Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
formulaprofi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 май 2011, 21:18 Сообщений: 4 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 май 2011, 09:15
Yulinka писал(а): А где вы его заказываете? И что собой представляет это средство?
я заказываю на оптовой фирме, собирается много желающих поэтому могу себе это позволить, но думаю если поискать по в гугле можно и в розницу найти
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2011, 15:23 Re: Посоветуйте средства для волос
А цена так насколько ниже?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2011, 10:38 Re: средства для волос
Мне нравиться для волос масло фирмы Brelil, единственное спасение для моих волос, очень помагает от сечения..и сравнительно недорогое
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 22 июл 2011, 14:05 Re: средства для волос
мне от сечения очень помогает втирание в кончики волос масла пшеничное несколько раз в неделю на ночь. Утром смываю обычным шампунем. Ну и плюс к этому регулярно пользуюсь масками и бальзамами для волос, не сушу феном. не пользуюсь плойками и утюжками. Это позволяет стричь кончики 4-5 раз в год, при этом они не секутся.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2011, 10:39 Re: средства для волос
wat писал(а): мне от сечения очень помогает втирание в кончики волос масла пшеничное несколько раз в неделю на ночь. Утром смываю обычным шампунем. Ну и плюс к этому регулярно пользуюсь масками и бальзамами для волос, не сушу феном. не пользуюсь плойками и утюжками. Это позволяет стричь кончики 4-5 раз в год, при этом они не секутся. А масочки какие используете?
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 25 июл 2011, 10:50 Re: средства для волос
Аврора писал(а): А масочки какие используете? Лонда проф пантеноловая (старого образца, она без силиконов, новая уже с силиконами ), Давинес кератиновое чудо и питательная, Керастаз питательная. Это из тех, которые есть на данный момент. Ополаскиватели Давинес и органика (Авалон Органикс, Обри).
|
Вернуться к началу |
|
|
FaradzhovaMarina
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 13:54 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2011, 13:56 Re: средства для волос
Девчонки, я бы вам посоветовала прежде чем покупать какой-либо шампунь или маску для волос, сначала приобрести пробник, чтоб вы сначала убедились нравиться ли вам тот или иной шампунь, а потом уже тратить на него деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2011, 19:30 Re: средства для волос
FaradzhovaMarina писал(а): Девчонки, я бы вам посоветовала прежде чем покупать какой-либо шампунь или маску для волос, сначала приобрести пробник, чтоб вы сначала убедились нравиться ли вам тот или иной шампунь, а потом уже тратить на него деньги. А разве есть в продаже такие пробники шампуней или масок (кроме Хед енд шолдерс и Пантин)??!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2011, 19:44 Re: средства для волос
Многие крупные фирмы выпускают пробники,они не дорогие,а могут даже раздаваться самими фирмами.,например там ейвон или ещё какие-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 авг 2011, 17:44 Re: средства для волос
FaradzhovaMarina писал(а): Девчонки, я бы вам посоветовала прежде чем покупать какой-либо шампунь или маску для волос, сначала приобрести пробник, чтоб вы сначала убедились нравиться ли вам тот или иной шампунь, а потом уже тратить на него деньги. вот уж не думаю, что на любой шампунь, который хочется купить, можно достать пробники))) да и где их приобретать? если я хочу купить Брелил, то мне куда обращаться за пробниками - в представительство Брелил на Украине или в магазин Космо например, где Брелил продается?
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2011, 08:41 Re: средства для волос
Разве что крупные фирмы иногда раздают бессплатно пробники средств для волос, когда идет активная их реклама, а так, действительно достать пробник это проблема
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2011, 12:54 Re: средства для волос
Еще в некоторых магазинах, которые торгуют проф средствами для волос быват пробники на некоторые марки (далеко не на все) и их там можно купить
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 авг 2011, 22:40 Re: средства для волос
Классные средства у фирмы Золотой шелк! Бюджетно и очень ощутимо помогает волосам. Я очень довольна серией Укрепитель луковиц волос (против выпадения). Когда жутко стали сыпаться волосы, применение только одного этого бальзама остановило волосопад. Сейчас купила всю линейку: 2 шампуня, маску с перцем, бальзам, 2 спрея, 2 разных масла. Но выводы сделать пока не могу, т.к. пользуюсь вразнобой и этими средствами, и своими обычными. Могу поделиться только впечатлениями от масла. Та, которая из серии Укрепитель менее удобна в применении - двухфазная, из дозатора льется - но зато эффект превосходит все ожидания: волосы просто шелковые, мягкие, и очень блестящие. Из серии Активатор роста - очень удобная баночка с узким носиком, но ее трудно вымыть. Насчет роста не могу сказать, не засекала.
За это сообщение автора Tina White поблагодарил: yarik (06 сен 2011, 17:07) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 авг 2011, 09:49 Re: средства для волос
Можно поинтересоваться,сколько вы заплатили за всю линейку косметики?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 авг 2011, 13:53 Re: средства для волос
AngelLOVE писал(а): Можно поинтересоваться,сколько вы заплатили за всю линейку косметики? Я в России покупала, у нас эта фирма не представлена. Витамины для волос - 99 рос. руб. Масло для волос "Укрепитель луковиц" - около 200 руб. Масло для волос "Активатор роста" - около 150 руб. Маска-сыворотка - 125 руб. Бальзам - 150 руб. Шампунь - подарили. В целом, серия "Укрепитель луковиц волос" слегка выше по цене, чем "Активатор роста." Помню, что маленький объем шампуня Укрепитель стоил вдвое дороже, чем большой объем шампуня "Активатор роста".
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 авг 2011, 14:13 Re: средства для волос
У нас в Киеве я тоже раньше видела эту косметику в сети магазинов с русской косметикой. Один из них точно был на Петровке, но потом его закрыли и я даже не знаю, то ли он куда переехал, то ли сеть закрылась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2011, 16:15 Re: средства для волос
А что зав витамины для волос? Их пить нужно?
|
Вернуться к началу |
|
|
alla_zt
Я на пару минут
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 13:36 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 17:14 Re: средства для волос
Очень классные средства Loreal professional, именно из профессиональной косметика, а не той, что в магазинах. Кстати заказываю на сайте cosmetic.ua
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2011, 19:22 Re: средства для волос
Зефирка писал(а): А что зав витамины для волос? Их пить нужно? Нет, это спрей для волос. Абсолютно не липкий, легкий, увлажняющий, не утяжеляет, не загрязняет. Помогает расчесывать волосы, ну и надеюсь, питает их витаминками.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2011, 13:30 Re: средства для волос
жаль, что у нас эта косметика не представлена (((( Раньше, видимо, она продавалась в Арбат-престже. Там много всего хорошего было. Но у них вся сеть закрылась. Девочки, просвятите. чем настолько плохи силиконы? Я читаю сообщения, все стремятся покупать средства без них, почему?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|