Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Vanilnaya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:31Сообщений: 70Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2011, 11:16 Восстановление ногтей
Что делать после снятия наращивания ногтей? После снятия наращивания Ваши ногти ослаблены, так как долгий период они находились под покрытием, и поступление кислорода было ограничено. Также при наращивании и снятии верхняя часть ногтя была спилена. Восстановление – это достаточно длительный и кропотливый процесс. Начнем с того, что ногти необходимо обидно питать, так как они «обезвожены». Для питания могу посоветовать профессиональную систему Nail Tek. В эту систему входит несколько препаратов, которые смогут помочь Вам «вылечить» Ваши ногти. Первый препарат – это основа, которая наносится на поверхность ногтя раз в неделю, этот препарат содержит специальные волокна и питательные вещества, которые частично впитываются в поверхность ногтя. Препарат имеет молочный цвет и придает достаточно симпатичный внешний вид ногтю. Второй препарат, который наносится поверх основы. Это средство усиливает действие первого и защищает Ваш ноготь от механических повреждений. Покрытие содержит ряд полезных компонентов и питает Ваш ноготь. Средство необходимо наносить ежедневно в течение недели не смывая предыдущие слои. Многослойное нанесение позволяет укрепить Ваш ноготь (после наращивания ногти ломкие и гнущиеся) и не дать ему постоянно ломаться и загибаться. Также нельзя забывать о кутикулах. Они также требуют бережного отношения к себе. Поэтому третьим средством в этой системе представлено масло, которое обогащено витаминами. Этот курс восстановления рассчитан на месяц. Достаточно долго, но результат Вас непременно порадует. На время «лечения» длину ногтя желательно контролировать и не оставлять слишком длинной, чтоб максимально снять нагрузку с растущего ногтя. Также следует отказаться от маникюра, чтоб не травмировать лишний раз ногтевую пластину механически. Процедуру можно делать как самостоятельно, так и под наблюдением мастера (ходить на процедуры к мастеру). Плюсами прохождения курса лечения у мастера может заменить какой-либо препарат на другой, если результат не будет зависеть от состояния Ваших ногтей. Успехов Вам!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2011, 12:47 Re: Восстановление ногтей
А в домашних условиях можно снять нарощеные ногти?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 09 сен 2011, 13:12 Re: Восстановление ногтей
Ирена писал(а): А в домашних условиях можно снять нарощеные ногти? а зачем в домашних условиях это делать? мне кажется, что такие процедуры должен только специалист проводить. да и препараты для снятия ногтей если Вы будете покупать самостоятельно, то по цене выйдет не дешевле, чем в салоне. Так что ИМХО смысла нет, тем более что есть риск навредить
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 сен 2011, 13:25 Re: Восстановление ногтей
Читаю и тихо удивляюсь. В темке о мифах по поводу наращивания ногтей что-то там говорится о том что это даже полезное занятие и восстанавливаются поврежденные ногти и ногти защищены. Тут речь идет о том что оказывается и ногти при наращивании были повреждены (ну их же спиливали) и пересушены они были и без доступа кислорода. И мне еще будут говорить, что вред от наращивания ногтей это миф. Давайте как-то точнее определятся. Или это полезно или оно все-таки вредно. Я считаю, что наращивание это не просто вредно - это очень вредно. И такая процедура должна проводиться только если она вынужденная, то есть при крайней необходимости, хотя представляю себе такую необходимость с трудом.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 09 сен 2011, 13:33 Re: Восстановление ногтей
и я не представляю себе необходимость наращивания. Сейчас столько профессиональных препаратов для решения любой проблемы с ногтевой пластиной. И столько специалистов, которые могут помочь, можно даже удлинить пластину, постепенно выровнять форму почти любого ногтя, даже специальным спиливанием предотвращают скручивание ногтя и т.д. Да и денег, которые тратятся на коррекцию раз в 2-3 недели, вполне хватит для поддержания своих ногтей и дома проф средствами, и в салоне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 сен 2011, 13:40 Re: Восстановление ногтей
А еще эти нарощенные ногти они же просто выглядят искуственными. А я очень не люблю искусственность. Бррр Я до сих пор помню случай, когда мне нужно было быть на торжественном мероприятии, следовательно безупречно выглядеть, а я как раз утром сломала под корень ноготь. В результате я решила этот 1 несчастный ноготь наростить ну чтобы он не выделялся и был у меня красивый маникюр. Лучше бы я этого не делала. Во-первых ноготь жутко отличался от остальных, я уже с перепугу решила и остальные наростить, но по времени не получалось. Потом мне все время казалось что все пялятся на этот мой несчастный ноготь и я должна сказать что так и было, несколько знакомых со мной барышень даже высказались по этому поводу. А во-вторых ноготь мне испортили настолько, что я до сих пор вылечить его не могу...
За это сообщение автора Roksanta поблагодарил: Агнесса (12 сен 2011, 17:59) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 сен 2011, 14:33 Re: Восстановление ногтей
А что с ним именно,если вы еще не можете его вылечить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2011, 14:44 Re: Восстановление ногтей
Трещина вдоль всей ногтевой пластины, которая начинается там откуда ноготь собственно и растет. В общем далеко не один мастер сказал мне, что именно это они вылечить в принципе не могут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 16:28 Re: Восстановление ногтей
Очень вам сочувствую,может еще что-то поможет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Агнесса
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:26Сообщений: 92Откуда: Украина, КировоградБлагодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 17:59 Re: Восстановление ногтей
пейте морковный сок, одну чашку натощак! пред этим сьедайте ложку сметаны! морковный сок лучше усваивается с чем-то жирный! там бэтта кератин! ногти и волосы станут лучше!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 15:00 Re: Восстановление ногтей
Согласна, что наращивание это вредно, я как забеременела, так сразу их и сняла, что-то страшно стало...Но скажу Вам, что с ними очень удобно, они не ломаються как свои, не надо каждые 5 дней их красить, вобщем в уходе намного легче, чем за своими, но если есть время и терпение ухаживать за своими, то конечно лучше свои ноготки
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2011, 22:37 Re: Восстановление ногтей
А я против нарощенных-смортяться ну очень уж искуственно! Лучше не очень длинные но свои! Витаминки кушать и никаких проблем!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2011, 23:51 Re: Восстановление ногтей
Roksanta писал(а): Трещина вдоль всей ногтевой пластины, которая начинается там откуда ноготь собственно и растет. В общем далеко не один мастер сказал мне, что именно это они вылечить в принципе не могут... не могут потому как это грибок по всей видимости.надо анализы сдать для потверждения диагноза.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 сен 2011, 10:05 Re: Восстановление ногтей
svetik7777 писал(а): Roksanta писал(а): Трещина вдоль всей ногтевой пластины, которая начинается там откуда ноготь собственно и растет. В общем далеко не один мастер сказал мне, что именно это они вылечить в принципе не могут... не могут потому как это грибок по всей видимости.надо анализы сдать для потверждения диагноза. не обязательно грибок. это может быть повреждение матрикса ногтя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2011, 10:21 Re: Восстановление ногтей
Я категорично проти нарощених нігтів. Не можу зрозуміти що там гарного? Як на мене це просто вульгарно. Нігті повинні бути доглянуті і не залежно довгі вони чи ні, головне чисті і акуратні і свої, натуральні, рідненькі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2011, 12:28 Re: Восстановление ногтей
Почему ж вульгарно, не обязательно ж наращивать длиннющие и какие-то яркие, можно вот такие аккуратненькие, причем если хороший специалист, то он так наращивает, что почти как свои, а еще лучше просто свои отрощенные ноготки покрыть гелем
Вложения:
351000722c5f.jpg [ 25.62 KIB | Просмотров: 13632 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 21 сен 2011, 12:32 Re: Восстановление ногтей
так по этим ногтям видно, что замечательная форма ногтевой пластины + небольшая длина. Зачем же тогда наращивать? такую ногтевую пластину и короткую длину легко поддерживать в отличном состоянии и без наращивания, и выглядеть будет также.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 10:24 Re: Восстановление ногтей
Они, наверное, просто покрыты. А если покрывать, то коррекция так же часто делается?
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 22:44 Re: Восстановление ногтей
Ирена писал(а): А в домашних условиях можно снять нарощеные ногти? можно, я снимала жидкостью для снятия лака Орли. НО! Не повторяйте мой опыт, ногти я этим способом сгубила. Сей экстрим был вызван отсутствием салона по близости (было дело на отдыхе).
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 07:54 Re: Восстановление ногтей
Жаклин писал(а): Они, наверное, просто покрыты. А если покрывать, то коррекция так же часто делается? по мере отрастания ногтя.,а вообще также,раз в две недели.Но некоторые ходят месяц,а на руки страшно глянуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|