Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2011, 15:47 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
wat писал(а): Tina White писал(а): А мне с Баллок очень понравился фильм "Предчувствие". очень хороший фильм. Смотрела его ни один раз, и всегда завороженно. Действительно заставляет задуматься. Если Вам нравится Баллок, то мне еще очень понравился фильм, за который она Оскар получила - "Невидимая сторона". Фильм, основанный на реальных событиях, затрагивает проблемы бескорыстности, любви и дружбы, успеха и счастья, уважения к окружающим. Это не драма и не комедия, просто фильм о жизни, в меру идеалистичный, добрый, про сказку, когда хочется верить, что все будет хорошо. Еще с ней хороший фильм Дом у озера, очень романтичный.
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 31 авг 2011, 16:00 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
из последних фильмов, которые произвели впечатления - Король говорит и Черный лебедь и Три дня не побег. Это те фильмы, которые нужно смотреть вдумываясь, и для них нужно определенное настроение. Из комедий смешной был " Очень плохая училка". Камерон Диаз бесподобна в нем, смеялись каждые пару минут, так что для поднятия настроения очень его рекомендую.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2011, 20:50 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
 Жестокого и свирепого хоккеиста Дерека Томпсона часто зовут «Зубной феей» — сами догадайтесь почему. За выбитые на ледовой арене зубы своим соперникам он денег не даёт, а придётся, ведь самые настоящие зубные феи давно точат на него зуб. фильм для всей семьи, очень смешной.Особенно Дуэйн Джонсон в розовой пачке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 сен 2011, 09:30 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
wat писал(а): из последних фильмов, которые произвели впечатления - Король говорит и Черный лебедь и Три дня не побег. Это те фильмы, которые нужно смотреть вдумываясь, и для них нужно определенное настроение. Из комедий смешной был " Очень плохая училка". Камерон Диаз бесподобна в нем, смеялись каждые пару минут, так что для поднятия настроения очень его рекомендую. Мне "Три дня на побег" не понравился. Читаю восторженные отзывы и не пойму, что в нем находят. Во всем фильме только один захватывающий момент, это когда на полном ходу девушка чуть не вывалилась из машины. Аж сердце екнуло. А в целом, фильм среднячковый. ИМХО. На тему невинно посаженных в тюрьму есть куда более зрелищные и продуманные фильмы. Классика жанра - "Побег из Шоушенка". В "Три дня" мало событий, нудно, не цепляет. Да, подумать есть о чем. Но в других фильмах, кроме подумать, есть и что посмотреть. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2011, 22:54 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
mereden писал(а):  Жестокого и свирепого хоккеиста Дерека Томпсона часто зовут «Зубной феей» — сами догадайтесь почему. За выбитые на ледовой арене зубы своим соперникам он денег не даёт, а придётся, ведь самые настоящие зубные феи давно точат на него зуб. фильм для всей семьи, очень смешной.Особенно Дуэйн Джонсон в розовой пачке. Что-то я не поняла этот фильм, фильм не о чем, если честно..До конца так и не досмотрела
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2011, 13:07 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
а по моему очень даже ничего фильм, для семейного просмотра, легкий, детский можно даже сказать=))) " Очень плохая училка", классная комедия, а еще мелодрама "Воды слонам" - рекомендую, фильм улет)))) Риз Визерпун и Патиссон, сыграли великолепно=))) очень красивый и трогательный фильм))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 сен 2011, 14:49 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
caty писал(а): а по моему очень даже ничего фильм, для семейного просмотра, легкий, детский можно даже сказать=))) " Очень плохая училка", классная комедия, а еще мелодрама "Воды слонам" - рекомендую, фильм улет)))) Риз Визерпун и Патиссон, сыграли великолепно=))) очень красивый и трогательный фильм)))) Тоже смотрела "Воды слонам" - хороший фильм, рекомендую к просмотру. А один из моих любимых "Голая правда" - американская комедия - на удивление очень смешная. Смотрите - не пожалеете 
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2011, 14:53 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
оууу, Голая правда - это вообще одна из самых смешных романтических комедий)))) очень веселый позитивный фильм=))))
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2011, 06:11 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Красная Шапка против зла  Конечно это не фильм, а мультик.Но очень понравился Красная Шапка проходит курс подготовки в шпионской школе "Хитрый Дятел" и становится секретным агентом. Глава разведшколы сразу кидает Шапку в самое пекло. Ее миссия – расследовать загадочное исчезновение Гензель и Гретель. Возможно, Шапка так бы и провалила первое задание, но отважная Бабушка, Волк – папарацци и вся банда лесной братвы сотрут в порошок любого, кто встанет на пути любимой внученьки. Пусть это будет хоть само Зло!
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
|
Добавленно: 06 сен 2011, 13:21 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
о да, мультик смешной, первая часть тоже веселая=)))) "Жених напрокат", легкий фильм, про лучших подружек=)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2011, 14:50 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Из последнего, что видела - Люди Икс Первый класс. Понравилась атмосфера фильма, динамичность, очень правильно показали историю становления личности Магнито. Прониклась. Все объяснили, что и почему, кто как разделился. Только слегка недоработано показалось. Ну откуда взялись сверхспособности у врача? Так и не поняла. Почему его Магнито сразу не убил, тоже неясно. Но в целом, фильм понравился, хотя и слабее предыдущих.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 06 сен 2011, 15:03 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
мне из всех людей Икс больше всего понравился про Росомаху (не помню точно, как назывался), самый интересный сюжет и динамичный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2011, 15:12 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
wat писал(а): мне из всех людей Икс больше всего понравился про Росомаху (не помню точно, как назывался), самый интересный сюжет и динамичный. А я считаю, что самые первые три были самыми сильными и захватывающими. Россомаха тож понравилось, но все равно слабее. Там, мне кажется, весь эффект за счет такого эпатажного героя. Смотрела, конечно, затаив дыхание, хотя в предыдущих частях он меня совсем не зацепил, только в 4 части раскрылся (неудивительно в общем-то  , фильм то о нем).
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 сен 2011, 15:15 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
ага, Хью Джекмен красавчик, на него смотреть одно удовольствие:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2011, 17:20 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
wat писал(а): ага, Хью Джекмен красавчик, на него смотреть одно удовольствие:))) Присоединяюсь  Это один из моих любых актеров.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2011, 09:16 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчера досмотрела фильм "27 свадеб". Понравился!  Милая романтическая комедия. Сюжет не нов, но не замусолен до сахара на зубах.  Актриса из Голой правды просто нравится, приятно на нее смотреть. Хорошо сыграла. Вечная подружка невесты, в какие только уродливые платья ее не наряжали.  Но она круто отомстила. На своей свадьбе нарядила всех своих подружек невесты в те платья, которые они заставляли ее надевать на своих свадьбах.  Весело получилось! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 сен 2011, 09:54 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Мне очень понравился наш фильм "Пара гнедых" с Ириной Купченко в главной роли. Очень рекомендую - легкий, душевный фильм, который в то же время заставляет задуматься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2011, 15:18 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Не знаю этой актрисы, как она выглядит?
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 09 сен 2011, 16:06 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Илона20 писал(а): Не знаю этой актрисы, как она выглядит? Выглядит вот так. Только в этом фильме она играет пожилую женщину. И о фильме: На лето к бабушке Лидии Петровне, которая живет на море, приезжает внучка-студентка Ирина. Между ними непростые отношения: они редко видятся, так как отец Ирины (сын Лидии Петровны) давно умер, а между невесткой и свекровью отношения не сложились с самого начала. На первый взгляд бабушка и внучка очень разные. Ирину смешит старомодная деликатность Лидии Петровны, а ту, в свою очередь, тревожит прямолинейность и категоричность внучки. Но постепенно между ними возникают душевная близость, взаимопонимание, и внучка начинает меняться под влиянием бабушки. Лидия Петровна пробуждает в юной Ирине женственность, мудрость, деликатность к чужим чувствам и стремлениям. Более того, она незаметно помогает ей рассмотреть в соседском пареньке того мужчину, с которым можно прожить всю жизнь.
Вложения:
d5f3d3d7100d.jpg [ 40.74 KIB | Просмотров: 2492 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2011, 17:21 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А ніхто не бачив кіна Червона шапочка,бо мені сьогодні порекомендували,то думаю подивитись?))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|