Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2011, 15:53 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
mereden писал(а): у меня начали сильно выпадать волос. Стрессов не было в последнее время, питаюсь нормально. Я не знаю с чем это связано, помогите. Вы знаете, была аналогичная проблема. Перепробовала больше тысячи разных препаратов. Пила витамины, покупала дорогие масла, шампуни. В общем выбросила на ветер большое количество денег. Спустя какое то время, я сделала заказ в инет магазине. У них была акция. Точно не помню какая, но мне достался по очень низкой цене набор Clay Esthe. Великолепный набор, шампунь хорошо очищает кожу головы, маска решила проблему выпадения волос. И даже перхоть пропала! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2011, 16:11 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
И тебе одного маленького набора хватило? А маска без шампуня поможет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2011, 16:21 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Сейчас в аптеке продается и репейный шампунь и сывородка, и еще что-то по моему есть, можно попробовать.
|
Alenka_kiss
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:28 Сообщений: 36 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2011, 17:12 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
подскажите, пожалуйста какое-то средство против выпадения волос... я перепробывала практически все...вплоть до "беларусской косметики"-говорят она очень хорошая. но мне не помогла... волосы стали тусклые, и очень сильно секуться кончики.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 07 сен 2011, 17:24 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
а прочитать тему не пробовали?:) девочки много всяких рецептов дают, от народных средств до дорогой профессиональной косметики.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2011, 17:48 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Alenka_kiss писал(а): подскажите, пожалуйста какое-то средство против выпадения волос... я перепробывала практически все...вплоть до "беларусской косметики"-говорят она очень хорошая. но мне не помогла... волосы стали тусклые, и очень сильно секуться кончики. Попробуйте серию Marine Grace от MoltoBene ( японская фирма). Эта серия решает проблему выпадения волос, а маска глубоко увлажняет и укрепляет волосы. Кстати, шампунь, кондиционер и маска обладает приятный ментоловым ароматом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нора
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:44Сообщений: 624Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2011, 14:27 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Alenka_kiss писал(а): подскажите, пожалуйста какое-то средство против выпадения волос... я перепробывала практически все...вплоть до "беларусской косметики"-говорят она очень хорошая. но мне не помогла... волосы стали тусклые, и очень сильно секуться кончики. Я тоже много хорошего слышала о репейном шампуне, попробуйте думаю, что поможет.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 сен 2011, 15:43 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
мені подарували репейний шампунь і бальзам. Ніякого результату я не побачила, тільки лупа з*явилась. Користувалась до кінця, бо думала що буде ефект. А потім ще й з лупою боролась
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 08 сен 2011, 15:48 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
та как репейный шампунь может помочь от выпадения? репейное масло активно втирают в корни и оставляют на час или даже на всю ночь. А шампунь намылил, смыл. Какой он эффект может оказать за минуту-две, за такое время никакие ингредиенты не успеют проникнуть, чтобы оказать хоть какое-то полезное действие. Цель шампуня - смыть с кожи головы и волос грязь и укладочные средства и все. Больше ничего он не делает. Все остальные положительные эффекты - это то, что на волосах хоть как-то задерживается хотя бы на 15 минут. бальзам еще куда ни шло. Но опять же - он никак не влияет на кожу головы, а именно на кожу нужно воздействовать при выпадении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 сен 2011, 17:10 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Мне рекомендовали настойку стручкового перца (продается в аптеках). Необходимо ее втирать в кожу головы и на некоторое время оставлять (я делала на ночь, а утром мыла голову). Вообще, необходимо это делать в течение месяца, а я продержалась 2 недели (стало лень возиться). Так вот, сначала (в эти 2 недели втирания), я никакого результата не заметила, зато, где-то через 2 недели применения волосы действительно стали меньше выпадать. Эффект мне понравился. Предупреждение - если решитесь, обратите внимание, чтобы настойка не попала в глаза 
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 сен 2011, 17:18 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
перец отлично укрепляет волосы, подтверждаю многочисленными испытаниями  и самое дешевое средство, стоит вообще копейки эта настойка. Единственное, у кого сухая кожа головы или волосы, или очень сильно печет и не можете терпеть, то можно разводить маслом, тем же репейным, например.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 09:14 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 14 сен 2011, 10:33 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
svetik7777 писал(а): Кстати если в сутки выпадает 50-100волос это считается нормой. ну а как посчитать, чтобы точно определить, волосы же выпадают во время сна, и просто так, пока сидишь на работе, а не только когда голову моешь либо с расчески снимаешь. наверное, просто каждый для себя сам четко определяет, сколько выпавших волос - норма, а сколько - уже перебор и нужно принимать какие-то меры.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 сен 2011, 12:11 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
wat писал(а): ну а как посчитать, чтобы точно определить, волосы же выпадают во время сна, и просто так, пока сидишь на работе, а не только когда голову моешь либо с расчески снимаешь. наверное, просто каждый для себя сам четко определяет, сколько выпавших волос - норма, а сколько - уже перебор и нужно принимать какие-то меры. Конечно сам для себя... А учитывая как мы с вами барышни трепетно относимся к собственной внешности, то очень часто мы начинаем паниковать на ровном месте, потому что нам вдруг показалось, что вот сегодня когда я мыла голову, вот точно выпало на несколько волосинок больше нежели в прошлый раз. Хотя наверное тут все-таки лучше перебдеть чем недобдеть и начать избавляться от проблемы раньше чем она встанет перед нами в полный рост (ну конечно если мы не будем это делать какими-нибудь медикаментозными средствами).
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 14 сен 2011, 12:22 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Roksanta писал(а): Конечно сам для себя... А учитывая как мы с вами барышни трепетно относимся к собственной внешности, то очень часто мы начинаем паниковать на ровном месте, потому что нам вдруг показалось, что вот сегодня когда я мыла голову, вот точно выпало на несколько волосинок больше нежели в прошлый раз.
вот это точно про меня. У меня когда на пару (десятков) волосин выпадает больше, я сразу начинаю профилактические меры - ампулы, масла втирать, перцовку и т.д., в общем всеми возможными усилиями свести на нет или полностью предотвратить.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2011, 13:41 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 сен 2011, 15:13 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Лучше всего сходить к врачу и обратить внимание на питание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Annazel
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 23:32 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2011, 23:39 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
У меня после беременности очень сильно начали выпадать волосы. Перечитала кучу информации в интернете. Нашла для себя эффективный метод. Несколько раз в неделю (раза 2-3) втирала в кожу головы настойку на красном перце. Сначала разводила с водой 1:1, а потом и чистой мазала (не пекло). Через 2 месяца постоянных процедур, обнаружила на голове отросший ежик)))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 20 сен 2011, 17:11 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
Очень хорошо помогает при выпадении такой препарат как Дарсенваль.Уже многие салоны внесли в прйс лист эту услугу.Я его себе купила.он обеспечивает воздействие на кожные покровы коронного высококачественного разряда без повреждения биол структурных тканей(черезкожная стимуляция)и предназначен для применения в косметологии,спортивной медицыне,домашней физиотерапии,для лечения кожи головы и выпадения волос,неврологических заболеваний.Если для кого не понятно-лечение током 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2011, 19:31 Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы
При выпадении волос рекомендуют кушать миндаль, он укрепляет лукавицы волос. Еще говорят помогает мытье головы отваром кропивы. А вообще надо собрать нервы в кучу и быть поспокойнее...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|