Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
tanya
|
Добавленно: 09 дек 2007, 17:59 dior dune
chto vi dumaete ob etih duhah?kak oni po stoikosti?i est li voobshe poklonniki etogo zapaha?spasibki
|
Вернуться к началу |
|
|
Элика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 24 ноя 2006, 13:24 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 16:57
Мне нравится этот запах,хороший.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2008, 21:03
Довольно приличный запах!
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2008, 22:27 valenciennes
Удалите все, что к теме не относится.
Прикольно
Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристен Пазик
Частый гость
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2008, 16:24
Мне что и нравится от диор так это только жадор,а самый кошмарный так это наверное мис диор черри
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2009, 23:54
Аромат очень нежный, не навязчивый и стойкий. Можно конечно и купить Christian Dior DUNE для разнообразия.
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2009, 20:55 Re: dior dune
tanya писал(а): chto vi dumaete ob etih duhah?kak oni po stoikosti?i est li voobshe poklonniki etogo zapaha?spasibki
Вот, что я нашла про эти духи:
Свежий, нежный, искрящийся, Dune является воплощением безмятежности песчаных дюн и навевает воспоминания о прогулках по океанскому побережью в компании близкого человека. Цветочная композиция с преобладанием нот лилии и пиона и морским аккордом создает эффект свежести и натуральности - идеальный для летнего активного дня. Аромат помещен в пластичный флакон абрикосового цвета, напоминающего солнечные лучи и золотистый песок.
Ароматы: цветочные, амбровые, ориентальные, морские, свежие
Тип: дневной, повседневный
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2009, 01:28
Этот аромат впервые встретила у подруги. Ее сестра как раз купила себе флакончик. Я вообще неравнодушна к парфюмерии, но это была моя первая любовь. Не имею склонности покупать те же духи, что уже имеются у кого-то из подруг или родственниц, но тут я просто пропала. Аромат волшебный. Кто-то называл его свежим, а мне показалось, что он восточный, с нотами фруктов. Запах отдыха на море.
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2010, 01:00
Dasha писал(а): Этот аромат впервые встретила у подруги. Ее сестра как раз купила себе флакончик. Я вообще неравнодушна к парфюмерии, но это была моя первая любовь. Не имею склонности покупать те же духи, что уже имеются у кого-то из подруг или родственниц, но тут я просто пропала. Аромат волшебный. Кто-то называл его свежим, а мне показалось, что он восточный, с нотами фруктов. Запах отдыха на море.
И вы до сих пор пользуетесь ими?
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2011, 00:56
Это хороший,ненавязчивый запах, для коллекции можно взять, но не как основной аромат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 16 май 2011, 16:57
Как раз затестила его на днях - отдает одеколоном древних лет ... может, когда выветривается тогда получше, но на палочке не особо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2011, 22:06 Re: dior dune
Это любимый аромат моей мамы, амбра и всё такое, ей очень нравится подобное... Ассоциируется, действительно, с песчаными дюнами и оранжевым, от раскалённого солнца, небом. Что отличает Диор от других, так это многогранностью запаха, он переливается и сразу ясно, что мы вдыхаем аромат дорогих духов. Наверное, подойдет и брюнеткам и блондинкам, просто запах по-разному "зазвучит", что тоже интересно. Считаю, что для повседневного использования подойдет. Стойкость средняя по сравнению с Нина Ричи, но на день хватает.(опять же всё зависит от способности кожи удерживать запахи.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 май 2014, 13:39 Re: dior dune
А мне этот запах ассоциируется с легким бризом, тихом всплеске волн о горячий песок и мечтой, тянущейся за цепочкой следов на мокром песке... Есть в нем немного романтики и нежности. Лично для меня этот запах никогда не устареет и, хотя создан еще в 1991 году, имеет много постоянных поклонниц.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|