Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 19:38 Секс-шоп
Посещали ?Приобретали что-то ?Или может просто за компанию с друзьями из любопытства заходили ?Да и интернет магазины есть ,которые можно посещать никого не стесняясь!  А может наоборот Вас пугает одна только мысль о ТАКИХ магазинах... Я лично ничего себе не приобретала ,но мне дарили заменитель мужского детородного органа  Не сказать ,что прямо так понравилось ,когда попробовала ,честно говоря-не моё это ,я за натуральное.Но попробовать интересно было  А вот другие некоторые штучки-вещички прикупила бы
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 19:59 Re: Секс-шоп
Я секс шоп только в интернет магазинах посещала. Сколько раз мужу предлагала зайти в натуральный магазин секс шоп не хочет, стесняется.  Я бы с удовольствием там побродила.У меня из секс-шопа только интимная смазка есть. Очень нужная вещь.  Чтобы хотела попробовать из секс-шопа, так это мужской орган. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 20:07 Re: Секс-шоп
В секс-шоп я заходила только в интернете и то в основном из чистого любопытства, чтобы такой большой пласт не прошел мимо меня (я вообще очень любопытная барышня, кошки просто отдыхают). Сказать чтобы мне что-то из ассортимента понравилось или захотелось я не могу. Единственное что я помнится совершенно зависла в разделе где продавалось белье и всякие эротические костюмчики. Вот такая темочка меня заинтересовала и даже очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 20:12 Re: Секс-шоп
Я в интернет-секс-шопах периодически покупаю белье. Для соблазнения Любимого, так сказать. И костюмчики для ролевых игр покупаю, но не часто. Есть наручники Их желаемого: шарики гейши. Для тренировок-с. Куплю непременно в следующий свой набег (если не забуду).
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 21:54 Re: Секс-шоп
Сейчас расскажу Вам,что я хочу Во-первых хочу-наручники ,а лучше две пары ,ну ручки и ножки... Во-вторых - белье хочу ,какое - то эдакое ,возбуждающее фантазию ,чтобы прямо ааах В-третьих-костюмчики для ролевых игр .Хочу костюмчик горничной ,феи ,ведьмочки ... В-четвертых колечки хотим попробовать ,ну которые на основание члена одеваются со стимуляцией 
|
Вернуться к началу |
|
|
colt
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 6 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 22:04 Re: Секс-шоп
С мужем решили разнообразить свою сексуальную жизнь и приобрести небольшой вибратор..)) В магазин что-то неловко идти выбирать, а в интренет-магазине и картинка и характеристика и даже отзывы))) Присмотрела еще для себя сексуальные костюмчики "кошечка" и "медсестричка"))). Еще вот понравились секс-подарки, например шоколадки в виде пенисов, статуэтка оскар, где вместо оскара - внушительных размеров мужское достоинство и т.п. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 22:50 Re: Секс-шоп
colt писал(а): С мужем решили разнообразить свою сексуальную жизнь и приобрести небольшой вибратор..)) Везет вам, что муж не против такой покупки. Я своему мужу сколько намекала, да и прямо говорила, чтобы купил мне такую штучку на день рождение, а он только обижается на такие мои просьбы.  Ему кажется, что значит он мне что-то не додает в сексе , раз у меня такие желания. Как ему объяснить, что это не так , я совершенно не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 окт 2011, 23:02 Re: Секс-шоп
Вики@ писал(а): colt писал(а): С мужем решили разнообразить свою сексуальную жизнь и приобрести небольшой вибратор..)) Везет вам, что муж не против такой покупки. Я своему мужу сколько намекала, да и прямо говорила, чтобы купил мне такую штучку на день рождение, а он только обижается на такие мои просьбы.  Ему кажется, что значит он мне что-то не додает в сексе , раз у меня такие желания. Как ему объяснить, что это не так , я совершенно не знаю. Как объяснить ?Ну ,можно попробовать подобрать нужные слова рассуждая так : Муж говорит ,что хочет купить вагину .Намекает ,что мол не плохо было бы иногда в неё входить...Или резиновую женщину ,так для разнообразия ...можно конечно сказать,что это разные вещи и что вибратор можно совмещать и с Вашим сексом ,а вот с резиновой куколкой -чуть не то...НО...в чужую голову не влезешь ,даже если это голова родного ,близкого и горячо любимого мужа  Он может воспринимать это как например склонность ,пусть и подсознательную к группововму сексу ,а отношение к нему конечно у всех разное и далеко не все его приемлят...Или же он может воспринимать это ,как постепенный переход к чему -то другому,точнее к кому-то ,как тайное желание ,извините,но попробовать другой член...Вариантов конечно много можно подобрать...Моё предложение -это не ставить перед фактом ,не намекать и привести его к этой мысли ,забудьте на время о своем желании и выстройте план действий ...Я уверена ,что получите желаемое  Иногда даже на первый взгляд простые вещи достигаются сложно ,но от этого результат только слаще...и ничья психика и самолюбие не страдает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 00:40 Re: Секс-шоп
