Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 авг 2011, 13:41 Re: Макияж для рыженьких
wat писал(а): Тон. Подбирая тональный крем, предпочитайте оттенок, соответствующий тону Вашей кожи. Однако, если Ваша кожа имеет красноватый или розоватый оттенок или склонна к покраснению, то приобретите тональную основу на тон темнее своего натурального цвета лица. Глаза. Прекрасным выбором для создания красивого дневного макияжа глаз для рыжих станут тени легких зеленых, голубых, бежевых, коралловых и коричневых цветов. Наносите их не густо, а чуть заметно, лишь для того, чтобы придать большей выразительности глазам и образу в целом. Однако, не забывайте, что цвет теней не должен совпадать с цветом выбранного Вами наряда. Тушь и подводку для дневного макияжа выбирайте черного либо темно-серого цвета. Избегайте в дневном макияже глаз для рыжих такие цвета как фиолетовый и глубокий темно-синий. Они сделают макияж тяжелым и огрубят ваше лицо. Губы. С макияжем губ для рыжеволосых девушек будьте предельно осторожны. Идеально, если Вы обойдетесь прозрачным бесцветным или чуть заметным розовым, коралловым, бежевато-розовым или персиковым бальзамом или блеском для губ. Ярко-красные губы могут сделать ваш дневной образ вульгарным и кричащим. очень красиво выглядит, но мы здесь больше по вопросам вечернего макияжа....
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2011, 19:49 Re: Макияж для рыженьких
А для вечернего макияжа, думаю красная помада хорошо бы смотрелась))
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 06 авг 2011, 18:59 Re: Макияж для рыженьких
Аврора писал(а): А для вечернего макияжа, думаю красная помада хорошо бы смотрелась)) согласна, только теплая красная, алая, типа с оранжевым оттенком. Если будет классическая красная, то не подойдет по цветотипу
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 19:07 Re: Макияж для рыженьких
мне нравится когда рыженькие делают не очень юркий макияж. Если ты рыженькая - ты уже и так очень яркая девушка ,поэтому яркий макияж для рыженьких это иногда чересчур получается. Но конечно вечерний макияж никто не отменял, просто снова таки, так чтобы не бросалось в глаза. Мне вот примерно так нравится например.
Вложения:
84_0_images_stories_red-hair_red-hair-4.jpg [ 17.69 KIB | Просмотров: 3408 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 19:12 Re: Макияж для рыженьких
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 21 окт 2011, 12:17 Re: Макияж для рыженьких
Malva писал(а): мне нравится когда рыженькие делают не очень юркий макияж. Если ты рыженькая - ты уже и так очень яркая девушка ,поэтому яркий макияж для рыженьких это иногда чересчур получается. Но конечно вечерний макияж никто не отменял, просто снова таки, так чтобы не бросалось в глаза. Мне вот примерно так нравится например. Вы считаете, что ресницы в 5 см длиной и яркие насыщенные губы - это неяркий незаметный макияж? тем более фотография при искусственном освещении слегка в тени, т.е. если ее "вытащить" на яркий свет, то это будет не то,что яркий макияж, а очень яркий макияж.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2011, 13:42 Re: Макияж для рыженьких
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2011, 13:48 Re: Макияж для рыженьких
Мені подобається, коли руді фарбують очі зеленим кольором і оранжевим губи. Але це все індивідуально і потрібно дивитись ще й колір шкіри і очей, бо не всім таке пасує
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 21 окт 2011, 13:59 Re: Макияж для рыженьких
вот очень красивый макияж, у этой актрисы в принципе все макияжи очень красивые. Можно за основу брать.
Вложения:
1661_ryzhaja3cross.jpg [ 31.61 KIB | Просмотров: 3390 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
mashat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:05Сообщений: 71Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2011, 14:59 Re: Макияж для рыженьких
вот мне этот понравился...на какой-нибудь праздник под синее платьице))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2011, 22:55 Re: Макияж для рыженьких
Последний макияж был красивенький, но проблема в том что глаза точно сделаны в фотошопе. По-настоящему голубой так ярко бы не смотрелся. Мне кажется более выгодно смотрится все-таки зеленый, тем более большинство рыженьких зеленоглазки. очень нравится вот такое что-то.
Вложения:
84_0_images_stories_red-hair_red-hair-color-21.jpg [ 17 KIB | Просмотров: 3383 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2011, 07:34 Re: Макияж для рыженьких
рыженьким подходит терракотовый,персиковый,олива тона...все зависит от тона глаз и кожи
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2011, 09:26 Re: Макияж для рыженьких
Знаете, я очень люблю макияж для рыженьких в оттенках девушки из фильма титаник - Роуз. Такие очень натуральный и нежные тона. Мне кажется вот эта девушка именно такой себе макияж и делает. Я в восторге от него...
Вложения:
84_0_images_stories_red-hair_red-hair-color-16.jpg [ 18.92 KIB | Просмотров: 3381 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 окт 2011, 11:59 Re: Макияж для рыженьких
Malva писал(а): Последний макияж был красивенький, но проблема в том что глаза точно сделаны в фотошопе. По-настоящему голубой так ярко бы не смотрелся. Да Вы что? и голубой, и синий будут смотреться именно так, если это профессиональная косметика. Любые профессиональные пигментированные тени на базе будут именно так и выглядеть, а если это аква-грим, то и подавно. Так что никакого фотошопа на глазах там нет в помине (лицо отфтошоплено, это да), накрашено хорошим визажистом с использованием хорошей косметики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2011, 12:20 Re: Макияж для рыженьких
wat писал(а): Да Вы что? и голубой, и синий будут смотреться именно так, если это профессиональная косметика. Любые профессиональные пигментированные тени на базе будут именно так и выглядеть, а если это аква-грим, то и подавно. Так что никакого фотошопа на глазах там нет в помине (лицо отфтошоплено, это да), накрашено хорошим визажистом с использованием хорошей косметики. Есть там фотошоп, поверьте мне, я сама такое сделать могу. Знаете как отличить ?Посмотрите на уголки глаз. Отфотошопленые уголки глаз с помошью спецаальных инструментов фотошопа смотрятся четко, как здесь, а настоящий макияж глаз не такой, когда фоткаеш настоящий макияж, то внешние уголки макияжа никогда не будут такими четкими, вот попробуйте сами !
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 окт 2011, 13:29 Re: Макияж для рыженьких
пробовала неоднократно. И говорю Вам точно, что я такие четкие уголки нарисую без проблем. Никаких сложностей в этом нет, совершенно. И знаете как такое делается? обводится синей подводкой кремовой, а кончики (края) подводки с обоих сторон вытягиваются тонкой кисточкой (отводные линии).
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2011, 14:23 Re: Макияж для рыженьких
Перед нанесением макияжа надо определиться, какую цель преследуете: сыграть на контрасте, или же сделать свой макияж гармоничным. Так как рыжим идут и теплые, и холодные оттенки. Если вы все же хотите сделать акцент на макияже, то лучше подойдут персиковые, коралловые, розовато-абрикосовые цвета.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 15:12 Re: Макияж для рыженьких
mashat писал(а): вот мне этот понравился...на какой-нибудь праздник под синее платьице)) Ой очень ярко и одновременно красиво и привлекает позитивное внимание
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 23:46 Re: Макияж для рыженьких
Вот вариант красивого макияжа для рыжеволосой девушки. Он не яркий, но выгодно подчеркивает красивые волосы и красивые карие глаза девушки. На девушке минимум макияжа, но она выглядит эффектно, лишь светлая помада и черная тушь для ресниц.
Вложения:
b12c8d3f40.jpg [ 40.14 KIB | Просмотров: 3375 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 26 окт 2011, 00:00 Re: Макияж для рыженьких
как по мне тут только губы подчеркнуты
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|