Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Snoliya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 22:44 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2011, 15:05
Chanel я считала ароматом для старых девиц! Но как то в Дьюти фри вибирали мужу духи, шанель алюр аромат просто обалденный, купили и я начала выбирать себе косметику и вдруг он подносить мне бумажную полоску с ароматом chanel chance и я влюбилась! Приятный, легкий, стойкий, свежий -очень люблю этот аромат, не похожий вобще на все остальные.
_________________ С ув. Snoliya
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2011, 14:47
Думаю вы его себе прикупили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoliya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 22:44 Сообщений: 79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2011, 10:43
Да, конечно!!! Он абсолютно не похож на всем известную шанель 5. Аромат обалденный, при том что я люблю свежие запахи. Очень 'дорогой' аромат для стильной девушки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира !!!
Частый гость
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2011, 13:15
А у вас какие именно?
Мне очень нравятся зеленые шанель шанс, запах для королевы, хотя парфюм и дороговат, но он того стоит. Лучше иметь один аромат, но такой как этот. Плюс ко всему он очень стойкий и долго держится даже на волосах.
_________________ У женщин - все сердце, даже голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Snoliya
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 31 мар 2011, 13:32
У меня тоже зелененькие! Стойкость супер, аромат того стоит. Духов у меня 'много'но этот эксклюзив.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 01 апр 2011, 14:49
Для второй групы крови-физические упражнения, это
спокойные и сосредотачивающие - йога, тай-цзы
|
Вернуться к началу |
|
|
hmarinka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 22:42 Сообщений: 12 Откуда: Kiev Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2011, 21:55
Aromo писал(а): На этот раз не буду приводить цитат и описаний этого парфюма. Так как мне этот парфюм пришлось опробовать дважды. Первый раз - во Франции, (в Париже) - на родине парфюма, куда ездил туристом, а второй раз - в одной торговой точке в Киеве, где продавец долго уверял, что аромат настоящий. Впечатления от "нашей" Шанели (т.е. местного разлива) - ее выдает резкий запах, похожий на запах одеколона. В настоящей Шанели альдегиды смягчают цветочные ароматы, а не полностью глушат их. Из-за этого "наша" Шанель "старит" женщину лет на 10-15. Но, не зная этого нюанса, создается впечатление оригинала: ведь и подлинник, и местный разлив хранят в себе дух того времени - времени создания парфюмерных легенд.
Сколько раз не принюхивалась на родине аромата так и не поняла почему №5 так популярна в мире. Единственный аромат из парфюмерной коллекции Шанель, который мне нравится - это Шанс. Но использую его на работу. Он у меня ассоцируется только с деловой успешной женщиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2011, 21:28
Чем нравится этот аромат? Давно им пользуетесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2011, 15:38 Re: Chanel
А у меня он ассоциируется со зрелостью и мудростью)
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 авг 2011, 22:48 Re: Chanel
Очень нравятся многие ароматы от Шанель, но к сожалению только на других. Абсолютно не могу усадить на себя. И это действительно грустно. Не могу понять почему моя кожа так реагирует. С выпуском каждого нового аромата мои надежды возрождаются, но после затеста опять умирают. Девы у кого-то такое бывало, может вы знаете как с этим бороться. Умираю хочу в свою коллекцию хоть что-нибудь от Шанель...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2011, 14:40 Re: Chanel
А что не так? Почему "умираете" после затеста?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 07 сен 2011, 14:52 Re: Chanel
Roksanta писал(а): Очень нравятся многие ароматы от Шанель, но к сожалению только на других. Абсолютно не могу усадить на себя. И это действительно грустно. Не могу понять почему моя кожа так реагирует. С выпуском каждого нового аромата мои надежды возрождаются, но после затеста опять умирают. Девы у кого-то такое бывало, может вы знаете как с этим бороться. Умираю хочу в свою коллекцию хоть что-нибудь от Шанель... если не можете на себе носить, то и не нужно. зачем? есть масса других не менее интересных ароматов и брендов. либо если очень хочется, то продолжайте поиски:) неужели все перепробовали и прям вообще ни один аромат не сел? Я вот хочу новый №19 пудровый, уже записала его в хотелки. Отличный аромат. Может, попробуйте его?
