Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
pavel7
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 20:12 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 20:49 Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Комнатный фонтан как вам такой подарок?
Вложения:
Комментарий к файлу: Комнатный фонтан
10.jpg [ 60.28 KIB | Просмотров: 8251 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Кросита
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 05:51 Сообщений: 42 Откуда: Syria Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2011, 16:00 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Мне нравится такой фонтан, еще круче с мельницей, очень модно в квартире.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2011, 19:54 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Говорят по фен-шую этот фонтан должен быть обязательно в квартире,я бы не отказалась от такого подарка,так ни кто не дарит  Он очень расслабляет,и успокаивает нервную систему,особенно после трудового дня.Я их как вижу в магазинах оторваться не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2011, 16:34 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Мне такие вещи абсолютно не нравятся, совсем не красиво
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2011, 21:01 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Как по мне, оригинальный и приятный подарок, так как вода успокаивает, поднимает настроение, позволяет расслабиться, завораживает.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2011, 19:07 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Я бы тоже себе такой хотела,нашла прикольный 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2011, 23:16 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Отличный подарок, очень нравится. И по фен-шую полезно - помогает циркулировать энергии в доме, очищет пространство)И приятно когда журчит рядом)А еще воздух увлажняет)Отличная вещичка, куплю себе такой, и не один) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2011, 00:01 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
по феншую фонтан в квартире убирает плохую энергию...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 19:01 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
а сейчас появились еще комнатные водопад по стеклу ! Смотрится обалденно , такой интерьер не может не понравиться ! Помимо чисто декоративной функции эта красота выполняет еще функцию увлажнения воздуха. Ласковое журчание воды завораживает и расслабляет , придает гармонию в доме . Вложение:
37.jpg [ 10.54 KIB | Просмотров: 8114 ]
Вложения:
13.gif [ 10.9 KIB | Просмотров: 8114 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 12:48 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Класс, очень красиво! А я тоже такие видела комнатные водопады в магазинах, кстати стоили сравнительно не дорого! Такое украшение в дом себе можно позволить, думаю многим)))Вот кстати еще из понравившегося мне - большие и красивые)А как они журчат тихо - просто сказка...Есть с подсветкой даже!
Вложения:
vodopad_po_steklu_3m.jpg [ 7.67 KIB | Просмотров: 8111 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2011, 12:51 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Но фонтанчики я больше люблю, может потому что они занимают меньше места.а может потому что такой комнатный водопад из стекла очень легко и просто разбить! От этого никто не застрахован, стекло большое и тонкое)А если в доме есть дети то точно небезопасно) Но зато за фонтанчик можно не боятся) Нашла вот красивые такие:
Вложения:
decorativnyi_fontan.jpg [ 12.63 KIB | Просмотров: 8111 ]
fontan_dlya_doma_kuvshin.jpg [ 13.81 KIB | Просмотров: 8111 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 18 окт 2011, 13:06 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
у меня фонтанчик маленький дома стоит, так кот из него постоянно воду пьет, из мисочки свое не пьет, не признает, только из фонтана, так что нам хочешь-не хочешь, но фонтан нужно в доме держать постоянно. у нас типа такого
Вложения:
FNS.jpg [ 23.37 KIB | Просмотров: 8111 ]
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2011, 13:51 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Вложения:
komnatnyi_fontan_kotik_1m.jpg [ 14.43 KIB | Просмотров: 8111 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 14:53 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
я бы дома фонтанчик не поставила... Мы своей классной руководительнице когда-то такой подарили. Конечно, было очень красиво, все приходили посмотреть (это давно было, когда они только появлялись в Украине), но этот фонтанчик так журчал, что мы еле выдерживали 45 минут урока. Нет, журчание не раздражало, просто сразу после звонка мы мчались в... дамскую комнату! )))))))))))))))))) Причем весь класс! Благодаря тому фонтанчику, в дамских комнатах всегда был аншлаг. Уроки в том кабинете были у разных классов, и на перемене все бежали в ближайшую уборную )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 14:57 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
wat писал(а): у меня фонтанчик маленький дома стоит, так кот из него постоянно воду пьет, из мисочки свое не пьет, не признает, только из фонтана, так что нам хочешь-не хочешь, но фонтан нужно в доме держать постоянно. у нас типа такого wat, а у Вас какие ощущения рядом с фонтаннчиком? ))))))))))) Еще у меня есть знакомый, у него одно окно квартиры выходит к фонтанам ))) так летом ту комнату все называют пи...ятельной ))))))))) За ночь, говорит, можно раз 5 в туалет сбегать ))) Зимой фонтаны не работают, так у него ночной отдых )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2011, 15:02 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Malva писал(а): Класс, очень красиво! А я тоже такие видела комнатные водопады в магазинах, кстати стоили сравнительно не дорого! Такое украшение в дом себе можно позволить, думаю многим)))Вот кстати еще из понравившегося мне - большие и красивые)А как они журчат тихо - просто сказка...Есть с подсветкой даже! Это очень красивый,он мне наиболее понравился со всех,простенько и со вкусом,зачет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 22:54 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Мне нравятся такие фонтаны, но себе я бы такой не стала покупать. У знакомой есть такой фонтан с мельницей. Да он очень красивый, вода журчит нервы успокаивает, но также эта вода в течении дня понемногу разбрызгивается , которую постоянно приходится подтирать.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 20:25 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Я все же считаю, что фонтаны лучше устанавливать во дворах частных домов. Если бы у меня была такая возможность, то я бы поставила такой вот оригинальный фонтан в виде только лишь открывшегося гейзера, вода из которого подняла верхнюю часть земной породы! Выглядит впечатляюще! 
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 10 ноя 2011, 13:20 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
po4emy4ka писал(а): wat, а у Вас какие ощущения рядом с фонтаннчиком? ))))))))))) Еще у меня есть знакомый, у него одно окно квартиры выходит к фонтанам ))) так летом ту комнату все называют пи...ятельной ))))))))) За ночь, говорит, можно раз 5 в туалет сбегать ))) Зимой фонтаны не работают, так у него ночной отдых ))) обычные. если Вы имеете ввиду позывы в туалет, то нет, у меня такого не происходит. Хотя может потому, что он стоит в большой комнате, а там в тишине мы почти не сидим, или телевизор смотрим, или болтаем, или за компьютером под музыку работаем, так что все звуки перекрывают звуки фонтана. А ночью спим в спальне, т.е. журчание фонтана опять-таки не слышно. Хотя я в принципе ночью никогда не встаю в туалет, не знаю почему (крепко сплю, наверное).
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 02:45 Re: Комнатный фонтан,настольный фонтан,комнатный водопад
Единственный фонтан, который я приемлю в доме-это шоколадный! на кухне! это очень здорово, включил и наслажаешься шоколадным фондю!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|