| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

yantab 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 20 сен 2011, 21:40    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Попробуйте маску Нумеро от Брелил, в Космо продается и в аптеках некоторых. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Girl2011 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  21 сен 2011, 09:41 Сообщений:  30 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 21 сен 2011, 09:55    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Я нашла свой идеальный рецепт против выпадения волос. Раз в неделю мажу голову раствором Капсиол (продается в аптеках, цена 15 грн) и пользуюсь проф. шампунем против выпадения и для стимулиции роста волос Kaaral. Волосы реально стали меньше выпадать.  Но мне сказали что есть шампунька еще лучше этого от Лизап. Много отзывов хороших про эту шампунь слышала. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Анабель 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован: 20 сен 2011, 12:08Сообщений: 92Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 25 сен 2011, 13:03    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Я перестала активно терять свою шевелюру (коса была знатная), только когда перестала сильно нервничать и начала спокойнее относится к происходящему. Хотя и пробовала отвары трав, репейное масло, маски... Разве что к врачу не ходила. Сейчас волосы не выпадают жменями, восстановилась длина, но густота уже не та, конечно. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Nastasya 
				Специалист 

Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 26 сен 2011, 08:51    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

у сестры сильно выпадали волосы, когда она села на диету, так вот по прошествии где-то трёх недель волосы посыпались, когда она диету всё-таки забросила, начала питаться нормально, полноценно-волосы по-тихоньку стали выпадать всё меньше и меньше. у меня после рождения сына через 3 месяца волосы полезли так, что просто кошмар!!!!!!!!!через 2,5 месяца заметила, что стали лезть меньше, и на голове появился ёжик из коротеьких волос- стали новые вылазить:) ничего специально не делала, никак не лечила эту проблему, всё на волю организма положила:) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Larka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.

| 

Добавленно: 26 сен 2011, 09:43    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Читала, что вследствии затрудненного кровотока к голове, снижается питание головного мозга и, в том числе, всех органов головы, кожа не исключение, что может влиять на рост и здоровье волос. Иногда колят витамин В, он помагает волосам не так сильно выпадать. А шампунь  Ринфолтил кто-то пробовал? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

wat 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2

| 

Добавленно: 26 сен 2011, 09:57    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Nastasya писал(а): у сестры сильно выпадали волосы, когда она села на диету, так вот по прошествии где-то трёх недель волосы посыпались, когда она диету всё-таки забросила, начала питаться нормально, полноценно-волосы по-тихоньку стали выпадать всё меньше и меньше.  ну вроде как известный факт, что людям, которые сидят на диете и недополучают полноценного комплекса витаминов и микроэлементов, нужно хотя бы витаминные комплексы употреблять, иначе и будет как раз такая ситуация, как Вы описали. Обязательно, при соблюдении диет (особенно, монодиет) нужно пить витамины.  

_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:)) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.

| 

Добавленно: 29 сен 2011, 19:14    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Рекомендуют периодически проводить поливитаминный оздоровительный курс(не путать с витаминами для волос). Лучше выбирать качественные и дорогие витамины, читала хорошие отзывы о  "Centrum". Пишут, что данный витаминный комплекс не только поможет Вам укрепить тонкие, ломающиеся волосы, но и поможет Вам улучшить Ваше общее состояние здоровья. 

_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

wat 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2

| 

Добавленно: 30 сен 2011, 00:39    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

ИМХО Центрум - обычный мультивитаминный комплекс, не лучше других комплексов (того же Витрума) и особым качеством не отличается. На волосы, тем более их ломкость, витамины вряд ли способны повлиять. Если волосы выпадают от нехватки витаминов, то тут комплексы помогут остановить выпадение. Но только в этом случае. если из-за стрессов, или гормональных сбоев, или неправильного ухода за волосами - то в данных случаях витамины будут бессильны (так что не стоит срзу думать, что они плохого качества     )  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Alise1987 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 05 окт 2011, 20:28    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

