Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 сен 2011, 17:16 Re: Основные ошибки макияжа
Спасибо большое! Веснушек нет. А как насчет фиолетового?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 01 сен 2011, 17:23 Re: Основные ошибки макияжа
Alena79 писал(а): Спасибо большое! Веснушек нет. А как насчет фиолетового? можно попробовать. если бы я видела фото Ваше, я бы подсказала точнее. А так могу только сказать, что стоит попробовать - если Вы себе понравитесь и почувствуете, что фиолетовые тени Вам идут и Вам в них комфортно, то почему бы и нет. У меня карие глаза и я люблю фиолетовые тени, но у меня холодный цветотип (розоватый подтон кожи), поэтому мне идут холодные оттенки.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 01 сен 2011, 17:29 Re: Основные ошибки макияжа
или можно начать с тонкой фиолетовой подводки по верхнему веку. Или черно-фиолетовой (темно-фиолетовой), чтобы не ярко-фиолетовая была, тогда ИМХО будет хорошо - и не бросающийся в глаза фиолет, и цвет глаз подчеркнет хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 сен 2011, 09:42 Re: Основные ошибки макияжа
Спасибо! Просто мне хочется, чтобы глаза смотрелись ярко и выразительно
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2011, 12:50 Re: Основные ошибки макияжа
Нельзя злоупотреблять румянами. И неправильно наносить их. Если вы намажете румянами «пухленькие» части щек — то будете выглядеть, как матрешка. То же произойдет при выборе слишком густых и ярких оттенков румян, а также при неумелой их растушевке. Румяна необходимо наносить на скулы и тщательно растушевывать. Выбирать нужно деликатные светлые оттенки для дневного макияжа, и не подчеркивать румянами все подряд — лоб, нос, подбородок. Днем достаточно небольшого их количества, нанесенного на скулы.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 сен 2011, 13:13 Re: Основные ошибки макияжа
вообще-то в макияже злоупотреблять ничем нельзя (да и не только в макияже, во всем в жизни нужно знать меру). Все линии (в том числе и румяна) нужно очень тщательно растушевывать, границ и переходов быть заметно не должно. Это во-первых. Во-вторых, чтобы не было пятен от румян и их можно было хорошо растушевать, их наносить нужно только на припудренное лицо, потому что на голой коже, на креме или на тональном креме (где есть хоть капля жира, а не пудра) в месте соприкосновения кисти и щеки будет насыщенное пятно, которое растушевать уже никак не удастся. Так что основное правило - сухие продукты только на пудру, жирные (кремовые румяна, например) на жирное (т.е. лицо, тон или дневной крем)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2011, 11:58 Re: Основные ошибки макияжа
Полностью подведенное нижнее веко В среде визажистов эта ошибка макияжа получила шутливое название «глаз в рамочке». Равномерно обведенный со всех сторон близко к линии ресниц глаз выглядит маленьким и неумело накрашенным. А уж подведенное внутреннее веко под абсолютным и однозначным запретом, нарушить который можно только в одном случае: если вы участвуете в вечеринке, посвященной странным и идиотским обычаям 80-х годов прошлого века. Впрочем, не путайте «глаз в рамочке» и «смоки айз»: конечно, самый сексуальный и популярный вечерний макияж последнего десятилетия немыслим без обведения век, которое выполняется по определенным правилам. И невозможно не признать, что неудачные «смоки айз» — это самые настоящие «глаза в рамочке»!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2011, 12:07 Re: Основные ошибки макияжа
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 00:24 Re: Основные ошибки макияжа
wat, а если у меня холодный цветотип: волосы-пепельный блонд, кожа с розовым оттенком, и серо-голубые глаза, то какие мне тени подойдут? Я их уже столько перепробовала, не могу найти подходящие... А их ведь тестеров нету. Покупаю на свой страх и риск...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 окт 2011, 11:10 Re: Основные ошибки макияжа
po4emy4ka, любые холодные цвета теней подойдут. Голубые глаза хорошо выделяют коричневые тени, только не рыжие/кирпичные, а коричневые холодные, которые в серость уходят. Бежевые, серые, серо-коричневые, можно легкий перламутр в этих оттенках - это на посведневный макияж. В маккияже лучше сочетать несколько цветов (лучше всего три), светлый под бровь, в уголок глаза и на подвижное веко, средний по косточке и темный в складку века и можно по внешнему краю глаза. Потом взять мягкую пушистую натуральную кисточку для глаз и растушевать границы, чтобы не было явных границ.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 19:18 Re: Основные ошибки макияжа
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 окт 2011, 10:39 Re: Основные ошибки макияжа
а почему нет? я считаю, что любой цвет теней подойдет любому цвету глаз, просто главное скомпоновать с другими цветами правильно и расставить акценты. Если Вам нравится фиолетовый, но Вы не знаете как его пристроить на глаза, просто начните с небольшого фиолетового акцента посредине подвижного века (т.е. у внешного уголка глаза темно-серый, у внутреннего уголка светлый, а посрединке фиолетовый), потом увеличьте его в следующий раз и т.д.
