Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 27 авг 2011, 22:37 Re: Разбавитель лака
У меня как то разбавитель закончился, и пришлось разбавить ацетоном, ой пожалела потом, такай лак испортила(((
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 авг 2011, 13:45 Re: Разбавитель лака
Аврора писал(а): У меня как то разбавитель закончился, и пришлось разбавить ацетоном, ой пожалела потом, такай лак испортила((( Я раньше всегда разбавляла ацетоном и все было нормально. Мне кажется, результат зависит еще и от лака. Потом уже "поумнела" (начиталась спецфорумов) и купила специальный разбавитель. С разбавителем любой лак остается нормальным. Даже если разбавитель копеечный. Составы у них примерно одинаковые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 авг 2011, 14:05 Re: Разбавитель лака
Ну ну если лак на ацетоне, а именно такие они раньше и были дешевые, то его можно и ацетоном, ему от этого ни холодно ни жарко, разве что пожиже станет. А если лак на другой основе, а таких сейчас подавляющее большинство, то ацетон его просто испортит, так что лучше купить разбавитель. Я вот например, в последний раз купила Зингер - 70 мл все удовольствие стоило мне 25 гривен, пользуюсь я им почти год, конца края ему пока не видно...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 авг 2011, 14:56 Re: Разбавитель лака
Тогда лучше купить разбавитель если его надолго хватает и не портить лак.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2011, 21:30 Re: Разбавитель лака
[quote="Аврора"]У меня как то разбавитель закончился, и пришлось разбавить ацетоном, ой пожалела потом, такай лак испортила((([/quote И я попалась , тоже лак испорчен а так жаль, ну ничего на ошибках учатся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2011, 20:38 Re: Разбавитель лака
Перед тем как закрыть лак, после использования, в лак надо дунуть, лаки после этого долго не загустевают, так что можно секономить на разбавителях
За это сообщение автора Larka поблагодарил: Жаклин (15 мар 2012, 19:15) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 18:33 Re: Разбавитель лака
У меня начал густеть найл тек. Пришлось купить "родной" растворитель. Нормально работает. Ничего не изменилось в средстве, сохранился блеск.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2012, 16:16 Re: Разбавитель лака
Аврора писал(а): У меня как то разбавитель закончился, и пришлось разбавить ацетоном, ой пожалела потом, такай лак испортила((( Я тоже раньше частенько так делала, лак действительно портиться, он после этого очень долго сохнет на ногтях, а потом отпадает целыми кусочками. Разок еще и спиртом разбавила, так вообще кашмар, тоже додумалась)))Так что лучше всегда иметь под рукой специальный разбавитель для лака
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:19 Re: Разбавитель лака
Если налить ацетон в лак за 10 грн, то не так обидно, если он "пропадет", я вот один раз в Живанши налила... И получилась бяка... Понадеялась на ацетон, а он подвел в очередной раз. Вот поэтому я и стараюсь покупать лаки-мини, чтоб не успевали загустеть. ..
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 21:22 Re: Разбавитель лака
есть специальные средства которые используются для разбавления лаков, но я как правило чуточку жидкости для снятия лака добавляю. Только сделала один вывод, что если с какими то экстрактами, то он на много хуже разводит. Приходиться использовать только обычный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2012, 19:17 Re: Разбавитель лака
Девочки, лаки Орли вообще не загустевают, хоть и бутылочка очень большая, у меня уже 3 года один и хоть бы что, а на 8 получила в подарок от любимого три ярких лака Орли и 3 средства по уходу, так не нарадуюсь, так что лучше купить 1, но качественный.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 апр 2012, 23:17 Re: Разбавитель лака
Понравился разбавитель для лака Mavala. Хватает 3-4 капель. Кстати, нельзя разбавлять лаки жидкостью для снятия лака, т.к. это наносит вред ногтям, а сам лак потеряет однородность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 07:59 Re: Разбавитель лака
У меня тоже Orly уже давно, как новенький. И лаки Эйвон тоже не высыхают, у них качество, конечно, похуже, но зато цена лучше и очень большой выбор оттенков. Всю жизнь разбавляла растворителем, нормально. Только его нужно одну капельку капать, тогда все в порядке будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 08:59 Re: Разбавитель лака
Жаклин писал(а): Девочки, лаки Орли вообще не загустевают, хоть и бутылочка очень большая, у меня уже 3 года один и хоть бы что, а на 8 получила в подарок от любимого три ярких лака Орли и 3 средства по уходу, так не нарадуюсь, так что лучше купить 1, но качественный. Я лично для себя не вижу причин покупать дорогие лаки, ну разве что цвет сильно понравится. Многие трендовые оттенки можно найти у бюджетных марок с отличным качеством Флормар, Голден Роуз, Ноготок, Ламбре Нуар. Моему увлечению лаками уже 2 года, за это время консистенция многих лаков осталась прежней, имхо, мне кажется, имеет значение, сколько раз, мы открываем пузырек. Те, которые загустели, их была парочка, легко разбавила и получила приемлемую консистенцию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 09:43 Re: Разбавитель лака
Орли действительно не засыхают, я читала даже по 4 года у девочек стоят, и даже когда лак уже осталось совсем чуть-чуть - всеравно структура жидкая. В этом их неоспоримое достоинство. А что касается растворителя - мне кажется разбавляет хорошо, но лак потом держится намного хуже.Так что я раз попробовала и отказась от затеи
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2012, 15:23 Re: Разбавитель лака
Я тоже постоянно разбавляю обычным ацетоном и ничего, смотря сколько его налить, а разбавитель еще не разу не покупала, сориентируйте в цене?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2012, 15:59 Re: Разбавитель лака
Кукурузка писал(а): Я тоже постоянно разбавляю обычным ацетоном и ничего, смотря сколько его налить, а разбавитель еще не разу не покупала, сориентируйте в цене? Я покупаю разбавитель Ламбре Нуар, стоит 7 грн или 8. но разницы нет никакой, они все одинаковые, можете и за 3 грн купить, и за 50. Я даже рискнула свою сушку Сеше Вите разбавить, так вот все отлично, разбавила 1 к 1, своих свойств сушка не потеряла, так и сушит за минуту. А от ацетона бывало, что лаки сворачивались и становились не такими, как раньше. А со временем еще сильнее густели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2012, 15:56 Re: Разбавитель лака
Tina White писал(а): Кукурузка писал(а): Я тоже постоянно разбавляю обычным ацетоном и ничего, смотря сколько его налить, а разбавитель еще не разу не покупала, сориентируйте в цене? Я покупаю разбавитель Ламбре Нуар, стоит 7 грн или 8. но разницы нет никакой, они все одинаковые, можете и за 3 грн купить, и за 50. Я даже рискнула свою сушку Сеше Вите разбавить, так вот все отлично, разбавила 1 к 1, своих свойств сушка не потеряла, так и сушит за минуту. А от ацетона бывало, что лаки сворачивались и становились не такими, как раньше. А со временем еще сильнее густели. Надо будет запомнить эту фирму разбавителя, так как лаков стоит куча, а давно ими не пользовалась, а выкинуть жалко, баночки почти полные, посмотрим поможет ли этот разбавитель. А где покупали, так впервые слышу о такой фирме?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 май 2012, 11:25 Re: Разбавитель лака
L’AMBRE NOIR производит Украина, так что должно продаваться без проблем во всех косметических магазинах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 май 2012, 14:59 Re: Разбавитель лака
А для кракелюрных лаков такие разбавители тоже подойдут или там какие-то особенные нужно покупать? Кракелюрные это те, что с трещинками, тоесть лак, который дает эффект змеиной или крокодиловой кожи
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|