Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Marina_magiya
|
Добавленно: 07 мар 2011, 03:52 Чистка лица
такая проблема-на коже лица есть такие внутренние белые прыщи ( а не красноватые угри ) , которы е при ндавливании убираться.сейас хоу поголдать немного дней и дума то эта гадость от оищения тела еще больше попрет наржууж-етсь ли какие то срдетсва натуральные!(хотя можно и от производителелй фирм) которые широко раскрыыают поры и выводят эту гадсоть наружуж так тобы не выдавливать ее самой-? птом уто если выдавливтат-то остаються кориневатфые отметины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2011, 17:31
Лучшая чистка-механическая чистка, купите маску Лореаль разогревающюю, белую такую, отлично очищает и раскрывает поры, получается эффект бани на лице))
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2011, 15:50
Очень простой способ, спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2011, 13:38
Паровые ванны принято считать самым действенным способом очищения кожи в домашних условиях. Благодаря высокой температуре, улучшается кровообращение кожи, а это, в свою очередь, делает ее мягкой и эластичной. Пар помогает максимально раскрыть поры и вывести сквозь них загрязнения и токсины. Он может и активизировать процессы обмена веществ в коже, усилить деятельность сальных и потовых желез, а саму кожу насытить кислородом.
А еще хорошо очищается кожа, если раз в неделю делать разгрузку на молоко-чае.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 19 авг 2011, 18:06 Re:
Жаклин писал(а): Паровые ванны принято считать самым действенным способом очищения кожи в домашних условиях. Благодаря высокой температуре, улучшается кровообращение кожи, а это, в свою очередь, делает ее мягкой и эластичной. Пар помогает максимально раскрыть поры и вывести сквозь них загрязнения и токсины. Он может и активизировать процессы обмена веществ в коже, усилить деятельность сальных и потовых желез, а саму кожу насытить кислородом. А еще хорошо очищается кожа, если раз в неделю делать разгрузку на молоко-чае. а мне нельзя делать распаривающие процедуры, у меня склонность к куперозу. Поэтому я покупаю в проф марках либо распаривающие лосьоны - они просто раскрывают поры, но преимущество в том, что можно наносить только на те участки, которые нужно почистить и в отличии от пара не будут страдать более чувствительные участки кожи. Или в проф марках есть такой метод, как "прохладное гидрирование", когда на кожу наносится толстый слой чистого геля алоэ и кожа насыщается влагой, ослабляются межклеточные связи,верхний слой как бы набухает и поры раскрываются, тогда уже можно повыдавливать все ненужное без травмирования кожи.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 18:48 Re: раскрыть поры кожи лица
А что если сделать такую масочку из обычного алое, просто листья разрезать напополам, думаете получится?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 19 авг 2011, 19:00 Re: раскрыть поры кожи лица
Кукурузка писал(а): А что если сделать такую масочку из обычного алое, просто листья разрезать напополам, думаете получится? думаю, что да, так наверное еще лучше будет. Главное - чтобы это было пюре и накладывать толстым слоем. Второе самое важное правило - он не должен впитываться полностью, иначе будет обратный осмос (когда влага проходит из более напитанных водой слоев кожи в менее напитанные. А т.к. гель впитался и кожа внутри более напитанной стала. т опри обратном осмосе влага опять вытягивается наружу). так что если в каком-то месте впитался этот гель, то намазываете еще. Впитывается он хорошо особенно в тех местах, которые более сухие.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 17:26 Re: раскрыть поры кожи лица
интересный способ с алое, нужно испытать! Лореалевскую разогревающую не пробовала, но Гарниеровская особого эффекта не произвела, быстро нагревалась, так же быстро остывала. Никакого улучшения после нее не заметила ((( Распаривать тоже не всегда удается, да и не сильно действенно это, как для меня. А вот алое попробую...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2011, 23:53 Re: раскрыть поры кожи лица
Проблему с прыщами я решила гелем Угресол. У меня чувствительная кожа, сначала было сложно. Шелушение, припухлость лица, покраснение. Не выходила несколько дней из дома. Потом все вошло в норму. Срок лечения 3-4 месяца. Баночки хватает на месяца полтора. Стоит 38 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2011, 00:04 Re: раскрыть поры кожи лица
Marina_magiya писал(а): такая проблема-на коже лица есть такие внутренние белые прыщи ( а не красноватые угри ) , которы е при ндавливании убираться.сейас хоу поголдать немного дней и дума то эта гадость от оищения тела еще больше попрет наржууж-етсь ли какие то срдетсва натуральные!(хотя можно и от производителелй фирм) которые широко раскрыыают поры и выводят эту гадсоть наружуж так тобы не выдавливать ее самой-? птом уто если выдавливтат-то остаються кориневатфые отметины. Причина образования белых угрей – в задержке сала глубоко в дольке сальной железы. Единичные белые угри удаляют посредством выдавливания после вскрытия иглой надкожицы. Если удаляется колония белых угрей, целесообразнее использовать метод электрокоагуляции или отшелушивания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2011, 13:20 Re: раскрыть поры кожи лица
