Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 22:58 Морепродукты
Предлагаю делить рецептами блюд из морепродуктов , тем более что они не только очень вкусные , но и невероятно полезные ! Великое разнообразие - мидии , креветки,кальмары - просто пальчики оближешь Фаршированный кальмар Очищенные тушки кальмара - 5 штучек, 150 гр риса, 4 яйца, 3 головки репчатого лука, 7 ст.л. томат-пюре, пучок петрушки,200 гр майонеза , раст. масло ,соль и перец. Приготовить рис, я готовлю в рисоварке - получается рассыпчатый. Нарезанный мелко лук спассеровать на масле и добавить томат-пюре. Рис соединить с луком, 2 сюрыми яйцами и 2 мелконарезанными вареными яйцами , рубленной зеленью. Посолить,поперчить и все перемешать. Кольмара очистить , удалить хитиновую пластинку и наполнить вышеприготовленной смесью. Оюжарить на масле до золотстого цвета , затем залить майонезом и тушить до готовности. Кстати, такого же фаршированного кальмара я готовила и в пароварке - более диетический вариант Кнели из кальмаров.Кальмары 300гр , мякоть хлеба пшеничного 2 ломтика, 1 яйцо , соль. Кальмары дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Полученный фарш посолить, добавить туда яйцо и взбить фарш. Из фарша сформировать кнели .варить в подсоленой воде 2-3 минутки. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом , посыпать рубленной зеленью. Мидии с беконом3 ст.л. сливочного масла, зубок измельченного часнока, 4 ломтика белого хлеба( мякоть), мидии в рассоле 250 гр, 8 ломтиков бекона , пучок петрушки и кинзы ( можно без кинзы, просто я ее люблю и добавляю везде) Смешать сливочное масло с часночком . Мидии обсушить. Ломтики бекона обжарить, в этом же жире обжарить и мидии. Добавить зелень . Масло с часноком растопить и обжарить ломтики хлеба . Каждый такой ломтик положить полоску бекона и на него - мидии. Подавать горячими
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 23:02 Re: Морепродукты
Кнели из кальмаров. Кальмары 300гр , мякоть хлеба пшеничного 2 ломтика, 1 яйцо , соль. Кальмары дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Полученный фарш посолить, добавить туда яйцо и взбить фарш. Из фарша сформировать кнели .варить в подсоленой воде 2-3 минутки. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом , посыпать рубленной зеленью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 23:07 Re: Морепродукты
Мидии с беконом3 ст.л. сливочного масла, зубок измельченного часнока, 4 ломтика белого хлеба( мякоть), мидии в рассоле 250 гр, 8 ломтиков бекона , пучок петрушки и кинзы ( можно без кинзы, просто я ее люблю и добавляю везде) Смешать сливочное масло с часночком . Мидии обсушить. Ломтики бекона обжарить, в этом же жире обжарить и мидии. Добавить зелень . Масло с часноком растопить и обжарить ломтики хлеба . Каждый такой ломтик положить полоску бекона и на него - мидии. Подавать горячими
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2011, 13:23 Re: Морепродукты
Ингредиенты для "Картофельная запенка с морепродуктами под грибным соусом" Морепродукты (смесь, замороженные) — 500 г Картофель (средний) — 10 шт Молоко (для пюре) Масло сливочное (для пюре) Соль Помидор — 1 шт Масло растительное (для жарки и запекания) Перец черный Шампиньоны (замороженные или свежие) — 500 г Сливки (10%) — 200 г Луковица (небольшая) — 1 шт Сыр (твердый) — 70 г Сок (лимонный) — 1 ч. л. Мелко рубим лук и обжариваем на растительном масле Добавляем морской коктейль, соль, черный перец, тушим (морепродукты должны быть замороженными). Режем помидор, отправляем кусочки к морепродуктам. Сбрызгиваем лимонным соком. Тушим, пока воды останется минимум. Все пробуем на соответствие соли. Из предварительно сваренной картошки делаем пюре (добавляем молоко и сливочное масло). Противень смазываем растительным маслом, затем выкладываем половину пюре. Это будет первый слой. Накрываем пюре морепродуктами. Это - второй слой. Предварительно сваренные грибы режем пополам. Морепродукты накрываем вторым слоем - оставшейся картошкой. Грибы обжариваем на растительном масле. Добавляем сливки, доводим до кипения. По необходимости солим. Получившимся соусом заливаем запеканку. Посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку минут на 5 (вообще, когда сыр расплавится).
