Конфеты    ID: 185779    

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2011, 08:36    Конфеты
Цукерки ірис
-4 ст. л. цукру
-2 ст. л. молока або сметани
-1крапля рослинної олії
Перемішати, поставити на середній вогонь. Варити, постійно помішуючи, поки не стане коричневого кольору. Влити в тарілку, змащену рослинною олією. Дати вихолонути і нарізати шматками.


Вернуться к началу Профиль
Консультант по уходу за волосами
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 сен 2011, 14:30
Сообщений:
7199
Откуда:
киев
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2011, 09:13    Re: Цукерки
Рафаэлло в домашних условиях.Состав:
125 мл сливки
200 гр белого шоколада
50 гр кокосового жира
1 щепотка соли
125 гр кокосовая стружка (или сливочное масло)
Миндаль для начинки.

Приготовление Конфет "Рафаэлло"
Белый шоколад кладем в кастрюлю вместе с кокосовым жиром(сливочным маслом) и растапливаем до жидкого состояния.
Добавляем в кастрюлю сливки и не забываем перемещать. Оставить все это до того, как закипит.
Потом все это перемешать венчиком, добавить соль и кокосовую стружку. Дать остыть.
Сделать шарики добавив в серединку миндаль. И хорошенько обвалять в кокосовой стружке.
Готово!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
31 авг 2007, 00:14
Сообщений:
5661
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2011, 23:08    Re: Цукерки
Трюфели домашние

1,5 стакана сахара,
0,5 стакана воды,
100 граммов масла сливочного,
7 ложек порошка какао,
400 граммов сухого молока,

Заливаем сахар водой и ставим на огонь, доводим до кипения, все время помешивая, и проваривая около двух-трех минут, затем снимаем его с огня. Сливочное масло растопим в горячем сахарном сиропе, добавим четыре ложки порошка какао и начнем постепенно засыпать туда сухое молоко все время помешивая. Перемешиваем до тех пор, пока не станет однородная масса без комочков. После этого полученную смесь ставим в холодильник примерно на один час, пока слегка не затвердеет. Потом достаем и начинаем лепить конфеты в форме пирамидок или обычными кружками. Каждую конфетку обваляем в порошке какао, складываем конфеты одним слоем в коробку и обратно ставим в холодильник на несколько часов


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 сен 2011, 18:16
Сообщений:
20213
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 сен 2011, 12:53    Re: Цукерки
На водяній бані розтопіть шоколадну глазур (її можна купити в супермаркетах і на продуктових розкладках). Додайте подрібнені горіхи, родзинки або цукати. Можна подрібнити висушену шкірку від лимона, апельсина, гарбуза чи груші. Додайте трішки кориці. Залийте глазур у формочки й помістіть у морозилку. Під дією холоду шоколад відстає від стінок форми.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 сен 2011, 14:43    Re: Цукерки
Цукерки з кавуна
-1 кг кавунових шкірок,
-700-800г цукру,
- сік лимона.
У 1 стак. води розчинити 200г цукру і додати сік лимона. Проварити шматочки 4-5 хвилин. Вийняти з сиропу. До сиропу додати решту цукру і заварити. Залити сиропом шматочки і залишити до наступного дня. Наступного дня відцідити шматочки, закип"ятити сироп і залити ним шматочки. Так слід робити 6 днів підряд. Сироп кожен раз буде ставати усе густішим. Наприкінці кожен шматок обмакувати у густий сироп, обкатувати у цукрі і обсушити у теплій пічці.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 сен 2011, 18:16
Сообщений:
20213
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 сен 2011, 14:47    Re: Цукерки
«Горішки»
Всі інгредієнти взяти в рівній пропорції. Будь-які горіхи (арахіс, волоські, фундук і ін) очистити, підсмажити. Ізюм без кісточок, ванільні сухарі і горіхи пропустити через м'ясорубку. Якщо є фруктова есенція, можна додати її. Масу добре перемішати і сформувати з неї кульки розміром з волоський горіх. Цей горішок обваляти в цукровій пудрі.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:03
Сообщений:
750
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 19:59    Re: Цукерки
можно для разнообразия попробовать сделать конфетки таким образом -
берем сухофрукты - чернослив, курага, инжир- и обмакиваем в растопленный шоколад . Даем застыть . Вкусно и без лишнего сахара !


