Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 18:59 Re: Блеск для губ
А я лореалевским блескам не изменяю,после них мне другие почему-то не так блЭщать  и по ощущения на губах очень нравиться.не липкий,приятный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2011, 23:36 Re: Блеск для губ
А какие предпочитаете? Глам шаин просто радует оттенками, цвета превосходные.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2011, 09:06 Re: Блеск для губ
Да,мне особенно нравится Glam Shine Blush Этот блеск - увлажняющий с эффектом румянца. Губы выглядят свежими и нежными, словно легкий румянец на щеках. Такие румяные губки освежают лицо даже при минимальном макияже.А летом пользуюсьGlam Shine 6H. Этот блеск для губ от Лореаль не стирается, сохраняя глянцевый блеск и сияние в течении 6 часов, благодаря новой технологии “шайн фикс”. А солнечные оттенки отлично подчеркивают красоту загара. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2011, 21:57 Re: Блеск для губ
у меня блеск от Мери Кей Signature , цвет Крем-Какао. Очень нежный и отлично дежится на губах . не скатывается в отличие от многих блесков, которые я пробовала. А еще он очень экономный!
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 20:56 Re: Блеск для губ
А я в цей блиск від Діор Addict Ultra Gloss Reflect просто закохалась, в нього така красива гламурна упаковка, рука так і тяняеться щоб вхопити і спробувати, ось цей колір Fuchsia Poplin № 577 дуже сподобався, він ніби переливається на сонці всіма кольорами райдуги, не блиск а мрія!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 00:45 Re: Блеск для губ
Пока самый лучший блеск, каким пользовалась - Пупа! Все думают, что это мегадорогой блеск, когда он на губах ))) В нем сочетается и перламутр и лак одновременно. Не остаются блесточки и нету белой полосы, после того как блеск сьедается. В поисках чего-то новенького перепробовала много чего, но он все-таки пока лучший!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 00:51 Re: Блеск для губ
от Шанель Levres scintillantes почему-то остаются блестки на губах (((( Хотя блеск очень красивый и супер блестящий- идеален для вечернего макияжа! Хочу еще попробовать блеск Гош  есть такие вот оттенки. В жизни намного красивей и более искрящиеся!
Последний раз редактировалось po4emy4ka 09 окт 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2011, 01:00 Re: Блеск для губ
Вот нашла как на губах выглядит  классно, что есть и зеркальце и подсветка! можно накраситься в клубе и в кино. Вобщем везде можно быть неотразимой с этим блеском )
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2011, 23:00 Re: Блеск для губ
У меня блеск шанель был один, только не такой как выше приведен, форма другая. Но качество - это супер. У меня был темно красный, так вот он наносился так легко будто маслом мажешь, а цвет был насыщенный и яркий даже если наносишь тонким слоем. И переливался очень красиво, именно без блесток и перламутра, такой однотонный ровный цвет, а под углом отсвечивал золотом. В общем, в этом блеске было все-все-все, и запах суперский, это видимо мой любимый, я его так экономила что он даже просрочиЛся у меня! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 11:02 Re: Блеск для губ
Вложения:
43_5.jpg [ 2.34 KIB | Просмотров: 2786 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2011, 09:46 Re: Блеск для губ
po4emy4ka писал(а): Вот нашла как на губах выглядит  классно, что есть и зеркальце и подсветка! можно накраситься в клубе и в кино. Вобщем везде можно быть неотразимой с этим блеском ) На фото они все выглядят потрясающе, а вот когда купишь и накрасишся, то всегда выглядит не так.