lenOk писал(а): Проблему с прыщами я решила гелем Угресол. У меня чувствительная кожа, сначала было сложно. Шелушение, припухлость лица, покраснение. Не выходила несколько дней из дома. Потом все вошло в норму. Срок лечения 3-4 месяца. Баночки хватает на месяца полтора. Стоит 38 грн. Я теж купувала цей гель, мені його виписував дерматолог, а косметолог сказала, що користі мені з нього буде мало, оскільки він для підлітків, тому я й віддала його своєму молодшому брату. Здається, шкіра у нього робиться чистішою.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 16:29 Re: раскрыть поры кожи лица
а если я уже давно не подросток, то что ж, мне этим средством лучше не пользоваться? интересно, в чем разница? Ведь основное действие направлено на устранение проблемы с прыщами, а не антивозрастными проблемами...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2011, 16:36 Re: раскрыть поры кожи лица
вот это средство хорошее-Патч-Нейтрализатор Прыщей-Нейтрализует прыщи с момента их формирования Нейтрализует прыщи за 1 ночь в период их формирования Тройное целенаправленное действие: - Подсушивает прыщи - Снимает воспаление и покраснение - Способствует уменьшению прыщей Его + : Настолько незаметный, что его можно использовать даже днем.От Ив Роше
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2011, 22:17 Re: раскрыть поры кожи лица
спасибо! Зайду в магазин посмотрю, по описанию, очень классное средство. Лучше предупредить появление прыща, чем бороться с ним потом...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 13:15 Re: раскрыть поры кожи лица
Софья писал(а): lenOk писал(а): Проблему с прыщами я решила гелем Угресол. У меня чувствительная кожа, сначала было сложно. Шелушение, припухлость лица, покраснение. Не выходила несколько дней из дома. Потом все вошло в норму. Срок лечения 3-4 месяца. Баночки хватает на месяца полтора. Стоит 38 грн. Я теж купувала цей гель, мені його виписував дерматолог, а косметолог сказала, що користі мені з нього буде мало, оскільки він для підлітків, тому я й віддала його своєму молодшому брату. Здається, шкіра у нього робиться чистішою. Ну не знаю, я уже давно не подросток, но мне помогает, лицо чистое и гладкое. Мне его никто не выписывал, просто в аптеке посоветовали. С тех пор я только им и пользуюсь. Курс лечения пройду, будет видно.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 окт 2011, 17:08 Re: раскрыть поры кожи лица
svetik7777 писал(а): вот это средство хорошее-Патч-Нейтрализатор Прыщей-Нейтрализует прыщи с момента их формирования Нейтрализует прыщи за 1 ночь в период их формирования Тройное целенаправленное действие: - Подсушивает прыщи - Снимает воспаление и покраснение - Способствует уменьшению прыщей Его + : Настолько незаметный, что его можно использовать даже днем.От Ив Роше Ну по поводу использования днем это вряд ли. Если выбежать в магазин за хлебом, то может и можно, а вот на работу не придешь с патчем на щеке. Даже если он и прозрачный, то видно его все равно. По поводу его эффективности, то ИМХО действует он также, как и любое точечное средство от прыщей, нанесенное на ночь. Я одно время пользовалась именно патчами, а потом все-таки перешла на точечный уход, мне он кажется более действенным.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 окт 2011, 17:18 Re: раскрыть поры кожи лица
тут конечно надо все пробовать,у каждого кожа по-своему реагирует на тот или иной патч,крем и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 17:12 Re: раскрыть поры кожи лица
lenOk писал(а): Проблему с прыщами я решила гелем Угресол. У меня чувствительная кожа, сначала было сложно. Шелушение, припухлость лица, покраснение. Не выходила несколько дней из дома. Потом все вошло в норму. Срок лечения 3-4 месяца. Баночки хватает на месяца полтора. Стоит 38 грн. В аптеке покупали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 14:09 Re: раскрыть поры кожи лица
ПНВ писал(а): lenOk писал(а): Проблему с прыщами я решила гелем Угресол. У меня чувствительная кожа, сначала было сложно. Шелушение, припухлость лица, покраснение. Не выходила несколько дней из дома. Потом все вошло в норму. Срок лечения 3-4 месяца. Баночки хватает на месяца полтора. Стоит 38 грн. В аптеке покупали? Так вы уже полностью прошли курс лечения или только на пути к цели?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 15:14 Re: Чистка лица
Я делала буквально неделю назад чистку лица ультразвуком у косметолога. По правде говоря, может у меня болевой порог выше чем у других, но когда выдавливают прыщи руками - мне безумно больно. Могу потерпеть пару минут, а потом всё - слёзы из глаз, и ничего не могу поделать. Ультразвук - хорошо, но в последний раз у меня началось шелушение в некоторых местах, между бровями вобще через 3 дня прямо как облазить кожа начала - неприятно. Может где-то лицо стало чище, но появились воспаления в других местах. Кожа стала выглядеть хуже чем даже до чистки((( Сегодня вот буду пробовать распаривать лицо старым дедовским способом и что-то думать над этим. а вобще чистка полезная процедура и навеняка нужно найти "своего" косметолога
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|