Вернуться к началу Профиль
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
29 авг 2011, 20:22
Сообщений:
288
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 20:30    Re: Цукерки
я помню мама в детстве нам с сестрой часто делала такие леденцы:
5 л. сахара
1 л. воды
1 л. уксуса
варить на небольшом огне пока не растает сахар, а потом разлить в формочки, и пока не застыло вставить вместо палочек зубочистки, ну и подождать пока застынут.
мы очень их любили:)


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2008, 07:16
Сообщений:
7742
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 21:25    Re: Цукерки
Я помню,как то с папой давно сникерс делала,может у кого-то хороший рецепт найдется?


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 сен 2011, 12:20
Сообщений:
567
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2011, 20:08    Re: Цукерки
«Помадка»
В 1 стакан молока добавить 2 стакана сахарного песка и поставить на медленный огонь вариться. Варить придется долго, постоянно помешивая деревянной ложкой. Проверка готовности – капнуть каплю сиропа в воду, если сироп мнется как тесто – значит готово. Готовый сироп охладить, сверху сбрызнуть холодной водой. Когда температура сиропа станет такой же, как температура парного молока, миксером взбить до однородной массы. Накрыть ее влажной салфеткой и остудить до конца. Разрезать острым ножом.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2008, 07:16
Сообщений:
7742
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2011, 20:21    Re: Цукерки
Нашла рецепт сникерса:
Ингредиенты:
Банка сгущенное молоко с сахаром.
Сливочное масло 250 г.
Печенье в пачках 4 пачки.
Арахис 300 г.
Сметана 200 г.
Сахар 2 ст. л.
Какао 4 ст.л.
Мармелад /арахис (для украшения).
Приготовление:
Мелко печенье поломать .
В размягченное сливочное масло(200 г) влить сгущенку и взбить миксером до однородной массы.
Взбитую массу соединить с измельченным печеньем, всё тщательно перемешать.
Выложить массу на блюдо в виде круга (высотой 2-3 см).
Обжарить арахис, остудить и выложить сверху.
Приготовить глазурь:
сметану, какао и сахар тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая.
уменьшить огонь и варить 3-5 минут, снять с огня и добавить 50 г сливочного масла.
Орехи полить глазурью, поставить в холодильник.
Через 30-40 минут украсить мармеладом. Для украшения можно использовать арахис.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
31 авг 2007, 00:14
Сообщений:
5661
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2011, 20:49    Re: Цукерки
Моя сестра опять готовила конфетки и опять Рафаэлло, только по другому рецепту.
Итак рецепт:

100 граммов белого шоколада,
50 граммов сливочного масла,
1/3 стакана сахара,
10 столовых ложек молока,
2 вафельных листа,
миндаль,
кокосовая стружкадля обсыпки .

Итак для начала растопим масло, потом добавим к нему сахар и молоко, и доведем все до кипения, продолжим варить после этого еще 2-3 минуты на маленьком огне.
Добавим к полученной смеси поломанный на мелкие кусочки белый шоколад, размешаем до его полного растворения и снимем с огня.
После того как полученная масса остыла, но оставалась еще немного теплой, немного взобьем ее, добавим вафельную крошку и тщательно перемешаем.
Из получившейся в результате массы скатаем шарики, в середину каждого положим по миндальному орешку и обваляем в кокосовой стружке.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
31 авг 2007, 00:14
Сообщений:
5661
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2011, 21:00    Re: Цукерки
А еще мы вместе готовили птичье молоко.

100 граммов шоколада,
100 граммов сливочного масла,
4 яичных белка,
1 столовая ложка желатина,
сахар по вкусу.

Для начала замачиваем желатин в половине стакана прохладной кипяченой воды, ждем пока он набухнет и подогреваем на огне до полного растворения. Потом остужаем.
Взбиваем белки с сахаром и потом постепенно добавляем желатин, все время взбивая смесь.
Растапливаем на водяной бане шоколад смешиваем его со сливочным маслом, и делим эту шоколадно-масляную массу на две части.
Берем глубокую форму и застилаем ее пекарской бумагой, выливаем половину шоколадно-масляной смеси, и ставим форму в холодильник, чтобы смесь слегка застыла. Затем выкладываем смесь из взбитых желтков с желатином и сахаром, опять ставим в холодильник, а потом поверх выливаем оставшуюся шоколадно-масляную смесь. Ставим в холодильник до полного застывания и потом разрезаем получившийся трехслойный пласт на куски, можно таким интересным ножом который дает волнистую линию разреза.

Готовили мы эти конфеты долго (ну естественно каждый раз в холодильник ставить), но оно того стоило.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
31 авг 2007, 00:14
Сообщений:
5661
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2011, 21:24    Re: Цукерки
Конфеты коровка

500 миллилитров молока,
200 миллилитров сухого молока,
400 миллилитров фруктозы,
100 граммов сливочного масла.