Я уже готовлюсь к Новому Году (рановато, но все же). Заказала костюм "Снегурочки" (расцветка в стиле Санта-Клауса:D). В комплект входит платье, пояс, шапочка и даже трусики. Посмотрим-посмотрим. Думаю, Любимому понравится ^__^
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Этнобот
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 18:43 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 18:46 Re: Секс-шоп
Я посещала и приобретала, только через интернет. Лично мне намного удобнее, не всегда хочется общаться вживую покупая такой специфический товарчик)) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 22:33 Re: Секс-шоп
Меня раз парень затащил в секс-шоп.Было так неловко  Купил мне мини-вибратор в виде бабочки на батарейках.Раз через интернет-магазин заказывали лубриканты и на этом все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 21:26 Re: Секс-шоп
Никогда не была в секс-шопе, мне как-то и неудобно туда заходить, разве, что милый затащит.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 15:30 Re: Секс-шоп
Я не посещала секс шоп и не хочу особо. Да и муж туда не рвется. Думаю мне было бы очень неловко находится в таком месте, а тем более расспрашивать все в деталях. Интересно, вот как чувствуют себя продавцы в таких магазинах? Спрашивают тебе, где ты работаешь, в секс шопе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 19:25 Re: Секс-шоп
У меня знакомая в секс-шопе лет 6 проработала))))Я однажды к ней зашла, а она так про вибраторы кому-то обьясняла как будто масло продавала)))))Это мне неловко стало рядом с ней))Поверьте, это просто их работа))Вы б тож привыкли, если б работали в таких местах)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 20:55 Re: Секс-шоп
Некоторым стыдно говорить, что в секонд хенде работают, но и тот, и тот магазины это всего лишь работа, кто-то же должен там работать. Я в секс шоп заходила с подружками, купили тогда пушистые наручники и сексуальные бикини подружке на девишник.
За это сообщение автора Мэри поблагодарил: Снежана88 (04 окт 2013, 09:46) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2013, 09:46 Re: Секс-шоп
Мэри писал(а): Некоторым стыдно говорить, что в секонд хенде работают, но и тот, и тот магазины это всего лишь работа, кто-то же должен там работать. Я в секс шоп заходила с подружками, купили тогда пушистые наручники и сексуальные бикини подружке на девишник. Ну норм))отличный подарок на девичник)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2013, 12:49 Re: Секс-шоп
я один раз ходила, купила подарок мужу на день влюбленных. Мне было там комфортно, спокойно, продавец очень тактичная оказалась и действительно разбирается в товаре. НО, передо мной был покупатель, который считал себя очень крутым мужиком. Он покупал женщине своей набор белья, вибратор и кучу всего другого. И вот пока его оформляли, упаковывали его покупки, он тыкал на все пальцем, ржал и отвешивал тупейшие шутки насчет того, как это все можно использовать. Я подумала, если стать рядом с ним, он засмущается и закроет рот  но нет, ему было пофиг. Вобще мерзкий тип )
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 16:56 Re: Секс-шоп
Видать любит разнообразие и повыделываться перед остальными)) Читала об игре сексуальный дартс, в чем суть? Может кто-то такое покупал уже?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 17:25 Re: Секс-шоп
Снежана88 писал(а): У меня знакомая в секс-шопе лет 6 проработала))))Я однажды к ней зашла, а она так про вибраторы кому-то обьясняла как будто масло продавала)))))Это мне неловко стало рядом с ней))Поверьте, это просто их работа))Вы б тож привыкли, если б работали в таких местах))) Ну да,посетители таких мест ведь не посмеяться над этим идут туда,а с целью приобрести товар и часто нуждаются в консультации,поэтому продацы не должны смущаться.Да и люди,которые работают в таких местах точно не из стеснительных.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 17:52 Re: Секс-шоп
Люка писал(а): Видать любит разнообразие и повыделываться перед остальными)) Читала об игре сексуальный дартс, в чем суть? Может кто-то такое покупал уже? да вроде там типа кружок разделен на секторы, в которых разные секс-забавы. Куда попал - то и делаешь. Я не покупала, пока хватает идей для интима.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|