Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2011, 17:29 Румяна
Пользуетесь ли вы таким продуктом, как румяна? До начала моего увлечения бьюти-форумами и разными косметическими порталами, я и знать не знала, что такое румяна и кому они нужны. Мне казалось, что это все было популярно в прошлом столетии и сейчас не пользуется спросом. Однако оказалось, румяна ой как популярны в сети. Ведь они не только освежают цвет кожи, но и выгодно моделируют форму лица. К слову сказать, на наших улицах я вижу очень мало девушек, которые пользуются румянами. И могу сказать, что только когда я сама начала ими пользоваться, я поняла, в чем прикол, и теперь лицо без румян мне кажется достаточно плоским на вид, "незавершенным". Каков ваш опыт использования румян? Поделитесь своими впечатлениями, отзывами на хорошие румяна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2011, 20:42 Re: Румяна
У меня румяна шариковые Джордани Голд, очень хорошие, их хватает на длительное время, очень хорошо ложатся и цвет отличный.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2011, 20:43 Re: Румяна
У меня запеченные Буржуа, расходуются очень экономно, аж не интересно, пользуюсь почти каждый день, люблю бронзовые цвета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 авг 2011, 13:26 Re: Румяна
У меня сейчас румяна Мери Кей. Сравнить особо не с чем. Это первая проба. Чайная роза - универсальный оттенок, подойдет всем. Матовый холодный коричневый. Ближе к какао по цвету. И Робкий румянец - розовые румяна с золотым шиммером. Вот она беда каталогов, я просто обалдела, когда увидела, что они настолько отливают рыжим - ужас! Не ожидала. Но тем не менее, сейчас использую их даже чаще коричневых, очень интересно смотрятся на лице. Совсем бы не подумала. В общем, впечатления положительные. Набираются хорошо, чайная роза легче, чем робкий румянец, набирается на кисть. Очень легкие и деликатные. Перебарщить ими трудно. Компактная кисть для румян от МК - разочарование, ею вообще не могу набирать нормально, ложатся пятнами. Поэтому пользуюсь другой кистью, тогда все отлично! Планирую попробовать еще какие-нибудь румяшки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 19:15 Re: Румяна
У меня румяна Пупа Luminys, правда уже заканчиваются, но пользуюсь ими больше года уже. Очень хорошие, и к ним в комплекте была кисточка, она тоже хорошо, можите покупать не ошибетесь.
|
eva
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 21:42 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 21:52 Re: Румяна
У меня тоже запеченные Буржуа цвета и мерцание потрясающее.....хватает надолго это правда один раз разозлилась, что они так долго не заканчиваются и решилась изменить другой ТМ, потом об этом решении пожалела с тех пор не изменяю.....лучше румян не найти!!!! тушью и тонаком пользуюсь с элитки, а румяна эти ни на что не променяю.....вот)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 22:23 Re: Румяна
А на что поменять та хотели? Чем те румяна не понравились?
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 авг 2011, 19:54 Re: Румяна
А я румянная маньячка. У меня их разных штук 10. Меня на румяна подсадила сестра. Она мне долго на мозги капала и рассказывала, что без румян лицо голое и не рельефное и вообще не прилично. В результате у меня румян много много я без них на улицу не выхожу обычно, а сама она пользоваться румянами почти перестала, только разве что на выход... Румяна у меня разных фирм и видов. Прессованные (Эйвон, Орифлейм, Лаура Мерсье), шариками (Эйвон, Орифлейм) и рассыпчатые ИСЛ (и почему они их сняли с производства не понимаю, очень удобная штучка в дороге). Пользуюсь всеми и все очень люблю (нелюбимые продукты чаще всего уходят в пользу сестры или если они к тому же неудачные, то ф топку их).