Берем молоко, сухое молоко и фруктозу перемешиваем все в кастрюльке и варим смесь на небольшом огне все время помешивая примерно в течение часа. Как только масса начнет постепенно загустевать и становится коричневатого цвета, то будем считать что это у нас получилась сгущенка. Теперь к этой сгущенке добавляем сливочное масло и продолжаем варить дальше.
Масса должна стать по цвету такого же коричневого оттенка как и магазинные конфеты. Чтобы определить готовность капаем массу на прохладную поверхность, и если из нее можно скатать шарик, который не будет липнуть к рукам, то она готова.
Берем форму, выстилаем ее пекарской бумагой и выкладываем в нее смесь, которую после этого раскатываем скалкой. Теперь берем нож и нарезаем конфеты в произвольной форме.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:29
Сообщений:
6027
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 окт 2011, 21:42    Re: Цукерки
Много есть рецептов по изготовлению конфет в домашних условиях и я делала своим деткам, но для меня все равно Рошеновские из черного шоколада - вкуснее!


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:03
Сообщений:
750
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2011, 19:04    Re: Цукерки
Конфеты -карамельки медовые.
По 250 гр сливочного масла , сахара и меда, сушеные фрукты - по вкусу .
Сливочное масло надо растопить , добавить сахар и мед , эту массу кипятим минут 20. Следить чтобы масса не пристала к стенкам кастрюли . Противень смазываем маслом, выкладываем массу на противень.
После охлаждения разрезаем на квадратики . Каждый квадратик заворачиваем в целофан . По вкусу можно добавить сушенные фрукты. После застывания конфеты готовы.


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:03
Сообщений:
750
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2011, 19:11    Re: Цукерки
конфеты "Миндаль в шоколаде"
полкило молочного шоколада , 200 гр миндаля и 150 гр изюма.
Шоколад поламать на кусочки и растопить на водяной бане. Довавить порезанный изюм и растолченный миндаль . Выложить смесь на пергамент тонким слоем . После охлаждения порезать на кусочки :)


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 сен 2011, 08:48
Сообщений:
540
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2011, 19:14    Re: Цукерки
Баунти в домашних условиях:
Ингредиенты для "Конфеты "Bounty""
* Сливки (20 % жирности) — 200 мл
* Кокосовая стружка — 200 г
* Шоколад молочный — 300 г
* Сахар-песок — 85 г
* Масло сливочное — 50 г
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Вкусняшка,няммм...

_________________
Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 сен 2011, 08:48
Сообщений:
540
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2011, 19:19    Re: Цукерки
И вот еще обалденный рецепт "Баунти" по-украински или сало в шоколаде.
Ингредиенты для ""Баунти" по-украински или сало в шоколаде"
* Сало свиное (примерно) — 100 г
* Шоколад черный — 150 г
* Масло сливочное — 60 г
* Перец чили (на кончике ножа)
* Имбирь (порошковый) — 1/3 ч. л.
* Перец душистый (молотый) — 1/2 ч. л.
* Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
* Кардамон (молотый) — 1/4 ч. л.
1.Сало нарезать брусочками и измельчить в блендере (процессоре, на мясорубке).
2.Из полученной массы сформировать на досточке прямоугольник толщиной 1 см.
Отправляем заготовку в морозилку до полного схватывания.
3.Шоколад ломаем на кусочки, добавляем пряности и масло.
Растапливаем в СВЧ или на паровой бане.
4.В формочку для льда заливаем растопленный шоколад на 1/2.
5.Замороженное сало режем квадратиками 0,7х0,7 и Закладываем кубики сала в формочки.
6.И опять поливаем шоколадом.
Отправляем в морозилку на 1-1,5 часа.
Потом достаем и пробуем насладиться десертом.....

_________________
Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее


Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 сен 2011, 17:03
Сообщений:
750
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2011, 19:29    Re: Цукерки
Ореховые конфеты
200 гр очищенных орехов , 50 гр сиропа, 100 гр сахарной пудры, 2 белка.
Обжарить орехи до золотистого цвета и растолоь в ступке . Смешать с сахарной пудрой, добавить любой сироп , белки и все перемешать .
Скатать из этой массы шарики . Через 3 часа кофетки застынут и можно будет есть:)


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.


   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Любимые конфеты

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме торты и прочие десерты

Анюля

110

68198

03 ноя 2017, 20:04

Татико Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Конфеты от ПМС

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме гинекология

Илона20

20

2157

27 ноя 2012, 21:35

Roksanta Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме конфеты

[ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ]

в форуме 1-3 года

Квиточка

303

26239

29 окт 2014, 10:57

tomucia Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio