| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Iren2010 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 02 апр 2011, 15:29    

Я как-то пользовалась шампунем Нивея, ничего такой, инетресно чем он не понравился. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Snoliya 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  17 мар 2011, 22:44 Сообщений:  79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 03 апр 2011, 16:59    

Такого плохого шампуня никогда больше не пробовала!!!  Ужас, и все. 

_________________ С ув. Snoliya 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Frosya 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.

| 

Добавленно: 04 апр 2011, 09:27    

Никогда не пользовалась их шампунями, чем они вам так не нравятся? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Snoliya 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  17 мар 2011, 22:44 Сообщений:  79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 04 апр 2011, 11:47    

Волосы после него странные( я пробовала блонд серию) твердые, тусклые, неприятные. 

_________________ С ув. Snoliya 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Мэри 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.

| 

Добавленно: 04 апр 2011, 21:12    

Есть шампуни Исана, волосы такие же: твердые и неприятные. Но я не выбрасываю, а делаю желе для ванны из плохих шампуней. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

soffy 
				Специалист 

Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.

| 

Добавленно: 12 апр 2011, 16:07    

Желе, а як цікаво? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

mereden 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.

| 

Добавленно: 26 июн 2011, 11:30    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

Купила как-то раз крем для лица "Чистая линия".Умылась, нанесла на кожу крем, через минут 20 почувствовала жжение, быстро смыла.После этого месяца полтора ходила с химическим ожогом на пол лица. Слава Богу шрамы не остались 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Bella 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.

| 

Добавленно: 30 июн 2011, 09:06    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

Ну не знаю, как-то совсем не верится, что химический ожог мог вызвать крем для лица. А можно название крема более полное? 

_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Amenas 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  05 июл 2011, 13:12 Сообщений:  83 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 10 июл 2011, 19:25    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

mereden писал(а): Купила как-то раз крем для лица "Чистая линия".Умылась, нанесла на кожу крем, через минут 20 почувствовала жжение, быстро смыла.После этого месяца полтора ходила с химическим ожогом на пол лица. Слава Богу шрамы не остались Не повезло  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

olexandrivna 
				Консультант 

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.

| 

Добавленно: 15 июл 2011, 14:48    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

Це здається не погана косметика,можливо не підходить для вашої шкіри??? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.

| 

Добавленно: 16 июл 2011, 10:40    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

mereden писал(а): Купила как-то раз крем для лица "Чистая линия".Умылась, нанесла на кожу крем, через минут 20 почувствовала жжение, быстро смыла.После этого месяца полтора ходила с химическим ожогом на пол лица. Слава Богу шрамы не остались А чем сняли воспаление после такого химического ожога?Или само по себе прошло?  

_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

mereden 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.

| 

Добавленно: 07 авг 2011, 10:06    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

Ирена писал(а): mereden писал(а): Купила как-то раз крем для лица "Чистая линия".Умылась, нанесла на кожу крем, через минут 20 почувствовала жжение, быстро смыла.После этого месяца полтора ходила с химическим ожогом на пол лица. Слава Богу шрамы не остались А чем сняли воспаление после такого химического ожога?Или само по себе прошло? Если честно я очень боялась что-то делать. Ну пару недель ходила с ожогом, но потом оно само прошло. Конечно несильно ловко было, в школе, на улице в магазине. Все смотрят на тебя, а у тебя такое.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

olexandrivna 
				Консультант 

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.

| 

Добавленно: 07 авг 2011, 12:03    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

А що не можна було в когось запитати,можливо якісь мазі чи народні засоби допомогли б????))))) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Кеда 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 08 авг 2011, 10:41    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

А чего не пошли к врачу? Как можно так безответственно относится к своему здоровью. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

mereden 
				Постоянный посетитель 

| 

Добавленно: 17 авг 2011, 13:56    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

В том-то и дело я консультировалась у знакомого врача.И он посоветовал в таком случае нечего не делать, потому что могу сделать только хуже. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

olexandrivna 
				Консультант 

| 

Добавленно: 17 авг 2011, 15:25    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

Як це нічого не робити,мені здається,що щось можна було легеньке спробувати,ще не чула,щоб врачі таке радили))))))))))))) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

caty 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 17 авг 2011, 16:45    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

Мэри писал(а): Купила себе шампунь для волос и бальзам Сиос, и уже 10 раз пожалела, лутше быпользовалась провереным Эльсефом или Пантином. Девочки, не покупайте эту гадость!!   ой да, Сиос это кошмар!!!!=) даже собаку мыть жалко***  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.

| 

Добавленно: 17 авг 2011, 22:39    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

caty писал(а): Мэри писал(а): Купила себе шампунь для волос и бальзам Сиос, и уже 10 раз пожалела, лутше быпользовалась провереным Эльсефом или Пантином. Девочки, не покупайте эту гадость!!   ой да, Сиос это кошмар!!!!=) даже собаку мыть жалко*** Я тоже как-то повелась на рекламу и купила кондиционер и шампунь Сиос, аналогично пожалела, волосы от него совсем без блеска((  

_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

elti 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:35Сообщений: 40Откуда: Украина, КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 18 авг 2011, 17:31    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

mereden писал(а): Купила как-то раз крем для лица "Чистая линия".Умылась, нанесла на кожу крем, через минут 20 почувствовала жжение, быстро смыла.После этого месяца полтора ходила с химическим ожогом на пол лица. Слава Богу шрамы не остались Подделка попалась или что-то в этом роде. Понятное дело, что незачем Чистой линии выпускать крема, после которых такое может быть. Я знаю многих, кто пользуется их продукцией, сама пробовала. Кому как, мне нормально было, никакого особого эффекта. Некоторые считают, что лучше нет ничего, делает кожу мягкой, никаких побочных эффектов и за такие деньги.  Насчет Syoss и шампуня Нивея, согласна, хуже шампуней я тоже не встречала. После Сиоса волосы ужасные - жесткие, даже после маски еле расчесываются, просто отвратительно. А после Нивеи очень быстро загрязняются волосы и вид их грязный постоянно какой-то.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.

| 

Добавленно: 19 авг 2011, 14:48    Re: Средства, которыми я не совету Вам пользоватся

Я когда-то купила себе крем Люмене с арктической талой водой.Лицо покрылось красными мелкими прыщиками. Дааа, долго я потом таблетки от аллергии пила... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|