотерапия лица в домашних условиях.
Нет, но очень хочу, просто не могу в аптеке найти, чтобы хотя бы пробничек взять на тест, вслепую через интернет не охото покупать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2011, 22:23 Re: Мезотерапия лица в домашних условиях.
Да, дороговато за такой объем, но если и правда будет такой эффект, то стоит подумать
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
Частый гость
|
Добавленно: 12 июн 2011, 00:56 Re: Мезотерапия лица в домашних условиях.
Расход маски очень экономичный (говорят) и при такой схеме использования (по инструкции) хватит её надолго, девочкам, по отзывам, месяцев на 6 хватает)
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2011, 22:08 Re: Мезотерапия лица в домашних условиях.
Читала я отзывы о этой маске, девушки, которые ей пользовались очень довольны результатом, думаю после 30 лет и себе такую маску купить, если столько довольных клиентов написали такие положительные отзывы, стоит обязятельно ее испробовать на себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 20:21 Re: Мезотерапия лица в домашних условиях.
А как эта маска действует на пигментные пятна?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 26 окт 2011, 13:02 Re: Мезотерапия лица в домашних условиях.
а какого эффекта Вы хотите достичь? ИМХО лучше сходить в салон на процедуру, которая даст результаты намного лучше, очевидные и легко прогнозируемые. все домашние средства на то и домашние, что они применяются для поддержания результата от салонных процедур. Т.е. делаете в салоне, а дома маской поддерживаете. Витамины и минералы из крема не могут проникнуть так глубоко в кожу, чтобы был хоть сколько-нибудь заметный результат. Будет увлажнение, питание, разглаживание поверхностной и визуальная гладкость кожи. Но такого же эффекта можно достичь многими средствами, может и более дешевыми.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Krasotka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 июн 2014, 17:52 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2014, 21:29 Re: Мезотерапия лица в домашних условиях
Девочки,лучше чтоб это делал специалист.Я хожу на эту процедуру в учебный центр Космотрейд в качестве модели.Плачу минимум а результатом очень довольна)Рекомендую
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2014, 21:42 Re: Мезотерапия лица в домашних условиях
я бы тожe сходилa нa тaкой сeaнс. Вы вeдь зa рaботу нe плaтитe космeтологу?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|