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 сен 2011, 15:29 Re: Chanel
Жаклин, умираю, потому что многие запахи очень нравятся. На блоттере, на подругах, даже на сестре. А на меня они не садятся, ну вот никак. Пичалька... wat, кстати, насчет №19 и вообще. Я все собираюсь какнибудь добраться до бутика Шанель и там перепробовать именно вот эти нераспространенные номерные ароматы, а вдруг из них что-то подойдет. Да и вообще как это я такое в принципе могу пропустить, что ароматы представлены в Украине, а я с ним не знакома. Нет нельзя никак. Так что как только больше времени появиться пойду штурмовать бутик Шанель в поисках неизведанного
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 07 сен 2011, 15:34 Re: Chanel
Roksanta писал(а): wat, кстати, насчет №19 и вообще. Я все собираюсь какнибудь добраться до бутика Шанель и там перепробовать именно вот эти нераспространенные номерные ароматы, а вдруг из них что-то подойдет. Да и вообще как это я такое в принципе могу пропустить, что ароматы представлены в Украине, а я с ним не знакома. Нет нельзя никак. Так что как только больше времени появиться пойду штурмовать бутик Шанель в поисках неизведанного а в Киеве есть бутик? вот я темная (хотя и почитательница Шанель, обожаю их и парфюмы и декор). У нас в Виннице эти ароматы стоят в Бомонде. Но только №19 классический и этот новый, пудровый. Остальных бутиковых тоже нет((
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 сен 2011, 15:43 Re: Chanel
Ну по крайней мере мне так приятельница недавно сказала. Надо будет ее конкретнее спросить. Вроде она что-то насчет Мандарин Плазы упоминала, вроде там...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 22:03 Re: Chanel
На подруге очень нравятся, а сама когда надушусь-задыхаюсь просто! Так что каждому- свое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 10:38 Re:
Snoliya писал(а): Chanel я считала ароматом для старых девиц! Но как то в Дьюти фри вибирали мужу духи, шанель алюр аромат просто обалденный, купили и я начала выбирать себе косметику и вдруг он подносить мне бумажную полоску с ароматом chanel chance и я влюбилась! Приятный, легкий, стойкий, свежий -очень люблю этот аромат, не похожий вобще на все остальные. А можете его фото выложить (из инета или откуда-нибудь, чтобы узнать, как он выглядит)? Ваше описание очень заинтриговало, хочу присмотреться к нему.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 11:46 Re: Chanel
вот он. Это классический. Есть Шанс Chance Eau Fraiche, он более легкий, летний, есть Chance Eau Tendre, он с выраженными фруктовыми нотками. У меня классический, мне он больше других нравится.
Вложения:
CHANEL CHANCE_b.jpg [ 18.22 KIB | Просмотров: 5421 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 11:53 Re: Chanel
Я хочу посмотреть, как выглядит именно тот, о котором писала девушка. Вроде должен быть зелененьким, а у вас не такой. Я уже поискала в инет- магазинах и не нашла зелененького или просто не поняла, что это он. Мне бы фото или полное название, но именно того, о котором шла речь в посте.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 12:28 Re: Chanel
Tina White писал(а): Я хочу посмотреть, как выглядит именно тот, о котором писала девушка. Вроде должен быть зелененьким, а у вас не такой. Я уже поискала в инет- магазинах и не нашла зелененького или просто не поняла, что это он. Мне бы фото или полное название, но именно того, о котором шла речь в посте. если зелененький, то это Chance Eau Fraiche. Обычный желтый, а тендр - розовый:)) выглядит один-в-один точно также, только флакон зеленый, а крышечка белая
Вложения:
Chance Eau Fraiche.jpg [ 62.25 KIB | Просмотров: 5421 ]
За это сообщение автора wat поблагодарил: Tina White (02 ноя 2011, 12:39) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|