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2011, 20:37 Re: Румяна
По отзывам в сети очень приглянулись румяна Essence. Приобрела 20 оттенок. Симпатичный розовый оттенок с легким атласным сиянием. Набираются даже слишком хорошо, достаточно легчайшего прикосновения кисти. Тушуются в ноль почти. Но цвет оказался на мне не таким интересным, как я себе представляла. А качество очень порадовало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 авг 2011, 20:54 Re: Румяна
О, точно, совсем забыла и у меня тоже есть Essence. Я его тоже по отзывам брала. Качество порадовало (тени у ни тоже очень качественные, но я все тени на базу наношу поэтому держатся хорошо), очень меленький помол, очень мягенькие, и держаться неплохо...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2011, 14:35 Re: Румяна
У мене шарикові Джордані Голд, не дорогі і свою ціну відпрацьовують на 200%
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 авг 2011, 22:13 Re: Румяна
Я частенько в качестве румян использую тени (естественно соответствующих оттенков). Например, у меня есть тени Эссенс №25, они нежного натурально-розово-персикового оттенка и очень неплохого качества. Из них получаются просто изумительные румяна, которые очень естественно смотрятся на коже светлого тона. Этот оттенок я называю нежной невинностью...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2011, 13:07 Re: Румяна
Вчера ходили в гости к сестра, так у нее лораель Alliance Perfect, решила испробовать, набирается на кисть превосходно, не надо ей долго мазюкать, на лице отлично тушуется и не ложится пятнами и островками, да и упаковачкау них компактненькая. Думаю после того, как мои закончится и себе такие купить)
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2011, 14:45 Re: Румяна
Тофка писал(а): отлично тушуется и не ложится пятнами и островками Я уже давно заметила, что это очень сильно зависит от кисти, которой вы пользуетесь. Одни и те же румяна могут лежать пятнами или невесомым едва уловимым покрытием, и к сожалению, разница совсем не из-за умения и навыков. Часто в компактные румяна производитель вкладывает плохие кисти, которые либо слишком мягкие, либо слишком жесткие. Мое мнение - всегда нужно покупать отдельную кисть для румян, тогда шансы получить нормальное покрытие повышаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2011, 23:21 Re: Румяна
Согласна, в румянах еще не одна кисть нормальная не попалась, все слишком мягкие, я купила себе обычную кисть, не дорогую и не нарадуюсь, средней жесткости, но румяна ложатся превосходно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2011, 19:25 Re: Румяна
У меня сейчас тоже Лореалевские румяна, очень нравяться...они с блеском, на солнце нежно сияют, эти румяна хорошо ложаться и хорошо пахнут и палитра там очень красивая и разнообразная, каждый может выбратть на свой вкус
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2011, 22:08 Re: Румяна
Я обажаю румяна и не смыслю завершенного макияжа без них . У меня румяна орифлемовские, в шариках. Пользуюсь уже больше года, им конца и края не видно. Тон хорошо ложится, а главное - натурально смотрится ! Предпочитаю рямяна более в персиковых и бронзовых тонах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 21:22 Re: Румяна
Влітку я рум"янами не користуюсь, мені пудри-бронзатору вистачає, взимку, восени я замість рум"ян використовую цю ж саму пудру з бронзуючим ефектом, на вигляд від рум"ян не відрізниш, та й відтінок ніжний, природний, не сильно помітний, і в очі не кидається.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 окт 2011, 21:51 Re: Румяна
Загдка писал(а): Влітку я рум"янами не користуюсь, мені пудри-бронзатору вистачає, взимку, восени я замість рум"ян використовую цю ж саму пудру з бронзуючим ефектом, на вигляд від рум"ян не відрізниш, та й відтінок ніжний, природний, не сильно помітний, і в очі не кидається. Скажите пожалуйста, а вы краситесь постоянно в одной и той же гамме, которая при таком подходе подразумевает исключительно теплые коричнево-рыжеватые оттенки? У меня много всяких оттенков румян именно по той причине, что мне нравится делать макияж в разных цветовых гаммах и для каждой у меня естественно румяна определенного оттенка. Так, например, если я пользуюсь розовой помадой, то у меня к ней розовые румяна, если сиреневой - то тогда у меня есть розовые румяна с сиреневатым оттенком и нейтральным подтоном. Если я делаю макияж в нюд стиле, то у меня есть румяна натурального почти незаметного на моей коже оттенка. И так далее...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 23:36 Re: Румяна
У меня румяна шариковые Джордани Голд.Нравятся сильно.Приятный оттенок,мне идет и качеством довольна!Я без румян не могу.Макияж без них,для меня-это вообще не макияж
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|