Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
KoRaVi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 11:32 Сообщений: 41 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2011, 13:05
Ив Роше - косметика масс маркет, только с очень грамотной подачей - акцент на растительном происхождении, аккуратные бутички, это и создает иллюзию дорогой (для массового покупателя), а значит качественной косметики. Лично мое мнение, многие ароматы цветочно-восточного, сладкого направления раскрываются в конечной ноте одними и теми же закрепителями, попросту говоря имеют один и тот ж запах, это было открытие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2011, 15:22
А вы многими пользовались?
|
Вернуться к началу |
|
|
KoRaVi
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 11:32 Сообщений: 41 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2011, 23:34
Нет, не многими, только теми, которые достались в подарок - мин шу и натюрель, но они как раз другого направления, а я имею ввиду цветочно-восточные-сладкие-вечерние, я ходила тестировала... как-никак оригинальная парфюмерия от производителя из Франции...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира !!!
Частый гость
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2011, 22:10
Я не вижу смысла покупать их парфюмерию, не лучше ли немного доложить и купить хороший парфюм. Мне эта вся сетевая парфюмерия пахнет дешевкой.
_________________ У женщин - все сердце, даже голова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2011, 17:10 Re: Yves Rocher Ив Роше
Девочки, кто заказывал Ив Роше через их каталог? Как доставляют? Вас устраивает качество?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2011, 12:30 Re: Yves Rocher
Аля, качество с моей точки зрения вполне пристойное (у меня аллергии не было ни на один продукт из опробованного), доставка сейчас быстрая, мне обычно все приходит в течении максимум 2х недель (проблемы со скоростью доставки обычно возникают только если у них какое-то супер-пупер интересное предложение и масса желающих сделала заказ и тут вдруг чего-нибудь не складе закончилось).
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2011, 23:50 Re: Yves Rocher
А эти каталоги по почте присылают или все через консультантов?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2011, 00:09 Re: Yves Rocher
Мэри, каталоги для подписки новых клиентов обычно вкладываются в женские журналы (обычно средней ценовой категории). Кроме того косметику можно купить в обычных монобрендовых магазинах (они есть по всей стране). Еще есть интернет магазин. Наиболее выгодно покупать по почте или через интернет-магазин (чуть менее выгодно чем по почте), так как за каждый заказ получаешь один или несколько подарков. В обычных магазинах тебе дают карточку клиента и по накоплению определенной сумы можно выбрать подарки (точнее не скажу - не пользуюсь), но уж очень эта сумма большая... При заказе через интернет магазин или почту есть минимальная сумма, на которую необходимо сделать заказ (сейчас это 99 или 129 гривен в разных каталогах по разному) и за заказ на эту сумму уже полагается подарок (почта), или подарок идет за сумму несколько больше суммы минимального заказа (интернет). Если есть желание сделать заказ по почте, а каталога с предложениями нету, то можно просто ознакомиться с ассортиментом и посмотреть ориентировочно цены, а потом позвонить и операторы озвучат действительные на данный момент предложения для новых клиентов, озвучат какие именно средства и по каким ценам есть в каталоге с этим предложением.
Собственно дальше каталоги приходят в посылке с полученным заказом. Иногда приходят почтовые рассылки отдельно, они обычно самые "вкусные"
За это сообщение автора Roksanta поблагодарил: Зефирка (22 авг 2011, 20:39) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 сен 2011, 13:30 Re: Yves Rocher
Купила себе на днесь лаковый блеск для губ оттенка розовый песок. Приятно удивлена его качеством. Действительно как лаковый глянец без блесток, но чуть-чуть с золотистым перламутром, лежит жирненьким слоем и цвет очень красивый, розовато-персиковый, очень деликатный некричащий, по впечатлению близок к нюду. Блеск не липкий, не растекается, достаточно стойкий. Кроме того он мне кажется немного ухаживает за губами, после того как его вытрешь губы выглядят ухоженными. Мне понравился, думаю какой-бы еще цвет себе приобрести...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 сен 2011, 21:30 Re: Yves Rocher
Кроме блеска я также купила себе Тени-Пудра Дуэт для Век оттенок Персик/Орех. Подготовка к осени идет вовсю . Я давно засматривалась на тени для век, но руки все так и не доходили до их покупки, а тут я решила, что раз уж я покупаю блеск, то надо бы взять что-то из теней в тон. НО покупкой я не очень довольна. Итак, тени называются тени пудра, где там эта пудра, ау-у, я ее не обнаружила. Они очень сильно спресованые, прямо-таки чересчур. Я привыкла тени наносить специальной кистью, эти кистью не набираются, набрать их можно только спонжем. С этими тенями я поняла сентенцию о том что тени исчезают в полдень. Они действительно исчезают с глаз в полдень если нанести их утром. Держатся они только на базе. Но на артдековской базе держится почти все... Единственное, что мне понравилось в этих тенях - цвет, но только ради цвета это совершенно бессмысленная покупка. Вот насколько меня порадовал блеск для губ настолько меня огорчили тени. Деньги выброшенные не ветер...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2011, 12:59 Re: Yves Rocher
Был у меня их тональный, хороший такой. Только главное оттенок правильный подобрать, и на лице смотрится отлично.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2011, 14:13 Re: Yves Rocher
У меня как-то с тональными кремами не складывается, поэтому я просто наношу базы под макияж и без тонального крема просто сверху припудриваю. В связи с этим у меня к базам несколько большие требования нежели пидавать макияжу стойкость. Так вот могу сказать что база под макияж Ив Роше - Восстанавливающая Основа с Экстрактом Роз - вполне неплохо соответствует моим запросам. Сама база идет в двух оттенках абрикосовый и розовый. Абрикосовый мне показался темноват и я взяла себе розовый (я бледнолицая). База имеет легкую тающую текстуру, неплохо выравнивает цвет лица (все-таки бесцветные базы мне меньше нравятся - они цвет лица не выравнивают), делает кожу более гладкой и сияющей. В общем лицо выглядит здоровее. А еще база приятно пахнет. В общем база, поверх рассыпушка Шанель, в оконцовке метеориты, и несмотря на мое загнанное вконец состояние - лицо выглядит как после отпуска.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 08 сен 2011, 21:21 Re: Yves Rocher
Безумно люблю все декоративные продукты с шиммером, а значит фанатею от метеоритов, но только в шарах, в прессованном виде они меня не очень возбуждают, но как-то решила попробовать - оказалось в принципе неплохо, только блеск поделикатнее как-то. И в тот же день у подруги попробовала компактную пудру для лица квартет из серии Ирия, ей богу она очень похожа на прессованные метеориты судя по результату полученному на моем лице, единственное ее отличие в том что метеориты как-то помягче, не такие плотные, ну и по оттенку она не совпадает с оттенками метеоритов. НО продукт очень достойный. Я его приобрела. Пудра выравнивает тон лица и придает ему здоровый вид, при этом именно блеска гораздо меньше нежели в метеоритах, поэтому ее можно использовать даже в очень солнечные дни и цена у нее пониже...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2011, 23:31 Re: Yves Rocher
Пудра просто глаз не оторвать, выглядит очень достойно и дорого, а какова ее цена?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2011, 13:50 Re: Yves Rocher
Кукурузка, пудра стоит 149 грн
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2011, 22:31 Re: Yves Rocher
я заказываю косметику ив роше по почте ( по каталогу), плачу за посылочку по факту получения продукции, качеством их довольна. Водичка Натурель понравилась и мне и поему любимому 9хотя он относительно привередлив по поводу моей парфюмерии), сейчас жду посылочку с матирующий дневным кремом и 3 гелями для душа Еще всегда приходят какие-нибудь подарочки от компании )
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2011, 13:28 Re: Yves Rocher
Тут не помню кто именно именно из барышень рекомендовал маску Растительная Матовость Паста для Лица. Я купила себе такую. После 2 недель использования могу сделать вывод что маска мне понравилась и я буду ее повторять. Маска нежно зеленого цвета каолиновая с мятой (не ментолом, так как холодит она не очень сильно, но приятно) и меленькими скрабящими частичками, которых очень много, за счет этого маска мне сразу же напомнила скраб. Так что получается средство 2 в 1. Я наносила маску на очищенное сухое лицо легкими массирующими движениями, давала ей высохнуть (не могу сказать было ил это 5 минут, как написано на самой маске или больше), потом опять массирующими движениями смывала теплой водой. За эти 2 захода личико еще и скрабилось. Результат чистенькое лицо без жирного блеска.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2011, 14:09 Re: Yves Rocher
Покупала себе Туалетную Воду - Naturelle. Сначала мне показался очень резкий запах. Так как больше не было чем пшикнуться, приходилось им. Но когда я принюхалась к запаху на одежде была приятно удивлена. Заказала вторую бутылочку, но отдать ее уговорила меня сестра, ей тоже понравиля запах.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2011, 14:10 Re: Yves Rocher
Туалетная Вода - Naturelle
Вложения:
13726.jpg [ 3.37 KIB | Просмотров: 4957 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2011, 14:12 Re: Yves Rocher
На ароматизированной страничке нюхала запах вот таких духов.У кого-нибудь были такие, как запах, как держатся?
Вложения:
34701.jpg [ 26.05 KIB | Просмотров: 4956 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|