| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2011, 16:26    Re: Прически для коротких волос)
				 Так, за допомогою гарної та правильної укладки дуже міняється зовнішність жінки та створюється ілюзія досить густого волосся!!! 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2011, 21:30    Re: Прически для коротких волос)
				 Эта смелая стрижка позволяет создать современный образ независимой девушки. Такая прическа подходит практически всем типам волос и изящно подчеркивает линию шеи и овал лица. Не исключает эта стрижка и удлиненной ниспадающей на лоб челки 
 У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

|  
			| Инуля Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2012, 15:46    Re: Прически для коротких волос)
				 Да, прическа современная даже немного креативная,  через пару недель  думаю многие девушки покажут свой образ ведь  уже весна! _________________ 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2012, 16:10    Re: Прически для коротких волос)
				 Сезон 2012 предлагает массу вариантов коротких стрижек.В моде брюнетки и блондинки,шатенки и колористика.Главный совет-оттенки как можно больше должны выглядеть натуральнее. 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 мар 2012, 17:53    Re: Прически для коротких волос)
				 Я бы с такой точно лоб побила,это больше как модельный вариант,а как в жизни можно с такой челкой ходить и не удобно ведь,мне точно мешала бы. 

|  
				 | 

Добавленно: 16 мар 2012, 18:54    Re: Прически для коротких волос)
				 Эта прическа для коротких волос идеально подойдет тем,у кого тонкие прямые волосы,ее легко укладывать,помыв голову нанести мусс для обьема и просто просушить феном. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2012, 21:12    Re: Прически для коротких волос)
				 Красиво, но я думаю, что укладывать ее не так легко, как кажется 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2012, 21:20    Re: Прически для коротких волос)
				 Как по мне, то прическа классная и не сложная для укладки. Волосы  даже накручивать не нужно, просто при высушивании феном, приподнять корни и дать направление щеткой и все. 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2012, 11:31    Re: Прически для коротких волос)
				 Согласна, для тонких волос прическа просто находка, да и как красиво смотрится ! _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 20 мар 2012, 16:31    Re: Прически для коротких волос)
				 очень мне нравятся такие прически для коротких волос в стиле вамп 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2012, 15:53    Re: Прически для коротких волос)
				 Такие прически подойдут яркой женщине. _________________ 

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 мар 2012, 17:51    Re: Прически для коротких волос)
				 Прически красивые  и современные, всегда любила стиль вамп немного дерзкий и  яркий и очень рада что в этом году  он в моде. _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 09 май 2012, 21:29    Re: Прически для коротких волос)
				 какое перевоплощение   

|  
			| Malva Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 64  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 май 2012, 23:10    Re: Прически для коротких волос)
				 svetik7777 писал(а): какое перевоплощение  Светик, Вашего труда плод?))) Мне очень понравилось что у девушки буто-бы доавилось объема! Прическа стала пышнее, на первом вфото волосы выглядят редкими, а на втором такими пышными, как куколка)))А за счет чего такой эффект - укладочные средства, укладка феном, способ стрижки, легкость волос, вызванная потерей их частичного веса или все это вместе взятое?)

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 11:15    Re: Прически для коротких волос)
				 Наверное все вместе, ясно одно  что  мастер приложил  руки и  прическа  стала  стильной и  красивой. _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 10 май 2012, 19:37    Re: Прически для коротких волос)
				 Malva писал(а): svetik7777 писал(а): какое перевоплощение  Светик, Вашего труда плод?))) Мне очень понравилось что у девушки буто-бы доавилось объема! Прическа стала пышнее, на первом вфото волосы выглядят редкими, а на втором такими пышными, как куколка)))А за счет чего такой эффект - укладочные средства, укладка феном, способ стрижки, легкость волос, вызванная потерей их частичного веса или все это вместе взятое?)нет,это не моя работа,а вот такой эффект -за счет правильной техники стрижки,а укладочные ср-ва это дело второстепенное

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 май 2012, 21:10    Re: Прически для коротких волос)
				 svetik7777 писал(а): Malva писал(а): svetik7777 писал(а): какое перевоплощение  Светик, Вашего труда плод?))) Мне очень понравилось что у девушки буто-бы доавилось объема! Прическа стала пышнее, на первом вфото волосы выглядят редкими, а на втором такими пышными, как куколка)))А за счет чего такой эффект - укладочные средства, укладка феном, способ стрижки, легкость волос, вызванная потерей их частичного веса или все это вместе взятое?)нет,это не моя работа,а вот такой эффект -за счет правильной техники стрижки,а укладочные ср-ва это дело второстепенноеЯ понимаю, конечно, что техника стрижки это очень важно. Но вот как-то все равно не вериться, что даже такая хорошая стрижка на таких волосах будет выглядеть именно так, если просто помыть-высушить-расчесать. Тут как минимум феном укладывали. И укладывал парикмахер, а не она сама себе, мне кажется.

|  
			| Валерия40 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 май 2012, 11:16    Re: Прически для коротких волос)
				 Когда я стригусь  мой мастер красиво укладывает волосы  феном,  а вот самой мне никогда  так не удается, даже после полученной консультации от  мастера. _________________ 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 май 2012, 11:45    Re: Прически для коротких волос)
				 Валерия40 писал(а): Когда я стригусь  мой мастер красиво укладывает волосы  феном,  а вот самой мне никогда  так не удается, даже после полученной консультации от  мастера.Вот и я о том же. Когда-то на челку делала химию. И один раз помню, что сделала, мне там накрутили, высушили, уложили и было очень хорошо все. Но после первого мытья аж я заметила, что в реале волосы очень криво подстрижены6 с одной стороны на треть короче, чем с другой. И потом самой так уложить у меня уже не получалось

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 май 2012, 15:59    Re: Прически для коротких волос)
				 Я тоже всегда прошу стричь моего парикмахера так, чтобы требовалось минимум укладки. так как специально с прической вожусь я крайне редко, то вариант мойка- сушка феном для меня оптимальный. Хотя, если стрижка сделана хорошо, то никаких других действий она и не требует. Тут уж как повезет. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |   | Проблема роста волос Выпадение волос в форуме Корзина | Ibern | 10 | 4222 | 21 сен 2013, 14:09 Зефирка
					  |  
			|  |  | Модные прически 2011  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Корзина | Bella | 80 | 21493 | 27 сен 2011, 13:43 Азалия
					  |  
			|  |  | Прически на длинные волосы  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме стрижки и прически | Кактус | 87 | 44162 | 31 янв 2017, 13:49 Аврора
					  |  
			|  |  | Лучшие прически знаменитостей в форуме стрижки и прически | Илона20 | 11 | 5373 | 26 сен 2016, 10:24 Жаклин
					  |  
			|  |  | Новогодние прически 2015 в форуме Корзина | Илона20 | 4 | 3662 | 10 дек 2014, 22:47 soffy
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |