Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2010, 15:15
Была на маникюре в субботу, все, буду делать сама и дома. Таких криворучек я давно не встречала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2010, 15:50
В салоне дорого, хочу сама научиться, даже если что-то не так ведь сама делала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2010, 20:02
Ну конечно с первого разу не научишля, все прийдет со временем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2011, 19:57 Re: Альтернатива салонным процедурам
Tina White писал(а): Из альтернатив салонным процедурам нравится находка косметических фильм - микродембразия. Мгновенный результат, как в салоне. Но из-за меньшей концентрации активных компонентов можно делать и дома. Предлагают данный комплекс уже достаточно много производителей - Мери Кей, Орифлейм... Микродембразия - это ж ведь какие-то процедуры для лица, или я ошибаюсь?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12669Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2011, 15:38 Re: Альтернатива салонным процедурам
Если говорить другими словами, то микродермабразия - это полировка кожи, которая омолаживает кожу лица, выравнивает поверхность кожи, стимулирует кровоснабжение, повышает общий тонус, она становится более упругой, гладкой, сглаживаются морщинки и рубцы от прыщей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 авг 2011, 13:33 Re: Альтернатива салонным процедурам
В данном случае, мне кажется, нужно учитывать, что в салоне процедура микродермоабразии является аппаратной, а многие наборы для домашних условий (те же Фаберлик с МК, которые тут упоминались) представляют собой просто скрабик с кристалликами оксида аллюминия и в лучшем случае увлажнялку с СПФ, следовательно их эффективность, даже по сравнению с теми наборами что включают в себя аппаратик с насадочками (например от фирмы РОК) все-таки ниже. Хотя тут как всегда зависит от эффекта который необходимо достигнуть, если нету особых проблем и хочется чтобы кожа выглядела немного посвежевшей и отдохнувшей, то тогда просто наборчика для домашних условий хватит вполне. Если же необходимо решить какие-то более сложные косметологические проблемы - тогда вперед на прием к косметологу и никак иначе (это все-же лицо и ему можно навредить легко и просто). И барышни даже при использованиее домашних наборов для дермоабразии всегда нужно помнить о проверке на аллергию. Давайте не будем создавать себе лишних и никому не нужных проблем на ровном месте
За это сообщение автора Roksanta поблагодарил: Зефирка (15 авг 2011, 19:59) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 18:54 Re: Альтернатива салонным процедурам
В салоне только стрижку делаю. Маникюр делаю сама, т.к. близко расположены сосуды и в салоне всегда порезы (испытаны разные салоны и по цене и по крутости). Педикюр - ничего сложного при наличии хороших средств. За кожей лица не доверяю уход "чужим людям" - уже успела узнать потребности своей кожи и подобрать уход, увы методом проб и ошибок. Брови тоже сама корректирую и крашу.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 00:06 Re: Альтернатива салонным процедурам
Я когда-то поддалась уговорам подруги пойти с ней в салон, она любит там делать маски для рук, очень она хотела меня порадовать, заплатила за мою процедуру, было приятно и руки стали гладкие. Но в одном модном журнале я прочитала об отличной маске для рук, а делать ее очень просто, когда вы наносите на волосы бальзам(не кондиционер) нанесите его на пару минут и на кожу рук (минут 5-10) апотом смойте водой, эффект такой же как после салонной маски.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 19:10 Re: Альтернатива салонным процедурам
А мне нравится такая салонная процедура , как парафиновые ванночки для рук. Их можно также легко сделать в домашних условиях.Вам понадобится косметический парафин.Положите кусок парафина в эмалированную посудину с высокими бортиками, чтобы можно было полностью погрузить туда кисти рук. Растопите парафин на водяной бане.Кисти рук, не сжимая пальцев, опустите в горячий парафин по запястье, подержите несколько секунд, вытащите на 10 секунд, затем вновь повторите процедуру. Повторите эти движения 7-8 раз, пока кисти не покроются толстым слоем парафина. В результате на руках образуется шубка из парафина. Наденьте на руку полиэтиленовый мешочек, сверху махровую рукавичку. Через 25-30 минут снимите рукавичку и мешочек, парафин удалите по направлению от запястья к пальцам.
