Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
elti
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:35Сообщений: 40Откуда: Украина, КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2011, 13:41 Глазирование волос
Кто-нибудь делал глазирование волос? Насколько мне известно, глазирование - это окрашивание с помощью бесцветной краски (фирмы Matrix например) или краски с оттенком, которое делает волосы гораздо более блестящими и живыми. Эффект сохраняется на срок до 1 месяца. Правда ли это? Сильно ли заметен эффект от глазирования?
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 13:41 Re: Глазирование волос
Я делаю регулярно краской с оттенком. Мне нравится, волосы хорошо блестят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2011, 11:37 Re: Глазирование волос
А чем эта краска отличается от обычного оттеночного тоника для волос?
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2011, 09:37 Re: Глазирование волос
Глазирование отличается от окрашивания тем, что волосы не окрашиваются, а как бы покрываются глазурью. Глазирование восстановляет структуры поврежденных волос, придает им здорового вида, густоты и шелковистости.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2011, 16:14 Re: Глазирование волос
Волосы реально становятся густыми или просто выглядят лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 авг 2011, 18:08 Re: Глазирование волос
Хорошая вещь, вреда волосам она не нанисет, наоборот восстановит поврежденные волосы и сохранит цвет. Это происходит по тому, что каждый волос начинает насыщаться керамидами и увлажняющими веществами, которые входят в состав «глазури». Они проникают в самую глубь волоса и начинают питать его изнутри, постепенно восстанавливая.
|
elti
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:35Сообщений: 40Откуда: Украина, КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 19:38 Re: Глазирование волос
Жаклин писал(а): Волосы реально становятся густыми или просто выглядят лучше. конечно скорее лучше выглядят, чем становятся гуще) вроде как и полезно для волос глазирование, но мы каждый год наблюдаем картину, как открывается все новое и вредное в любых, даже ранее "полезных", продуктах. Как например о сульфатных шампунях, средствах для волос с силиконом и подобное. И таким образом, через 2 года может стать известно, что и глазирование волос содержит компоненты, которые "убивают" волосы, хоть они и после этой процедуры выглядят лучше)) Вопрос к тем, кто делал глазирование, надолго хватает эффекта? Внешне есть разница с ламинированием?
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2011, 15:59 Re: Глазирование волос
Жаклин писал(а): Волосы реально становятся густыми или просто выглядят лучше. Просто выглядят лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
|
Добавленно: 26 авг 2011, 16:01 Re: Глазирование волос
elti писал(а): Жаклин писал(а): Волосы реально становятся густыми или просто выглядят лучше. конечно скорее лучше выглядят, чем становятся гуще) вроде как и полезно для волос глазирование, но мы каждый год наблюдаем картину, как открывается все новое и вредное в любых, даже ранее "полезных", продуктах. Как например о сульфатных шампунях, средствах для волос с силиконом и подобное. И таким образом, через 2 года может стать известно, что и глазирование волос содержит компоненты, которые "убивают" волосы, хоть они и после этой процедуры выглядят лучше)) Вопрос к тем, кто делал глазирование, надолго хватает эффекта? Внешне есть разница с ламинированием? Разница есть. Глазирование делается безаммиачной краской которая смешивается с проявителем 2,7%. Ламинирование - волосы покрываются специальным составом, без примеси проявителя или окислителя.
|
Вернуться к началу |
|
|
elti
Я на пару минут
|
Добавленно: 10 окт 2011, 21:54 Re: Глазирование волос
в общем, сделали мне в салоне глазирование волос с помощью Матрикс. Что вам сказать, девушки, никакого эффекта особо волосы блестят и мягкие, но они у меня точно такие же после каждого мытья волос проф. шампунем и применения маски. Так что, как по мне, глазирование - полная ерунда. Зато парикмахер там весь аж распинался, пока покрывал мне волосы этим составом, о том, как прекрасно потом выглядят волосы, как глазирование защищает при термоукладке и от воздействия моря и солнца, и прямо охал о том, как шикарно блестят у меня волосы. А реально особо шикарно они не блестели. И это при том, что волосы у меня были мелированные и перепаленные, так что улучшаться им уж точно есть куда))))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2011, 07:44 Re: Глазирование волос
Глазирование было создано компанией Matrix, создавшей специальную ухаживающую краску Color Sunk. По сути, глазирование является щадящим полустойким тонированием волос, которое одновременно окрашивает волосы и восстанавливает их структуру благодаря комплексу керамидов. Также в палитре краски для глазирования имеется прозрачный оттенок, который придает волосам блеск. Эта краска-глазурь не содержит аммиака и является абсолютно безвредной для волос.Это бюджетная процедура по уходу за волосами но и держится не долго-через 2-3недели вымывается.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|