Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 21:00 Аллергия
У меня,как только приезжаю в село начинается насморк и глаза слезятся,это наверное аллергия,поделитесь хоть кто-то хоть чем-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2011, 21:08 Re: Аллергия
Я слышала,что надо чаще щелкать чуть проросшие семечки подсолнуха.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 22:13 Re: Аллергия
Это может быть аллергия на пыль, на цветение (у меня например аллергия на цветение амброзии, тоже в этот период появляеться насморк и глаза чешуться и слезяться). Я таблетки алерон пила, и вообще надо сдать анализы на аллергены
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 22:43 Re: Аллергия
Malinka писал(а): У меня,как только приезжаю в село начинается насморк и глаза слезятся,это наверное аллергия,поделитесь хоть кто-то хоть чем-то. Это в независимости какое время года?
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 авг 2011, 11:37 Re: Аллергия
При повышенной реакции на сезонное опыление растений(конец июля-начало августа)рекомендуется, придя домой с улицы,прополоскать горло обычной водой или с добавлением успокоительных травяных настоев-пустырника,валерианы(в слабой концентрации).Помогает снять аллергическую реакцию и общий душ 3 раза в день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 авг 2011, 20:37 Re: Аллергия
Кларитин хороший препарат от аллергии, помогает отлично.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2011, 10:54 Re: Аллергия
Да, кларитин хорошо помогает, и быстро действует, продаеться в виде таблеток и сиропа и что немаловажно не вызывает сонливости, как например диазолин
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 16:28 Re: Аллергия
Очень хорошее средство L-цет, мгновенно от аллергии спасает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 16:31 Re: Аллергия
З аптечних засобів знаю Діазолін-самий простий,дешевий і дієвий засіб
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 авг 2011, 20:25 Re: Аллергия
Мне в таких случаях неплохо лоратадин помогает
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2011, 09:00 Re: Аллергия
Представте у моего друга аллергия на тепло,теперь ему надо постоянно очень легко одеваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 авг 2011, 16:53 Re: Аллергия
Аллергия на тепло?!Не знала, что такеое может быть.А как она проявляеться?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 31 авг 2011, 16:24 Re: Аллергия
у моего мужа аллергия на какое-то цветущее растении, на какое именно ни один тест не дал ответ, и страдает он с мая до конца июля. Так вот полоскать горло или душ принимать, или травки пить какие-то - это все, простите за слово, фигня. не знаю, от какой именно аллергии такое может помочь. Помогает ему только телфаст, ну и семпрекс (самое сильное средство, но его сейчас нет в продаже). так что я склонна думать, что от аллергии могут помочь только какие-то аптечные лекарства, а не народные методы. Это если на цветущие какие-то растения. если на косметику, или цитрусовые и т.д., то это уже другая история.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 18:12 Re: Аллергия
В идеале при аллергии узнать её причину.Для этого нужно сдать кровь на аллергены различные.Если Вы исключаете пищевую аллергию,то на пищевые аллергены можно и не сдавать кровь ,берется анализ один раз,а смотрят на все желаемые аллергены.Оплачивается тоже каждый аллерген в отдельности.Иначе можно конечно и просто принимать какое-то средство от аллергии,но он будет временно снимать следствие аллергии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2011, 19:18 Re: Аллергия
алергия может быть не только на тепло,но и нахолод. И это достаточно удивительно,ведь холодный воздух, снег сами по себе не содержат аллергенов . при этом появляются кожные высыпания , волдыри , возникает зуд и отек. Доказано что аллергия на холод передается наследственно! Ирена писал(а): Аллергия на тепло?!Не знала, что такеое может быть.А как она проявляеться? Аллергия на тепло тоже проявляется кожными пятнами и волдырями. Этот вид аллергии часто путают с аллергией на пот. Под воздействием тепло , даже если человек просто дотронулся до чего-то теплого , вырабатываются гистамины . Получается что имунная система дат сбой и действует против собственного организма как против чужеродного тела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2011, 12:12 Re: Аллергия
Типичными аллергенами являются бытовая пыль, плесень, пыльца растений, трава, пищевые продукты, шерсть животных яд насекомых. Вероятность приобретения аллергии увеличивается, если известны случаи аллергических реакций у членов семьи, потому что чувствительность генетически обусловлена. Хотя склонность к аллергии наследуется, но аллерген у каждого может быть свой. Если аллергию вызывает пыльца растений (чаще всего это происходит летом, во время цветения), то, придя домой с улицы, нужно прополоскать горло обычной водой или с добавлением успокоительных настоев пустырника, валерианы, также принять душ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Sakura
Мед.консультант
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 16:26Сообщений: 1058Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 22:07 Re: Аллергия
В последние годы наблюдается значительное распространение аллергических заболеваний. Ученые считают, что к 2030 году аллергическими реакциями будет страдать, чуть ли не каждый житель Земного шара. Ведь в нашей жизни осталось так мало «натурального и чистого». Дышим загазованным воздухом, пьем воду низкого качества или с высоким количеством очищающих химикатов, едим ГМО, консерванты, красители и нитратосодержащие продукты. От этого в первую очередь страдают печень и почки, а после в процесс очистки и избавления от «чужого» вовлекается иммунная система. Именно ответ иммунитета на «чужое» (аллерген) и является аллергическая реакция.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 22:42 Re: Аллергия
У меня аллергия на мед, иногда возникает аллергия на солнце в виде высыпаний на коже, если я долго нахожусь на солнце не в тени. Справляюсь с аллергией просто мед не ем, и стараюсь долго не находится на солнце, никакие лекарства не принимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2011, 22:47 Re: Аллергия
anyutka писал(а): У меня аллергия на мед, иногда возникает аллергия на солнце в виде высыпаний на коже, если я долго нахожусь на солнце не в тени. Справляюсь с аллергией просто мед не ем, и стараюсь долго не находится на солнце, никакие лекарства не принимаю. У меня тоже на мед аллергия и даже запах не переношу - я думала, что редкий экземпляр.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 22:54 Re: Аллергия
У моей бывшей начальницы была аллергия на цветущую амброзию. Никакие дорогостоящие лекарства не помогали ей справиться с аллергией. Выход она нашла один. Как только начинает цвести эта травка , она стала уезжать в Крым. И возвращалась, когда амброзия прекращала цвести.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|