За это сообщение автора Вики@ поблагодарил: Tetyana (03 ноя 2011, 20:33) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 20:32 Re: Альтернатива салонным процедурам
Тоже очень понравилась микодермобразия, пробовала от Мери Кей. Эффект потрясающий, как-будто царевна -лягушка лягушачью шкуру сняла! Это не совсем обычный скраб, там содержатся разные кислоты, которые и отшелушивают. В салоне не пробовала, сравнить не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2011, 23:09 Re: Альтернатива салонным процедурам
А это обычный парафин из аптеки? Кто делал дома? Наверное, нужно сначала одну руку подержать, а потом вторую?
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславаМ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 21:52Сообщений: 26Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 01:54 Re: Альтернатива салонным процедурам
и я маникюр и педикюр делаю сама, рисунок на ногтях также, маски и все прочее мне дешевле делать также дома, а вот стрижка естественно припадает на долю специалиста, хотя крашу волосы самостоятельно (правда без колорирования и мелирования)
|
Вернуться к началу |
|
|
Kateruwka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 19:21Сообщений: 67Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2012, 23:52 Re: Альтернатива салонным процедурам
Делал парафинотерпапию в салоне, понравилось, эффект был окло двух недель. Кстати а вот маникюр сама себе сделать не могу нормально, не получается, только разве что с педикюром процентов на 70 справляюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2012, 13:23 Re: Альтернатива салонным процедурам
Kateruwka писал(а): Делал парафинотерпапию в салоне, понравилось, эффект был окло двух недель. Кстати а вот маникюр сама себе сделать не могу нормально, не получается, только разве что с педикюром процентов на 70 справляюсь. Делав парафинотерапию в салоне что скажете, возможно тоже самое проделать в домашних условиях или проще все-таки пойти в салон на эту процедуру?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2012, 13:29 Re: Альтернатива салонным процедурам
ВладиславаМ писал(а): и я маникюр и педикюр делаю сама, рисунок на ногтях также, маски и все прочее мне дешевле делать также дома, а вот стрижка естественно припадает на долю специалиста, хотя крашу волосы самостоятельно (правда без колорирования и мелирования) Ну, як би ще ми самі вміли себе підстригати, це взагалі неаби-яка виходила б економія Я теж, до перукаря ходжу лише стригтися, хоча ходила два рази, щоб мені пофарбували волосся і зрозуміла, що тільки викинула на вітер гроші. Адже, будь яка з моїх подруг чи сестра, можуть пофарбувати мене не гірше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2012, 13:32 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
Согласна с Софьей, я тоже считаю, что покраска в салоне это дурная трата денег (ну за исключением колорирования или мелирования), а так купила себе краску хорошую и дома покрасилась, по-моему эффект тот же, никогда не видела разницу кто дома красит, а кто в салоне
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2012, 13:50 Re:
Донна Бейжа писал(а): Была на маникюре в субботу, все, буду делать сама и дома. Таких криворучек я давно не встречала. Я тоже думаю, что так как сама себе сделаешь маникюр, никто так не сделает, они что-то там пообщивают кутикулу, в итоге 2 дня и снова нужно маникюр делать, это разве что можно ходить в салон просто на художественную роспись ногтей
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 15:23 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
я закупила набор средств для ламинирования волос Пол Митчел,сделала маме пока,очень хороший результат даже на блонде,скоро буду себе делать,бутылочки чернила хватает на много раз,что получается гораздо дешевле,чем в салоне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 15:48 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
А обертывания от целлюлита кто-то дома пробовал делать? Интересует есть ли эффект
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 19:11 Re: Салонные процедуры в домашних условиях
Якщо ви бажаєте, що ваша шкіра виглядала, як після дорогих ліфтингових засобів,то мляву, втомлену шкіру потрібно освіжити перед тим, як наносити на неї макіяж. Для цього робимо тонік: потрібно змішати лимонний сік з водою так, щоб соку було трохи менше, ніж води.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|