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2011, 13:31 Re: Морепродукты
Салат Морской диетический 200гр очищенных креветок, 2 ст.л. оливкового масла, 400 гр цуккини, 1 зубок чеснока, 35 гр вяленных помидоров, 70 гр оливок, 2-3 дольки лайма, соль и перец. Обжариваем предварительно отваренные креветки на оливковом масле примерно 3 мин. Поливаем соком из дольки лайма. Цукини режем полосками, чеснок измельчаем . В масло , где обжаривались креветки, кладем цуккини, чеснок и нарезанные соломкой вяленные помидоры. Обжриваем 5 минут, помешивая. Слегка солим и перчим. Вновь добавляем креветки, туда же кладем оливки и обжариваем еще несколько минут .Даем постоять под крышкой 10 минут . Выкладываем в красивый салатник Морские гребешки в маринадеГребешки - 400 гр , 1 лимон , пучок кинзы, 2 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, красный молотый перец . Спезаем с лимона цедру. Измельчаем ее вместе с кинзой и чесноком в блендере. Гребешки промываем , обсушиваем . Сверху на гребешки в миске высыпаем измельченную массу , перчим . Добавляем оливковое масло и сок лимона . Перемешиваем, Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 3 часа. Подавать маринованные гребешки можно в их собственных раковинах .
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2011, 13:36 Re: Морепродукты
Морские гребешки в маринаде Гребешки - 400 гр , 1 лимон , пучок кинзы, 2 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, красный молотый перец . Спезаем с лимона цедру. Измельчаем ее вместе с кинзой и чесноком в блендере. Гребешки промываем , обсушиваем . Сверху на гребешки в миске высыпаем измельченную массу , перчим . Добавляем оливковое масло и сок лимона . Перемешиваем, Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 3 часа. Подавать маринованные гребешки можно в их собственных раковинах .
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 21:51 Re: Морепродукты
Я креветочки обожаю ,ммм... Вот рецептик один.Салатик с креветочками ,простой очень ,как и большинство блюд,которые я готовлю -помидоры-4-5 шт -огурцы -1-2 шт -креветки вареные-300 гр -зеленый лук,зелень -сок половинки лимона -соль, перец, масло растительное Отварить креветки,помидоры и огурцы нарезать кубиками,зелень добавить,посолить и поперчить,добавить лимонный сок,заправить маслом,хорошенько перемешать и всё
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 22:25 Re: Морепродукты
Я люблю морепродукты готовить под сливочным соусом! Сначала морской коктейль отварю немного в солёной воде, затем с луком на сковороде на оливковом масле обжарю, добавляю сливки и тушу. Со спагетти морской коктейль, приготовленный таким образом, сочетается отлично!
Кальмары в пивном кляре: Пиво смешать с яйцом, мукой, солью, перцем, томатной пастой. Кальмары отварить минут пять в солёной воде, нарезать на кольца, окунать их кляр и жарить во фритюре. Можно подавать как закуску, на гарнир к овощам или к пиву:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 22:27 Re: Морепродукты
Кальмары в пивном кляре: Пиво смешать с яйцом, мукой, солью, перцем, томатной пастой. Кальмары отварить минут пять в солёной воде, нарезать на кольца, окунать их кляр и жарить во фритюре. Можно подавать как закуску, на гарнир к овощам или к пиву:)
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 22:45 Re: Морепродукты
Жюльен "Аристократ" Очень простой рецепт,можно дома спокойно сделать. Состав * шампиньоны - 200 г, * мидии - 100 г, * креветки - 100 г, * лук репчатый или лук-порей - 1-2 шт (или 1 стебель лука-порея), * сметана - 3-4 столовые ложки, * сыр - 50-70 г, * масло сливочное - 30-50 г, * зелень укропа, * соль, * свежемолотый перец Грибы вымыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками или соломкой.Лук мелко порезать.Сыр натереть на терке.Зелень вымыть, обсушить и порубить.На сливочном масле обжарить лук ~2 минуты.Добавить грибы и жарить, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить мидии и креветки (не размораживая) и обжаривать на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испарится. Посолить и поперчить по вкусу.Положить сметану и хорошо перемешать.Посыпать жюльен рубленной зеленью и еще раз перемешать.Разложить жюльен по кокотницам или небольшим керамическим мисочкам (можно взять стеклянные порционные салатницы).Сверху каждую порцию густо посыпать сыром.Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут до расплавления сыра.
