| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 апр 2011, 21:35    
				 Наверное тяжело переходить от такой удобной обуви на каблук? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 27 апр 2011, 20:00    
				 Ну чому ж ,в мене попадалось таке взуття на каблуку,що мені було навіть дуже комфортно)))) 

|  
			| Валерий Частый гость 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2011, 23:16    
				 Как хорошо, что мне не нужно заморачиватся, брать обувь на каблуку или нет.  

|  
			| Судьба Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2011, 22:25    Re: Зимняя обувь
				 Очень удобна платформа, особенно зимой. 

|  
			| mereden Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июн 2011, 16:02    Re: Зимняя обувь
				 Для разной погоды зимой у меня есть разная обувь.Когда слякоть или лед одеваю сапоги на платформе или каблук. В мокрую погоду платформа(если лед не тает то каблук), а когда вечером иду на какое-то мероприятие одеваю невысокую шпильку.

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2011, 00:20    Re: Зимняя обувь
				 И у меня несколько пар зимней обуви, из шпилек только одна пара обуви, но в основном обувь без каблуков. 

|  
			| Аля Частый гость 
					Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 7  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 июн 2011, 15:15    Re: Зимняя обувь
				 Есть замшевые полусапожки на каблучке, с меховой опушкой (когда-то в плато купила) вообще капец какие классные, но за замшем нужно тщательно ухаживать)) Есть офигительные сапоги, купленные без меня поклонником (там на низкий подъем) одевала пару раз, ну неудобные и все тут, есть мартинсцы, но в ни=х я выгляжу очень неформально (может потому, что ношу их со штанами милитари mon-ton)) Перед НГ добрые родители подарили мне немного денег, на которые я по скидке (-30%!) купила классные кроссовки ecco: мягчайшая кожа, каучуковая мега гибкая подошва и вообще не промокают, и дышат) Вобщем в них я всю зиму и часть весны ходила) 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2011, 23:28    Re: Зимняя обувь
				 Я зимой ношу сапоги на платформе, так удобней. _________________ 

|  
			| Amenas Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 10 июл 2011, 19:25    Re: Зимняя обувь
				 Только платформа или очень маленький каблук 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июл 2011, 15:59    Re: Зимняя обувь
				 Я каблуки раньше носила, а сейчас думаю зачем себя мучить, купила на платформочке и не нарадуюсь, и удобно, и тепло, и не скользко совсем. 

|  
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июл 2011, 14:39    Re: Зимняя обувь
				 Якщо стійкий каблук,то можна і з ним ,я уже до них звикла,то мені зручно))) 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2011, 13:48    Re: Зимняя обувь
				 У меня на низком зимних вообще не было, и все время из замши..мне они как-то богаче смотряться, хотя кожаные конечно практичнее! _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
				 | 

Добавленно: 16 июл 2011, 14:11    Re: Зимняя обувь
				 Так,замш я теж люблю,доречі в мене нога худенька,то з замшивих набагато легше підібрати)))) 

|  
			| Nastyxa Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 21 июл 2011, 16:25    Re: Зимняя обувь
				 Каблуки вообще редко ношу, мне тяжело, а зимой и так ходить сложно, тем более в Киеве везде растояния такие, какие же каблуки, разве что на День рождение))) я ношу уги и тимберленды тепло сухо и комфортно)))) 

Вложения: 
			 1210141236_239_1.jpg [ 36.4 KIB | Просмотров: 1834 ] |  
				 | 

Добавленно: 22 июл 2011, 13:50    Re: Зимняя обувь

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2011, 18:52    Re: Зимняя обувь
				 Nastyxa писал(а): Каблуки вообще редко ношу, мне тяжело, а зимой и так ходить сложно, тем более в Киеве везде растояния такие, какие же каблуки, разве что на День рождение))) я ношу уги и тимберленды тепло сухо и комфортно))))А как ухаживаете за тимберлендами?Надо спреи как для замши или нет?_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Alenka_kiss Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 07 сен 2011, 16:07    Re: Зимняя обувь
				 зимой,да еще и на каблуках- это же убийство.ладно если там еще зима норм, а если суровая.. это просто ужас!!!!!

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2011, 16:30    Re: Зимняя обувь
				 У меня есть зимние ботинки на каблучке, правда небольшом, довольно удобные)) _________________ 

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 сен 2011, 10:17    Re: Зимняя обувь
				 Я предпочитаю на каблуке, но обязательно с толстой подошвой - во первых гораздо теплее - холод от земли не доходи до ступни, а во вторых - не страшно по лужам. А каблук - не шпилька, а устойчивый. Здесь главное найти такие, чтобы не смотрелись грубо. Найти такие сложно, но возможно)))

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 сен 2011, 11:23    Re: Зимняя обувь
				 Alena79, я тоже разделяю вашу любовь к такой обуви. Тем более что муж очень любит когда я ношу обувь именно на каблуке. И я его понимаю, все-таки барышня в сапогах на каблуках, особенно высоких, да еще в юбке до колен, выглядит очень и очень. Но у меня кроме таких сапог, всегда обязательно есть обувь на платформе, причем невысокой, но очень удобной. Все-таки иногда бывают ситуации, когда на каблуках не очень-то и попрыгаешь, особенно когда приходится куда-нибудь в область выезжать, а там дороги жуткие или когда знаешь, что ходить много придется... 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |