Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2011, 23:11 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Как-то странно переходить со Сплата на Колгейт. А Сплат где покупаешь? Я тоже как-то брала в аптеке Сплат Лов отбеливающую, так ничего она не отбеливает и свежесть держится недолго, а потом во рту ощущение будто и вовсе зубы не чистила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 авг 2011, 11:13 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
У меня чувствительные зубы, поэтому я предпочитаю Сенсодин. Что интересно она действительно работает как и обещано в рекламе (реально после первой же чистки становится гораздо лучше), хотя рекламе я обычно не очень-то и доверяю и информацию фильтрую. Кроме того она без СЛС и фтора. Еще люблю Рокс, только это гораздо мене бюджетный варинт
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 авг 2011, 11:45 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Зефирка писал(а): Как-то странно переходить со Сплата на Колгейт. А Сплат где покупаешь? Я тоже как-то брала в аптеке Сплат Лов отбеливающую, так ничего она не отбеливает и свежесть держится недолго, а потом во рту ощущение будто и вовсе зубы не чистила. А что странного? В режиме экономии логичнее покупать что-то подешевле. Я Сплат покупала в аптеке и в Амсторе. Пробовала только две: Биокальций (любимка) и Ультракомплекс (розовая упаковка). Я стараюсь брать пасты общего назначения, потому что это все-таки проф серия и по идее должна быть сильнее по действию, чем обычный масс-маркет. Поэтому отбеливающие, против кровоточивости и т.д., не беру, боюсь навредить, т.к. особенных проблем нет, а кто знает, насколько сильные ингредиенты в специф. пастах. Сразу же оставлю отзыв на пенку Сплат. Это было мое первое знакомство с этой фирмой. Долго искала пенку для взрослых, у нас почему-то в аптеках только детские. В конце концов нашла, выбрала пенку со вкусом швейцарской мяты. Очень понравилось! Приятное ощущение во рту, она такая деликатная! Мягкий вкус мяты, а не резкий и яркий, как от некоторых других средств. Но есть одно но. Со временем у меня стала проявляться чувствительность зубов. И я была вынуждена подыскивать себе специальные пасты для этого. С пенкой это обстоятельство я тогда никак не связала. Но не так давно на одном косметическом форуме, где я часто бываю, затронули тему этой пенки, и многие девушки подтвердили, что у них тоже появилась сверхчувствительность зубов после пенки. Так что ... будьте осторожны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2011, 10:36 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Roksanta писал(а): У меня чувствительные зубы, поэтому я предпочитаю Сенсодин. Что интересно она действительно работает как и обещано в рекламе (реально после первой же чистки становится гораздо лучше), хотя рекламе я обычно не очень-то и доверяю и информацию фильтрую. Кроме того она без СЛС и фтора. Еще люблю Рокс, только это гораздо мене бюджетный варинт У меня тоже иногда зубы очень реагуируют на холодное, гарячее, стоматолог рекомендовал попробовадить чистить зубы Сенсодин, но я так ее и не купила. Вот читаю отзыв и думаю, что все-таки надо попробовать. И еще вопрос, дыхание освежает хорошо, а то я не люблю слабеньких паст?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 авг 2011, 11:50 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Larka, я брала новую пасту называется она, если я не ошибаюсь "швидкий результат", она действует буквально после нескольких применений. Освежает она среднько, ментольность у нее пониженная. Но я после пасты всегда пользуюсь ополаскивателем (сейчас у меня Парадонтакс) и мне в приципе хватает
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2011, 13:20 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Я чула ,що парадонтакс дуже хороша і яка його ціна???????
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 авг 2011, 13:25 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Вобще вся продукция Парадонтакс направлена на борьбу с заболеваниями десен (и вкус имеет очень специфический). Паста стоит в районе 20 с чем-то гривен, ополаскиватель 30-40, точно не помню у меня в чеке такой список был...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2011, 18:02 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Девочки, на счет Радонты. Так у меня сестра мужа живет в России, так она этой пастой уже два года пользуется. Она есть утрення и вечерняя, после нее сестра мужа стала намного реже обращаться к стоматологу) А в Украине она есть, может знает кто?
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2011, 18:12 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Моя сім*я користується пастою Глістер від Емвея. Задоволені, найближчим часом міняти не збираємось
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2011, 15:11 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Тофка писал(а): Девочки, на счет Радонты. Так у меня сестра мужа живет в России, так она этой пастой уже два года пользуется. Она есть утрення и вечерняя, после нее сестра мужа стала намного реже обращаться к стоматологу) А в Украине она есть, может знает кто? По интернету точно можно купить, стоит от 70 грн.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 12:49 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Ціна доволі не мала,а місткість її яка??)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2011, 13:11 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
А я ROCS люблю, вот уже 2 года только ими и пользуюсь. Очень нравится эффект, а такого разнообразия вкусов я еще не у одной марки не встречала. Вообще хорошие пасты, постоянно какие-то новинки, много читала, что составы паст у них самые безвредные, особенно отбеливающие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жук
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 07:41Сообщений: 65Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2011, 23:37 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
А где ты Рокс купила, я ее найти не могу нигде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 авг 2011, 22:49 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Обычно в аптеке покупаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 сен 2011, 16:57 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Я пользовалась колгейтом, а сейчас перешла на Силку - немецкая паста. Мне нравится - качество хорошее. Кто-то пробовал?
|
Вернуться к началу |
|
|
Jesika
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 10:02 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2011, 10:16 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Rocs - отличная штука, уже много видов у них перепробовал, все отличные, главное хорошо налет удаляют и чистят. Жук писал(а): А где ты Рокс купила, я ее найти не могу нигде. В аптеках не редкость, или в интернете заказать можно, это тоже не проблема.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2011, 23:25 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Alena79 писал(а): Я пользовалась колгейтом, а сейчас перешла на Силку - немецкая паста. Мне нравится - качество хорошее. Кто-то пробовал? Сколько Силка стоит? Я и не слышала о такой. Jesika писал(а): Rocs - отличная штука, уже много видов у них перепробовал, все отличные, главное хорошо налет удаляют и чистят. А какие из них нравятся больше всего?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2011, 10:14 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Зефирка писал(а): Alena79 писал(а): Я пользовалась колгейтом, а сейчас перешла на Силку - немецкая паста. Мне нравится - качество хорошее. Кто-то пробовал? Сколько Силка стоит? Я и не слышала о такой. Силка стоит около 15 грн. Во многих магазинах есть и на разный вкус. У них еще детская серия Putzi, мои подруги детям берут, очень довольны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12666Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2011, 14:25 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
А со скольки лет она для детишек идет? Очень демократическая цена, попробую, раз отзывы положительный. Спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 сен 2011, 14:31 Re: Кто какой зубной пастой пользовался!
Неделю - сплат ликвум-гель, неделю - лакалутом детским (до 4 лет))). Так и чередую. С зубками все ок.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|