Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 19:35 Re: Цукерки
Шоколадные тоффи 500 мл кукурузного сиропа, сахар - 2 стакана, полстакана молока , щепотка соли, кукурузное масло - столовая ложка, ванильная эссенсия - 6 капель , шоколад 300 гр . Шоколад поламать на кусочки . Все , кроме масла, соединить в миске, и поставить на водяную баню. Помешивать,пока масса не станет однородной.После добавления ванильной эссенсии взбивать несколько минут. Противень смазать маслом , переложить туда массу толщиной в 2 см. Подождать несколько часов ффи разрезать на кусочки .
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 19:40 Re: Цукерки
Медовые конфеты темный шоколад - 150 гр , 35 гр меда. 35 гр сгущенки, мускатный орех - щепотка, кунжут для посыпки. Шоколад растопить на водяной бане . Залить формочки для конфет шоколадом. Для начинки перемешиваем мед и сгущенку , добавляем оставшийся шоколад и еще раз перемешиваем. Заливаем этой массой формочки, посыпаем кунжутом , и ставим в холодильник. После остывания конфетки хорошо отстают от стенок формочки.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 11:19 Re: Цукерки
Карамельки. 3 стакана сахара, 1 стакан воды, 2 стол. ложки уксуса.Для украшения свекольный сок.Сахар варить в воде до загустения, добавить уксус. Сироп при варке не мешать! Дальше вылить все на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, немного остудить. Вытянуть из массы жгутики, нарезать их и украсить свекольным соком.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 11:39 Re: Цукерки
Марципановые конфеты с имбирем - миндаль - 350г - корень имбиря (толщиной 3см) - 1 шт. - мед - 150г - розовая вода - 2 ст.л. Основная масса: Миндаль очистить, дать высохнуть. Очищенный имбирь вместе с миндалем измельчить в миксере. Мед и розовую воду взбить в плотную пасту. Если масса получилась слишком мягкой, добавить дополнительно молотого миндаля. Если же масса получилась слишком плотной, подмешать несколько капель розовой воды
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 13:05 Re: Цукерки
Шоколадные конфетки из сухофруктов
Финики – 100гр. Изюм – 100гр. Арахис – 100гр. Печенье – 50 гр. Какао – 3 ст.ложки. Масло сливочное по вкусу.
Берем финики и изюм, аккуратно измельчяем их (можно блендером или мясорубкой) и хорошенько перемешиваем. Перемалываем орехи и печенье, добавляем к массе из сухофруктов, опять все тщательно перемешиваем. Если масса суховата, то можно добавить немного сливочного масла по вкусу. Потом добавляем какао и опять перемешиваем. Из полученной массы делаем небольшие шарики размером с грецкий орех, и обваливаем их в какао.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 13:57 Re: Цукерки
Конфеты Лесной орешек 200 гр лесных орехов, 4 ст.л. кунжута, 2 стакана меда, 3 ст.л. сливочного масла , 1 ст.л. коньяка. Орехи обжариь на сухой сковороде , потом очистить и измельчить. Так же обжарить кунжут. пока не приобретет золотистый цвет. Мед с маслом растопить и перемешатьь покане получится однородная масса. Влить в смесь коньяк,подержать на огне 3 минутки . Добавить туда же орехи с кунжутом, снять с огня и немного охладить. Из получившейся смеси формировать небольшие шарики-конфетки,выложить на пергамент и оставить для просушки . Через 12 часов каждую конфетку ложить в бумажную корзинку (обертку).
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2013, 13:04 Re: Конфеты
"Домино " : 150 г сахара; 2 яйца, 3 ст. ложки меда, 50 г шоколада, 200 г муки, 0,5 пачки порошка для печенья. Сахар с яйцами взбить до пены, добавить разогретый мед, потертый шоколад и муку, смешанную с порошком для печенья. Тесто уложить на смазанный маслом противень, толщ. 0,5 см и печь при низкой температуре. Корж покрыть сахарной глазурью, оставить до подсыхания, затем нарезать в виде домино, на поверхность коржиков капнуть точки из жидкого шоколада. И! Ням-нямочки!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 16:56 Re: Конфеты
Груша, это печенье такое? На конфеты не похоже
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|