Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 авг 2011, 20:57 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
Зефирка, вот честное слово до этого времени у меня была единственная аллергия на витамин РР. А потом как мешочек развязался, то на цветочки, то на шерсть, то на пух тополиный, то на крема, то еще на что-то (например на некоторые ткани вылазит контактный аллергический дерматит). Я и питаюсь правильно и курить бросила и витамины пью, а все равно какая-нибудь аллергия да вылезет
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 22:21 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
Як я вас розумію Roksanta, у мене теж, дуже часто бувають алергійні реакції у вигляді висипів, кропивниць та подразнень на шкірі як на косметику так і на їжу, шкіра у мене дуже чутлива і я теж читаю склад косметичних продуктів не купляю засоби з мінеральною олією, парафіном, т.д. Стараюсь купувати лише якісну, перевірену косметику, завжди тестую її на своїй шкірі перед покупкою . Косметичних засобів у мене багато починаючи Макс Факторами, Мейбелінами,Місс Мі і закінчучи недорогими Ессенсами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2011, 23:47 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
Roksanta, обратите внимание на печень, сходите к врачу. Бывает, что аллергия начинается ни с того ни с сего именно из-за проблем со здоровьем. А косметикой пользуюсь разной. Начиная от косметической глины за 5 грн и заканчивая аптечным уходом и люкс декором. Не брезгую и каталожной косметикой, например любимой тушью так и продолжает оставаться супер шок от эйвон. Хоть и сохнет быстро, но ее цена позволяет менять ее довольно часто. Сейчас вот нашла альтернативу тушь объемную GG от орифлейм. Уход за телом Грин мама или проф, если есть какие-то проблемы. Для волос предпочитаю проф средства. Ну так можно список продолжать до бесконечности
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 00:42 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
Я вообще ни в чем не зацикливаюсь на брендах, а уж в косметике тем более. Для меня важно в первую очередь качество, ну и гипоаллергенность, а потом уже все остальное. А так как я честно считаю, что хорошую косметику можно найти у разных марок и в разных ценовых категориях, главное уметь читать составы и иметь возможность хорошо потестировать продукт, то соответственно пользуюсь самой разнообразной косметикой от Эссенс до люкса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 16:07 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
Roksanta писал(а): Я вообще ни в чем не зацикливаюсь на брендах, а уж в косметике тем более. Для меня важно в первую очередь качество, ну и гипоаллергенность, а потом уже все остальное. А так как я честно считаю, что хорошую косметику можно найти у разных марок и в разных ценовых категориях, главное уметь читать составы и иметь возможность хорошо потестировать продукт, то соответственно пользуюсь самой разнообразной косметикой от Эссенс до люкса. Я придерживаюсь такого же мнения. Но все же считаю, что лучше, если линия ухода будет одной марки. Лучше всего средства будут работать в комплексе. И я уже не раз в этом убеждалась. Пару раз сама подбирала себе очищение - ВАУ! Нравилось... Потом находила крем для увлажнения другой фирмы. Тоже ВАУ, но все по отдельности. А вместе не работали на вау-ээфект. Не было идеальной совместимости. Точно также я считаю, что если покупаешь микродермабразию одной фирмы, то и средство "шаг2" для успокаивания кожи тоже надо брать там же. Не разрушать цепочки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 18:35 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
От Ив Роше Двойные карандаши для глаз. Очень красивые цвета, сочетания. Ложатся хорошо . Тональный крем-Мейбеллин.Минерал.Для чувствительной кожи.Светло - опаловый Губная помада Орифлейм -100% цвета .Натуральный бежевый Подводка для глаз ,черная Ессенс . Тени для век Ессенс Румяна в шариках.Орифлейм.Джордани Голд
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 21:24 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
У меня куча разной косметики, а крашусь редко. Из любимых: брасматик, тени и пудра Ланком, тональный Живанши, румяна Буржуа, помада раньше нравилась Эйвон, сейчас- Ив Роше, когда-то была любимая Estée Lauder, но сейчас нет этой серии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2011, 09:27 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
я пользуюсь dior и vichy.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2011, 20:32 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
И что из этих фирм Вам нравится?