Мидии в томатном соусе с овощами Состав * мидии (варено-мороженные) - 250-300 г, * морковь - 1 шт, * репчатый лук - 1 шт, * оливковое или растительное масло, * соль, * свежемолотый перец (можно смесь перцев), * зелень петрушки * для томатного соуса * помидоры - 3 шт (~300 г), * чеснок - 0,5-1 зубчик, * острый перчик - 1 маленькое колечко (можно больше или меньше, в зависимости от желаемой остроты), * оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка, * соль, * маленькая щепотка сахара, * свежемолотый перец Приготовление Мидии разморозить и слить жидкость. У каждой мидии удалить "бородку" (выступающий пучок волокон), мидии промыть и откинуть на дуршлаг.В сковороде разогреть немного масла, выложить мидии и готовить на среднем огне, пока не выделится сок (выделившийся сок лучше слить). К мидиям долить 1-2 столовых ложки масла и жарить, помешивая, до золотистого цвета. Посолить, посыпать маленькой щепоткой сахара (желательно коричневого, но можно заменить обычным) и перемешать.Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.Лук очистить и нарезать четвертькольцами.На разогретую с оливковым или растительным маслом сковороду выложить лук, немного посолить его и обжарить ~5 минут, до мягкости.Добавить морковь, и обжаривать, периодически помешивая, до готовности моркови.Добавить соус к обжаренному луку с морковью и перемешать.Обжаренные мидии добавить к овощам, перемешать и немного прогреть.Готовое блюдо немного посолить, поперчить или добавить немного сахара, по вкусу, если требуется, и посыпать рубленой зеленью (по-желанию, можно немного сбрызнуть соком лимона или украсить ломтиком лимона при подаче). ммм..пальчики оближешь..
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 22:50 Re: Морепродукты
Мидии в томатном соусе с овощами Состав * мидии (варено-мороженные) - 250-300 г, * морковь - 1 шт, * репчатый лук - 1 шт, * оливковое или растительное масло, * соль, * свежемолотый перец (можно смесь перцев), * зелень петрушки * для томатного соуса * помидоры - 3 шт (~300 г), * чеснок - 0,5-1 зубчик, * острый перчик - 1 маленькое колечко (можно больше или меньше, в зависимости от желаемой остроты), * оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка, * соль, * маленькая щепотка сахара, * свежемолотый перец Приготовление Мидии разморозить и слить жидкость. У каждой мидии удалить "бородку" (выступающий пучок волокон), мидии промыть и откинуть на дуршлаг.В сковороде разогреть немного масла, выложить мидии и готовить на среднем огне, пока не выделится сок (выделившийся сок лучше слить). К мидиям долить 1-2 столовых ложки масла и жарить, помешивая, до золотистого цвета. Посолить, посыпать маленькой щепоткой сахара (желательно коричневого, но можно заменить обычным) и перемешать.Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.Лук очистить и нарезать четвертькольцами.На разогретую с оливковым или растительным маслом сковороду выложить лук, немного посолить его и обжарить ~5 минут, до мягкости.Добавить морковь, и обжаривать, периодически помешивая, до готовности моркови.Добавить соус к обжаренному луку с морковью и перемешать.Обжаренные мидии добавить к овощам, перемешать и немного прогреть.Готовое блюдо немного посолить, поперчить или добавить немного сахара, по вкусу, если требуется, и посыпать рубленой зеленью (по-желанию, можно немного сбрызнуть соком лимона или украсить ломтиком лимона при подаче). ммм..пальчики оближешь..
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 09:40 Re: Морепродукты
Холодник с крабами - блюдо идеально подходит лета ) Альтернатива привычной окрошке:) хлебный квас 600мл консервированные крабы 70гр огурчики свежие пара штук яйцо 1шт. пучок зеленого лука специи по вкусу Яйцо отварить и порезать , огурчики соломкой, лук мелко-мелко. Крабы порезать кусочками . Сок от крабов вылить в квас. Все игридиенты соединить и дать настояться ))
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 13:23 Re: Морепродукты
Камбала, фаршированная шампиньонами Состав
камбала - 1 кг, шампиньоны - 300-400 г, сыр - 100 г, лук репчатый - 1-2 шт, чеснок - 2-3 дольки, зелень, кедровые или грецкие орехи - 30-50 г, соль, сливочное масло Приготовление Камбалу вымыть, почистить, отрезать голову, удалить внутренности, промыть и обсушить.Аккуратно разрезать брюшко и удалить кости, оставив филе на коже. * для того, чтобы удалить кости у рыбы, сделать аккуратный разрез от брюшка до хвоста, перерезать основание хвоста и отделить острым ножом кости вдоль спинки рыбы, затем вынуть весь рыбий остов. Остается рыбное филе на коже. Приготовить начинку: Лук мелко порезать. Чеснок мелко порезать. Шампиньоны порезать кубиками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны и тушить до готовности грибов под крышкой. Посолить.Сыр натереть на мелкой терке.Зелень мелко порезать.Добавить к луку с грибами кедровые орешки (можно заменить рублеными грецкими орехами), сыр и зелень, хорошо перемешать и досолить по вкусу.Внутри рыбу натереть солью и начинить брюшко начинкой. Выложить камбалу на смазанный сливочным маслом противень или в форму для запекания, темной стороной вниз, сверху смазать каждую рыбину размягченным сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Запекать при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 19:41 Re: Морепродукты
Морепродукты в фольге Килограмм коктейля из морепродуктов , филе морского окуня - полкило , 3 луковицы, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, четверть стакана растительного масла, 300 гр моцареллы, базилик,лимонный сок,соль,перец.