я уже где-то писала , что очень хороший тоник против выпадения волос от Хелен Севард, это профессиональная косметика для волос.  Надо втирать в корни , имеет к тому же прохладительный эффект , и надо его совсем чуть чуть. Покупала бутылек за 130 гр , использовала буквально треть флакона и все , волосы практически перестали выпадать. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

svetik7777 
				Консультант по уходу за волосами 

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.

| 

Добавленно: 05 окт 2011, 23:03    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

выпадение волос не всегда является следствием какого-либо внутреннего заболевания. Оно может быть вызвано нерациональной диетой, приемом гормональных контрацептивов, гормональными перестройками (беременность), эмоциональными перегрузками или неправильным уходом за ними. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

po4emy4ka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 11:14    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Alise1987, спасибо за информацию о тонике. А Вы продолжаете его втирать в качестве профилактики, или после того, как волосы перестали выпадать, Вы ним больше не пользуетесь? И, если не секрет, где Вы его приобретали? на каком-то конкретном сайте или вмагазине профессиональной косметики? Не знаю, насколько сильно у меня выпадают волосы? Вроде пока в рамки вписывается количество выпавших волосков, но вот они у меня не очень густые, хотелось бы чтоб новые волосы повырастали, не знаете, этот тоник не может помочь в моем вопрсе? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 11:18    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Alise1987 писал(а): я уже где-то писала , что очень хороший тоник против выпадения волос от Хелен Севард, это профессиональная косметика для волос.  Надо втирать в корни , имеет к тому же прохладительный эффект , и надо его совсем чуть чуть. Покупала бутылек за 130 гр , использовала буквально треть флакона и все , волосы практически перестали выпадать. А після того, як цей тонік втираєте у голову не з"являється відчутті ніби волосся стало жирним? Де Ви його купували?  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ирена 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 11:37    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Если не носить зимой головной убор, это может привести к заболеванию мышц корней волос, в результате которого волосы начинают редеть. Маска для укрепления волос: смешайте 1 ампулу витамина D, 2 столовые ложки касторового масла, вотрите смесь в кожу головы и подержите в течение 15 мин. Смойте теплой водой, затем вымойте волосы растертыми желтками. Проводите процедуру 3 дня подряд, сделайте перерыв на неделю, повторите курс. 

_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

wat 
				Могу подсказать 

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 11:53    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Ирена писал(а): Маска для укрепления волос: смешайте 1 ампулу витамина D, 2 столовые ложки касторового масла, вотрите смесь в кожу головы и подержите в течение 15 мин. Смойте теплой водой, затем вымойте волосы растертыми желтками.  касторовое масло не то, что водой или желтками, его и шампунем не с первого раза вымоешь. Так что попробовать, конечно, можно, но вряд ли Вы будете довольны результатом:) и потом скажете, что касторовое масло - фигня и не помогает, и вымыть его неделю из волос нельзя:) а вообще касторовое масло на корни никто не рекомендует, его только на концы волос наносят, для питания. Для корней это слишком тяжелое и слишком жирное масло.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

po4emy4ka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 15:01    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

полностью согласна с wat! Касторовое масло оооочень сложно вымывается! приходится по 2 раза шампунем мыть. Да и волосы после него сильнее жирнятся. Хотя, в теории, рецепт очень хороший.  Да, ходила я без шапки, вот, видимо, волосы и не сильно густые. Хотя они у меня никогда особой густотой не отличались... Теперь купила зимнюю одежду с капюшоном, буду беречь волосы. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Alise1987 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 20:50    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