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2011, 15:51 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
Аврора писал(а): И что из этих фирм Вам нравится? в dior туш экстаз, блеск для губ (ультраотражающий) я уже 3 у них покупаю, тени тоже очень нравятся. из vichy-нормадерм и термальную водичку
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2011, 17:14 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
Mila21 писал(а): Аврора писал(а): И что из этих фирм Вам нравится? в dior туш экстаз, блеск для губ (ультраотражающий) я уже 3 у них покупаю, тени тоже очень нравятся. из vichy-нормадерм и термальную водичку А что за блеск ультра отражающий?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 17:19 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
А я недвно в придачу к своим обычным маркам подсела еще и на "лицензионку". Сейчас двоякое впечатление - и хорошо, и плохо, и приятно, и не очень. И так не могу для себя решить, что именно перевешивает на этих "весах", чтобы дать однозначный ответ даже себе: стоит продолжать пользоваться лицензионкой или все, баста.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 18:00 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
Моя любимая косметика: Для лица - Дермакол Для ногтей - орли, опи, чина глейз Из декоративной косметики - Гош, Нинель. Гели для душа, средства по уходу за телом - нравятся те что хорошо пахнут - орифлейм, палмолив.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 11:16 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
у меня сборная солянка, есть и средства из дорогой косметики и не очень, я не являюсь приверженцем одной торговой марки наверное для меня важнее, что бы мне подходил цвет и качество а не надпись фирмы. Есть из тушей - Орифлейм, Лореаль, Пупа, ... блески - Гош, Лореаль, Орифлейм, а тени - Ив Роше, Дживанши, Лореаль... вообще куча всего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 12:22 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
kievlyanka2000 писал(а): у меня сборная солянка, есть и средства из дорогой косметики и не очень, я не являюсь приверженцем одной торговой марки наверное для меня важнее, что бы мне подходил цвет и качество а не надпись фирмы. Аналогичная ситуация. У меня отлично уживается Диор рядом с бархатными ручками Калины, Ив Сен-Лоран рядом с Грин мамой, Живанши рядом с эйвоном-орифлеймом или ивроше. Да какая разница кто выпустил? Главное, чтобы продукт был удачным. А плохая продукция есть и в люксе. Может и не плохая она, но мне не подходит по тем или иным критериям.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 15:55 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
Я заказала себе матирующую компактную пудру для комбинированной и жирной кожи Shiseido. Она должна была устранять жирный блеск на коже, но этого я к сожалению не увидела. Через пару часов лицо становится настолько блестящее, как будто растительным маслом намазала
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2012, 16:20 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
lenOk писал(а): Я заказала себе матирующую компактную пудру для комбинированной и жирной кожи Shiseido. Она должна была устранять жирный блеск на коже, но этого я к сожалению не увидела. Через пару часов лицо становится настолько блестящее, как будто растительным маслом намазала Сочувствую как-то очень неудачно получилось... Я как-то специально пару лет назад купила эйвонскую маленькую такую матирующую пудрочку в зелененькой упаковочке, так вот она мне очень понравилась. Но это скорее не пудра, а именно матирующее средство на которое я потом наношу обычную расспушку. Так вот даже летом такой вариант очень неплох в матировании.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:45 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
lenOk писал(а): Я заказала себе матирующую компактную пудру для комбинированной и жирной кожи Shiseido. Она должна была устранять жирный блеск на коже, но этого я к сожалению не увидела. Через пару часов лицо становится настолько блестящее, как будто растительным маслом намазала А где заказывали? Может, просто дело в том, что вам продали под видом оригинала хорошую имитацию? А раньше вы пробовали ее - хотя бы в виде пробника, есть с чем сравнивать?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 янв 2012, 13:57 Re: Какой косметикой вы пользуетесь?
Alevan писал(а): А где заказывали? Может, просто дело в том, что вам продали под видом оригинала хорошую имитацию? А раньше вы пробовали ее - хотя бы в виде пробника, есть с чем сравнивать? Качество пудры прямопропорционально месту покупки. Вы точно уверены в ее оригинальности. Если я правильно поняла о какой вы пудре, то ее хвалят именно за матирование. Иногда ей перепадает за подчеркивание шелушений, но за матирование еще не слышала плохих отзывов. Если оригинал - возьму на заметку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2012, 14:12 Re: Какой косметикой пользоваться?
Моя знакомая недавно приобрела себе именно матирующую пудру Шисейдо. Она от нее в тихом восторге. У нее кожа жирная и шелушинок почти не бывает. Так что ей очень подходит. Надо будет к ней как-нибудь в гости зайти пудру попробовать (смущающийся сильно смайлик), а вдруг оно и мне надо...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|