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2011, 22:33 Re: Блеск для губ
Аврора писал(а): po4emy4ka писал(а): Вот нашла как на губах выглядит
классно, что есть и зеркальце и подсветка! можно накраситься в клубе и в кино. Вобщем везде можно быть неотразимой с этим блеском )
На фото они все выглядят потрясающе, а вот когда купишь и накрасишся, то всегда выглядит не так. Да, очень хороший блеск, я его тоже просматривала на разных сайтах. Единственное, что мне не понравилось - всего 6 оттенков, я для себя подходящего цвета не нашла. Но зато хорошо что он смягчает кожу губ, это очень важно для блеска который используется в осенне-зимний период.Я думаю судя по описанию производителя, под него не нужно наносить ухаживающий бальзам.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2011, 00:52 Re: Блеск для губ
Попробуйте Блески Герлен,мне нравится Terracotta,достаточно плотной текстуры, стойкий, красивый оттенок. Ну и конечно YSL с блестками Golden Garnet, например, они не такие плотные, нежные оттенки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 21:20 Re: Блеск для губ
Просто влюблена в Dior Addict Ultra Gloss №556 Coral Fantasy. Цвет незабываемый. На губах лежит хорошо, зрительно придает им объем. В нем много мельчайших сверкалок, блесточками их трудно назвать, да и шимером тоже. Ухаживает за губами. 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2011, 11:21 Re: Блеск для губ
Malva писал(а): У меня блеск шанель был один, только не такой как выше приведен, форма другая. Но качество - это супер. У меня был темно красный, так вот он наносился так легко будто маслом мажешь, а цвет был насыщенный и яркий даже если наносишь тонким слоем. И переливался очень красиво, именно без блесток и перламутра, такой однотонный ровный цвет, а под углом отсвечивал золотом. В общем, в этом блеске было все-все-все, и запах суперский, это видимо мой любимый, я его так экономила что он даже просрочиЛся у меня!  А мой блеск Шанель был с блесточками. Очень цвет понравился, мне его и подарили. Но потом было очень обидно, что блесточки оставались на губах. Я как-то ним накрасилась и пошла в Космо выбрать какой-нибудь блеск, чтоб пользоваться им, а Шанель на дольше растянуть ))) Пока доехала, блеск сьелся, а блесточки остались ((( И консультант, советуя мне новый блеск и глядя на меня сказала : вот возьмите этот, после него блесточки на губах не остаются! (((( Вот тогда я опечалилась. Надо же, я накрашена Шанель, а мне предлагают блеск в 4 раза дешевле, чтоб блесточки не оставались (((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 18:40 Re: Блеск для губ
У меня сейчас из новых вот этот:  Giorgio Armani Lip Shimmer Gloss - это блеск с крупицами шиммера который почти не ощутим на губах. Сам блеск довольно прозрачный, не насыщенный, с приятным запахом. Как-то так интересно выходит, что шиммер покрывает губы сегментами, получается, что это не равномерный сверкающий блеск, а искры на губах. Очень интересный эффект. Блеск с кисточкой, а не спонжем, ложится хорошо, в меру липкий, запах слегка уловимый. После "съедания" блеска остается ощущение, что пигмент еще остался на губах. Так что полностью "объесть" блеск вроде как и не получается 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 16 янв 2012, 01:32 Re: Блеск для губ
Я себе на лето присмотрела в магазине косметик этот блеск для губ.Именно этот блеск - прекрасный продукт для того, чтобы создать длительное сияние, он насыщен красящими пигментами, может передать тонкий или драматичный цвет. От это тона я просто в восторге.Содержит масло жожоба, которое смягчает и питает кожу губ.
Вложения:
b33927-8314.jpg [ 7.71 KIB | Просмотров: 2756 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 16:06 Re: Блеск для губ
А я себе приобрела блеск для губ Guerlain (Франция) № 687 и в восторге от него. Цвет нежно-нежно розовий. Совсем не липкий, держится долго. Я даже наношу его на помаду.
Вложения:
b28052-5169.jpg [ 125.02 KIB | Просмотров: 2717 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:26 Re: Блеск для губ
Мне нужен был прозрачный зеркальный блеск для губ ,временем была обделена ,потому пробежалась по ближайшим магазинам и представьте себе ничего не нашла  Вообще не было прозрачного ничего ,кроме какого - то за 10 гривен...но сами понимаете думаю,почему я его не купила...страшновато как-то...Позвонил любимый ,я и сообщила ему ,чем занята была на тот момент и что ничего не нашла.И что думаете ,он пошел и купил мне прозрачный зеркальный блеск сам  Нашел  Купил Lumene WILD ROSE ,Вы знаете мне очень понравился .И нравится ,как закончится ,то отправлюсь на поиски такого же .Довольна .Немного липкий ,но не критично ,на губах хорошо смотрится ,очень приятно ,не стягивает ,увлажняет .
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 11:02 Re: Блеск для губ
я просто млею от Лореаля Губная помада-блеск Glam Shine Crystals. , он не большой по размеру зато объем нормальный, практически все оттенки мне подходят и его можно без проблем купить практически в любом косметическом магазине, цена тоже приемлемая. Я еще когда то купила Glam shine дает потрясающе блеск губ и довольно устойчивый.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|