Вложения:
36777525_teni2.jpg [ 91.28 KIB | Просмотров: 3094 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 10:44 Re: Основные ошибки макияжа
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 окт 2011, 10:57 Re: Основные ошибки макияжа
ну почему же природы, зачем так категорично. Жертва макияжа 100%. Вот она в нормальном виде, разве кто-то скажет, что она ошибка природы?
Вложения:
78.jpg [ 22.67 KIB | Просмотров: 3092 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2011, 00:47 Re: Основные ошибки макияжа
серьезно? Это она же? Нкогда не скажешь!!! Как много зависит от макияжа! невероятно! wat, спасибо огромное, за совет по поводу фиолетовых теней! Так и сделаю! Теней у меня много, но вот что-то серые глаза, мало с какими всеми хорошо гармонируют. А в последнее время, у меня проснулась тяга к фиолетовому. Буду пробовать смешивать с разными холодными оттенками! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 10:03 Re: Основные ошибки макияжа
К ошибкам макияжа - не наносите пудру на влажное лицо, не высохшее после умывание или после нанесения крема))) В первом случае пудра пристанет к лицу, высохнет и потрескается, будете ходить как в трещинках вся, а во втором случае пудра соберется в отдельных частях лица. Это выглядит ужасно, но почему-то постоянно вижу таких девушек)
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 окт 2011, 16:16 Re: Основные ошибки макияжа
po4emy4ka писал(а): серьезно? Это она же? Нкогда не скажешь!!! Как много зависит от макияжа! невероятно! wat, спасибо огромное, за совет по поводу фиолетовых теней! Так и сделаю! Теней у меня много, но вот что-то серые глаза, мало с какими всеми хорошо гармонируют. А в последнее время, у меня проснулась тяга к фиолетовому. Буду пробовать смешивать с разными холодными оттенками! ))))) точно она, забейте в поисковик "Келли Осборн" что касается теней, то экспериментировать и еще раз экспериментировать. Только так можно найти то, что Вам подойдет и будет украшать. Ну и плюс нужно иметь в арсенале несколько удачных макияжей для всех случаев жизни: на работу, в клуб, на ДР к бабушке и т.д. Тем более, если нравится какой-то цвет, то это уже отличный шаг. Вам останется только найти свой цвет и его количество на веке (цветовое пятно в центре подвижного века или стрелочку, или стрелочку по нижнему веку, или фиолетовые смоки-айз и т.д.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 23:45 Re: Основные ошибки макияжа
Золотые тени вроде актуальны очень..Но мне эта японка с золотыми тенями кажется смешной. Но знаю чего, но она с этими тенями выглядит смешно. А блестящие тени ей наоборот, не увеличивают зрительно глаза, а наоборот, уменьшают, хотя должно быть наоборот)))
Вложения:
makeup_gold_silver06_09.jpg [ 7.25 KIB | Просмотров: 3068 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 23:57 Re: Основные ошибки макияжа
Malva писал(а): Золотые тени вроде актуальны очень..Но мне эта японка с золотыми тенями кажется смешной. Но знаю чего, но она с этими тенями выглядит смешно. А блестящие тени ей наоборот, не увеличивают зрительно глаза, а наоборот, уменьшают, хотя должно быть наоборот))) Блестящие тени в данном случае нанесены так что они наоборот подчеркивают размер подвижного века и утяжеляют его очень сильно зрительно. Получается что таким образом подчеркнутое веко становится очень большим, а глаз наоборот очень маленьким. Так что ничего удивительного в том что такой вариант макияжа вам смешным показался нету - он действительно смешной и неумело сделанный. Да и вообще эти золотые тени на голом лице просто неуместно выглядят...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2011, 00:28 Re: Основные ошибки макияжа
Roksanta писал(а): Блестящие тени в данном случае нанесены так что они наоборот подчеркивают размер подвижного века и утяжеляют его очень сильно зрительно. Получается что таким образом подчеркнутое веко становится очень большим, а глаз наоборот очень маленьким. Так что ничего удивительного в том что такой вариант макияжа вам смешным показался нету - он действительно смешной и неумело сделанный. Да и вообще эти золотые тени на голом лице просто неуместно выглядят... Да, согласна с Вами полностью. Но что-то с этими золотыми тенями я постоянно вижу неудачные макияжы. Например, вот этот. Вроде как золотые тени не на голом лице, девушка еще и темные использовала, а все равно как-то некрасиво смотрится... Или только мне так кажется? Мне кажется лицо какое-то грубое с ними стало...
Вложения:
makeup_gold_silver06_17 (1).jpg [ 8.93 KIB | Просмотров: 3065 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|