Автор |
Сообщение |
Gnat
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 15:10Сообщений: 3Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2011, 21:18 Биоламинирование средства
Предлагаю создать отдельную тему с перечнем косметики для биоламинирования бренд название цена отзыв. возможно цена процедуры. Сам и начну. Paul Mitchell INK Works - - - - - - - - 200грв. MoltoBene Color Acid - - - - - - - - 100грв. Lebel Cosmetics Color Prefal Alterna Hemp Shine Top Coat - 420 Barex Goldwell Sebastian Professional PHARMA GROUP bio lamination hair- - - - - - - - шампунь дополняйте 
Последний раз редактировалось Gnat 10 авг 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Gnat поблагодарил: Аля (10 авг 2011, 15:29) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2011, 22:33 Re: Косметика для биоламинирование
Hemp Shine Top Coat Alterna ... 420 А Lebel Cosmetics для биоламинорования очень хороший, после него очень улутшается структура волос и существенно повышается густота волос за краткие сроки)
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2011, 00:32 Re: Косметика для биоламинирование
Девочка у которой я стригусь делает обычно ламинирование на Lebel Cosmetics, но в последний раз сказала, что на Paul Mitchell волосы еще круче выглядят, она вроде как перешла PM
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2011, 11:48 Re: Косметика для биоламинирование
Еще есть ламинирование в Sebastian Professional и Goldwell
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 авг 2011, 15:31 Re: Косметика для биоламинирование
Gnat писал(а): PHARMA GROUP bio lamination hair- - - - - - - - шампунь Barex  Так шампунь же не ламинирует, он только моет. Его. видимо. просто так назвали. Интересно, в чем "фишечка" таких шампуней? Неужели после биоламинирования нельзя обычным шампунем голову мыть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Gnat
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 15:10Сообщений: 3Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2011, 19:23 Re: Косметика для биоламинирование
Зефирка писал(а): Девочка у которой я стригусь делает обычно ламинирование на Lebel Cosmetics, но в последний раз сказала, что на Paul Mitchell волосы еще круче выглядят, она вроде как перешла PM биоламинирование Lebel Cosmetics лучше, видимо Ваш парикмахер или с поставщиками не договорился или просто косметику решил сменить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Gnat
Я на пару минут
|
Добавленно: 10 авг 2011, 19:27 Re: Косметика для биоламинирование
Аля писал(а): Gnat писал(а): PHARMA GROUP bio lamination hair- - - - - - - - шампунь Barex  Так шампунь же не ламинирует, он только моет. Его. видимо. просто так назвали. Интересно, в чем "фишечка" таких шампуней? Неужели после биоламинирования нельзя обычным шампунем голову мыть? И о таких шампунях тоже надо знать, а то в салоне покажут баночку, скажут: видите мы вам биоламинирование делаем и денег снимут. можно просто список разделить на биоламинирование и вспомагающие или заменяющие средства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 авг 2011, 08:27 Re: Косметика для биоламинирование
Gnat, так в чем же особенность шампуня этого? Просто, мне после ламинирования никто не говорил, что нужно каким-то особенным шампунем голову мыть. Ламинирование продержалось недели 4, при том, что голову каждый день мою.
Ламинировали составом полмитчеловским. Эффект замечательный! Стоило на волосы 2 длины грн. 300 осенью 2010. Что, конечно недешево.
Вопрос еще и в том, можно ли купить состав и ламинировать нормально волосы дома? Кто пробовал?
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 00:18 Re: Косметика для биоламинирование
Я как-то сильно загорелась этим ламинирующим шампунем, да и невысокая цена - 42 грн, подкупила. Ничего общего, конечно, с ламинированием он не имеет. Немного устраняет пушистость и то, первых несколько раз. Моет. как обычный шампунь. В описании не указано, что его нужно использовать после ламинирования. Он, по идее, сам должен создавать эффект ламинирования.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2012, 21:46 Re: Косметика для биоламинирование
Gnat писалаЦитата: Вопрос еще и в том, можно ли купить состав и ламинировать нормально волосы дома? Кто пробовал? Одного состава будет мало. Там еще надо и вспомогательные средства. А если всё покупать то выходит дороговато.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮКА
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:19Сообщений: 85Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2013, 20:39 Re: Cредства для биоламинирования
Alfaparf, делала в домашних условиях. И цена, и реализация приемлемые!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola-la
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 16:27 Сообщений: 14 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2015, 16:41 Re: Cредства для биоламинирования
Какова средняя стоимость таких средств?
|
Вернуться к началу |
|
|
|