Перемешать морской коктейль , порезанное кубиками рыбное филе , измельченное в пюре луковицы и помдоры . Посолить , поперчить, добавиь лимонный сок. Сделать из фольги небольие корзиночки, выложить туда смесь . Моцареллу порезать кусочками и выложить поверх смеси .Поставить в духовку на 15 минут.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 22:18 Re: Морепродукты
Мясо рапаны
Шейки рапаны - 200-250 грамм. Лимон 2 шт. Лук репчатый - 20-30 грамм. соль-щепотка. Специи, маслины, если есть-кизил. Способ приготовления Размороженные сырые шейки или нарезанное соломкой сырое мясо (тушка) рапаны сложить в салатник. Добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, специи для морепродуктов (или рыбы) и выдавить сок лимона с мякотью. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1- 4 часа. Чем дольше маринуется, тем мясо нежнее и вкуснее. Затем все выложить на блюдо и украсить дольками лимона, маслинами, а если маринованным кизилом… Вместо лимона можно использовать свежевыдавленный сок граната.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 15:09 Re: Морепродукты
Креветки с брынзой 200 гр креветок , кило помидоров, 100 гр брынзы, сыр твердый тертый 50 гр , ломтик хлеба, 2 зубчика чеснока ,1 луковица, 125 гр белого вина , петрушка , ст.л. душицы, соль и перец. Ломтик хлеба поджарить в тостере , порезать кубиками и измельчить блендером с часноком . Добавить натертый сыр и оливковое масло . Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук поджарить, добавить к нему помидоры , белое вино и тушить до мягкости. Перемешать с брынзой, зеленью, посолить и поперчить . Взять формы , выложить в них получившуюся массу , сверху на массу уложить креветки и оставшуюся брынзу. Запекать в духовке минут 10-12 .
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 15:55 Re: Морепродукты
Плов с кальмарами кальмары - 400 г лук репчатый - 1 головка морковь - 40 г рис - 150 г масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу физалис - 7 шт Рецепт (как приготовить): Кальмаров нарежьте кусочками.
Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на масле и соедините с отваренным до полуготовности рисом.
Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, влейте 1 стакан воды и тушите в духовке до готовности риса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 18:19 Re: Морепродукты
ОМЛЕТ С МОРЕПРОДУКТАМИ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: бульон куриный - 1 стакан устрицы без раковин - 4 шт. яйца - 6 шт. креветки вареные очищенные - 100 г осьминоги консервированные - 80 г мясо крабовое - 60 г оливковое масло - 4 ст. ложки соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Морепродукты нарежьте. Яйца взбейте, влейте куриный бульон, добавьте подготовленные морепродукты, посолите и перемешайте. Вылейте смесь на раскаленную сковороду с маслом и жарьте до готовности. Подавайте омлет горячим, разрезав на порции, с хрустящими хлебцами. Оформите зеленью
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2011, 12:11 Re: Морепродукты
Кальмары по-Гавайски Тушки кальмаров - 7 шт., свежий зеленый горошек - 200 гр, отварной рис - 300 гр, отварные замороженные креветки - 0,5 кг, 6 яиц вареных, сливки 10% - 0,5 литра, вода - 0,5 литра, соль, перец, специи. Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки. Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2011, 16:16 Re: Морепродукты
Хрустящие креветки. 500грамм больших очищенных креветок, 100грамм муки, 1чайная ложка сахара, молотая паприка, соль, 1 яйцо, 50мл.молока, тертый кокос, растительное масло для жарки. Смешать муку, соль и парику. Отдельно взбить молоко с яйцом. Каждую креветку сначала макнуть в яйцо с молоком потом в муку, снова в яйцо и в кокос. Креветки обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|