po4emy4ka писал(а): Alise1987, спасибо за информацию о тонике. А Вы продолжаете его втирать в качестве профилактики, или после того, как волосы перестали выпадать, Вы ним больше не пользуетесь? И, если не секрет, где Вы его приобретали? на каком-то конкретном сайте или вмагазине профессиональной косметики? Не знаю, насколько сильно у меня выпадают волосы? Вроде пока в рамки вписывается количество выпавших волосков, но вот они у меня не очень густые, хотелось бы чтоб новые волосы повырастали, не знаете, этот тоник не может помочь в моем вопрсе? Нет, не продолжаю , но наверно стоило бы. Просто времени на это не хватает - как всегда берешься за дело ,когда сильно прижмет (((  Приобретала через знакомую , у нее мама держит салон красоты и заказывает где-то оптом косметику для волос в основном этой фирмы.  Не знаю у кого как , но у меня волосы сильно выпадали , после того как расчешусь - надо сразу пол пылесосить было! На счет новых волосков чтоб выросли , то сомневают . Тоник скорее укрепляет имеющиеся волосянные фолликулы, а новые фолликулы образуются из новых клеток. Навряд ли какая-то косметика может справиться с задачей создания новых клеток.  Слышала , что для густоты волос применяют обычню физ.процедуру - дорсонваль на волосистую часть головы. Я работаю в больнице , и когда пациенты проходят курс дорсонваля то часто говорят что будто "ежик" начал расти - новые волосы! Эта процедура  стимулирующе действует на волосянные фолликулы. Знаю что ее не рекомендуют на лице делать - потому что потом "щетина" на лице будет   )))) Софья писал(а): Alise1987 писал(а): я уже где-то писала , что очень хороший тоник против выпадения волос от Хелен Севард, это профессиональная косметика для волос.  Надо втирать в корни , имеет к тому же прохладительный эффект , и надо его совсем чуть чуть. Покупала бутылек за 130 гр , использовала буквально треть флакона и все , волосы практически перестали выпадать. А після того, як цей тонік втираєте у голову не з"являється відчутті ніби волосся стало жирним? Де Ви його купували? нет, наоборот , тоник как бы за счет ментола придает свежесть , холодок такой приятный, волосы не жирняться, а как раз будто чище чувствуются ! Где покупала - написала выше!  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

po4emy4ka 
				Специалист 

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 21:16    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Alise1987, спасибо за информацию. А процедуры с дарсонвалем можно только в больнице/поликлинике проходить или и в салонах тоже? Даже не представляла, что он так положительно на волосы влияет ))))) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

svetik7777 

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 23:06    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

я себе дарсенваль давно приобрела,классная вещь и не зависешь от косметологов плюс действительно помогает при выпадении волос.При дарсонвализации в режиме «искрового разряда» выделяются озон и окислы азота, имеющие бактерицидные свойства. При этом кожа подсушивается, раны и гнойнички стерилизуются, а защитные свойства кожи активизируются. Кроме того, в режиме искрового разряда дарсонваль стимулирует зародыши волосяных луковиц, ускоряя рост волос, укрепляя их и делая гуще. стоит около 340гр. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

lenOk 
				Специалист 

Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 06 окт 2011, 23:18    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

svetik7777 писал(а): я себе дарсенваль давно приобрела,классная вещь и не зависешь от косметологов плюс действительно помогает при выпадении волос.При дарсонвализации в режиме «искрового разряда» выделяются озон и окислы азота, имеющие бактерицидные свойства. При этом кожа подсушивается, раны и гнойнички стерилизуются, а защитные свойства кожи активизируются. Кроме того, в режиме искрового разряда дарсонваль стимулирует зародыши волосяных луковиц, ускоряя рост волос, укрепляя их и делая гуще. стоит около 340гр. Нужно будет попробовать. А то купила себе Аллотон, но как-то он не помог, плюс к этому воняет страшно.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

svetik7777 

| 

Добавленно: 07 окт 2011, 09:52    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

у меня начальница пользовалась этим Аллотоном,реакции ни какой.ольше всего ей помого дарсненваль и есть бальзам у ДЗИНтарс с чесноком против выпадения,он не дорогой где-то 40гр но эффективный(одно НО запах при нанесении чеснока)но после мытья волосы не пахнут. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|   |