Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alenka_kiss
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:28 Сообщений: 36 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 17:29 Re: Разница в возрасте
разница в возрасте не имеет занечения. если тебе с этим человеком хорошо, то какая разница кому сколько лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2011, 12:01 Re: Разница в возрасте
почему же , разница все таки есть, ведь всю жизнь молодым и красивым не будешь, придется со временем смириться с тем что твой партнер младше или старше тебя, а дальше время конечно покажет насколько сильна твоя любовь или твоего любимого(ой)...все таки все проверяется временем и совместной жизнью...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 сен 2011, 12:31 Re: Разница в возрасте
Знаете, и молодые пары часто не проходят это испытание совместной жизнью, и пары с большой разницей в возрасте замечательно со всем справляются. Тут просто нужно кроме влюбленности, которую многие молоденькие воспринимают как любовь, да и любви, нужно иметь огромное желание строить свою жизнь вместе. Не просто любить друг друга, а именно строить свои отношения и совместную жизнь. Если не отпускать все на самотек, то на самом деле это не так просто... Даже народная мудрость есть такая - жизнь прожить не поле перейти - я знаю что она не относится к семейной жизни, но по-моему она очень хорошо характеризует ее трудности.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 09 сен 2011, 12:44 Re: Разница в возрасте
я думаю, что от людей зависит, насколько они готовы к семейной жизни и насколько готовы мириться с мелкими недостатками и пытаться сохранить семью во что бы то ни стало. И возраст тут далеко не ключевую роль играет. У меня есть знакомые, которые поженились в институте (одногодки при этом были) и живут уже почти 10 лет и все у них отлично. А есть и с большой разницей в возрасте, но кто не смог построить счастливую семью. Так что все очень и очень индивидуально, рекомендаций, кроме терпения и мудрости нет
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2011, 12:47 Re: Разница в возрасте
Це залежить від людей, від їх виховання. Якщо людина вихована відповідальної, то подумає 100 разів, перед тим як зв*язати своє життя з партнером значно старшим чи меншим.Бо в такому випадку ти відповідальний за цю людину. Потрібно жити не тільки сьогоднішнім днем, а й думати,що буде завтра і бути готовим з цим миритись.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 сен 2011, 12:52 Re: Разница в возрасте
Девочки,этим летом моя подружка познакомилась с человеком ,который старше за нее в два раза,честное слова,я еще ее такой счастливой никогда не видела,для нее возраст не имеет значение,и я за нее искренне рада. 
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 09 сен 2011, 12:56 Re: Разница в возрасте
так поначалу все счастливы, когда свидания, цветы, подарки и сплошная идиллия в отношениях. Вопрос в том, как и где они будут через какое-то время, лет через 5 хотя бы, насколько крепкими отношения останутся когда пройдет конфетно-цветочный период и начнется быт.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2011, 12:59 Re: Разница в возрасте
Вірю,що щаслива, бо ж старший коханий- це ж восновному людина з вищим достатком ніж достаток однолітків. Крім того це чоловік досвідчений, який знає як спілкуватись з жінками, як зробити їм приємно. Молоді хлопці часто не такі "спритні"
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 сен 2011, 13:01 Re: Разница в возрасте
Так быт у всех есть,а разница в возросте на это очень не влияет,он хочет ее к себе забрать,но немного боится родителям сказать,хотя ее мнение они не поменяют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 сен 2011, 13:03 Re: Разница в возрасте
wat, а возраст в любом случае совсем не показатель ума, а уж тем более мудрости. Глупым и безответственным можно быть в любом возрасте, к сожалению некоторые люди никогда не вырастают из песочницы. И вроде бы взрослый и в общем неглупый человек, но тянет за собой свою песочницу по жизни и совершенно не хочет из нее выбираться. И отношения строит как когда-то  : я тебе свою лопатку - ты мне свое ведерко, а если нет - то я тебя своей лопаткой или твоим же ведерком да по голове. Конечно семейная жизнь не складывается...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 09 сен 2011, 14:49 Re: Разница в возрасте
І часто так буває, що чоловікі старші, восновному багаті, хочуть собі молоденьких жінок. Це стало модно і престижно. Дівчат також влаштовує матеріальна забезпеченість обранця.От і виходять такі "союзи"
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2011, 14:56 Re: Разница в возрасте
"Любви все возрасты покорны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" І яка різниця скільки кому років, якщо люди кохають одне одного? А різниця у віці10 років - це не багато, це нормально. У моїх батьків різниця 20 років і нічого, он яку гарну доцю народили і виростили  Головне, щоб люди у душі почували себе молодими, а в паспорт заглядувати не обов"язково!!!!!!!! Кохайте і будьте коханими та не заморочуйте собі голову усілякими дурницями!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2011, 21:13 Re: Разница в возрасте
ПНВ, знаете такие союзы иногда бывают очень крепкими, ну конечно если такой богатый муж не начинает искать себе кого-нибудь еще помоложе. Если такой мужчина все-таки решает остепениться, то тут получается заключение контракта - он жене деньги и общественное положение, она мужу себя, свою красоту, молодость, возможно детей. А дальше они просто выполняют условия контракта. О любви тут правда вообще говорить не приходится, но я знаю такие пары и они живут очень неплохо... Но я бы так не смогла, без любви...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2011, 21:48 Re: Разница в возрасте
Да 10 лет разницы это не много, и если это действительно пара по любви тогда совет да любовь пусть живут счастливо!
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2011, 21:54 Re: Разница в возрасте
Roksanta писал(а): ПНВ, знаете такие союзы иногда бывают очень крепкими, ну конечно если такой богатый муж не начинает искать себе кого-нибудь еще помоложе. Если такой мужчина все-таки решает остепениться, то тут получается заключение контракта - он жене деньги и общественное положение, она мужу себя, свою красоту, молодость, возможно детей. А дальше они просто выполняют условия контракта. О любви тут правда вообще говорить не приходится, но я знаю такие пары и они живут очень неплохо... Но я бы так не смогла, без любви... Все залежить від порядності партнерів. Якщо чоловік негідник, а як правило так і буває, то він поки буде можливість ще знайде собі нових красунь. Так само і жінка може взяти все від чоловіка(гроші,бізнес, статус), а тоді кине і буде шукати великого чистого кохання. Ну а якщо обоє порядні, то все буде ОК)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2011, 22:10 Re: Разница в возрасте
Ну так такие красавцы вообще не настроены ни на что серьезное и оно им просто не нужно, как и любые отношения. Так что тут и о разнице в возрасте говорить просто незачем. Какая разница сколько лет когда один просто ненадолго покупает, а другая так же не надолго продается. Это уже самая банальная проституция, даже если это вроде бы как замужество...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анабель
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 12:08Сообщений: 92Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 11:41 Re: Разница в возрасте
В большинстве случаев, мне кажется, такая разница будет ощущаться. И чем дальше, тем сильнее. Но не без счастливых исключений!)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2011, 12:08 Re: Разница в возрасте
Я считаю, что разница в возрасте имеет значение - имею в виду разницу, начиная с 15-20 лет. Это люди совершенно разных поколений, с разными интересами, воспитанием и пр. Все-таки с человеком должно быть интересно, а обычно диалог состоится, когда люди говорят на одном языке. Но это - тенденция. Конечно счастливые отношения возможны, но это - исключения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 12:50 Re: Разница в возрасте
Если взрослый мужчина влюбляется в девушку моложе лет на 15-20, то у него любовь более зрелая, наделена отцовскими качествами, а некоторым девушкам именно этого и надо. Если такой альянс случается, то мир им и любовь. Но если девушка хочет сама чего-то достичь в жизни, то могут возникнуть сложности.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 29 сен 2011, 13:02 Re: Разница в возрасте
Ларина писал(а): Если взрослый мужчина влюбляется в девушку моложе лет на 15-20, то у него любовь более зрелая, наделена отцовскими качествами, а некоторым девушкам именно этого и надо. Если такой альянс случается, то мир им и любовь. да какой там мир и любовь?  такой же, как у родителей с дочкой, она хочет гулять - ее не пускают  мужчины в возрасте 40, как правило, ведут размеренный образ жизни, молодые же девушки хотят веселиться и наслаждаться жизнью. А отцовская забота им ни к чему (разве что они недополучили ее в детстве), потому что в 20 лет все только и думают, как от этой самой заботы поскорее избавиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|