Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 09:35 Re: горячие бутерброды и яичница))
Котлеты из яиц 6 вареных куриных яиц 1 пучок свежего укропа 1 пучок зеленого лука 2 ст.л. манной крупы 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. пшеничной муки ½ ч.л. соли Способ приготовления: Яйца потереть на крупной терке, соединить с рубленым луком и укропом, добавить 2 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. муки, соль, перемешать. Добавить в смесь сметану, либо ложку воды или молока, тщательно перемешать до липкости, податливости смеси. Сформовать котлетки. Жарятся котлеты из яиц с обеих сторон до румяной корочки на сковороде с разогретым маслом, подаются со сливками, сметаной.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 19:25 Re: горячие бутерброды и яичница))
Горячие бутерброды с лососем Батон — 1 шт., консервы «Лосось в масле» — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., яйца — 3 шт., сыр — 350 г, майонез — 300 г. Яйца отварить. Консервы выложить на тарелку и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до полужидкой массы. Репчатый лук нарезать полукольцами, яйца — тоненькими ломтиками. Батон нарезать ломтиками как на бутерброд. Лососевую массу намазать на каждый ломтик батона, затем положить сверху ломтик яйца и репчатый лук, затем все это покрыть смесью сыра с майонезом. Бутерброды уложить на противень, поставить в духовку и запекать до золотистой корочки. Подавать теплыми.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 21:12 Re: горячие бутерброды и яичница))
Чесночная яичница 8 яиц, 2 зубка чеснока, белое вино лучше взять сухое 30 мл, сливочное масло , соль и перец. Чеснок нарезать пластинками и поджарить на сковороде на сливочном масле. Взбиваем масло с вином , вливаем эту массу на чеснок , присаливаем . Держим под закрытой крышкой до готовности.
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 09:28 Re: горячие бутерброды и яичница))
Яичница по-деревенски Понадобится: 4 яйца, 4—5 картофелин, 1 стакан молока. Выливают в миску сырые яйца, растирают их с солью, добавляют молоко и хорошо размешивают. Картофель очищают, обмывают, нарезают тонкими ломтиками, укладывают на смазанную маслом сковороду и заливают яично-молочной смесью. Помещают сковороду в разогретую духовку и запекают до готовности. Перед подачей блюдо обсыпают рубленой зеленью.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2011, 19:51 Re: горячие бутерброды и яичница))
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ПО-НЕМЕЦКИ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: хлеб - 4 ломтика колбаса "Докторская" - 4 ломтика бананы - 2 шт. ананас консервированный - 4 колечка сыр плавленый - 4 ломтика СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: На каждый кусочек хлеба положить сначала ломтик колбасы. Затем разрезать банан поперек пополам, а потом каждый из его кусков еще вдоль пополам, положить на колбасу сверху по два кусочка. Затем положить на банан по колечку ананаса и сверху — сыр. Запечь в духовке до подрумянивания тоста и запекания банана. Подавать горячими.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2011, 15:33 Re: горячие бутерброды и яичница))
Я очень люблю сделать бутерброд с сыром и в микроволновку, вкуснятина)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2011, 20:45 Re: горячие бутерброды и яичница))
БУТЕРБРОДЫ С АНЧОУСАМИ Ингредиенты: 250 г мелкой соленой рыбы (анчоусов), 5-6 зубчиков чеснока, соль, 3 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, 1 ст. ложка уксуса или сок из 1 лимона. Промыть соленую рыбу и разделать на филе. К филе добавить измельченный чеснок, соль, после чего все хорошо растереть. К полученной однородной массе, не прекращая размешивания, постепенно вливать оливковое масло. Затем поперчить, влить уксус или сок лимона. Нарезать ломтиками хлеб, намазать его плотным слоем полученной рыбной пасты и запечь в жарочном шкафу или на решетке. Бутерброды подать горячими.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 20:33 Re: Горячие бутерброды, яичница
А мне нравится "Бублик простоты". Берутся обыкновенные сушки-бублики и грамм 300 мясного фарша. Бублики на пару минут опускают в молоко или воду, в фарш добавляют соль и тертый лук. Потом достают бублик из воды, в его дырку закладывают фарш - и дальше либо жарят с двух сторон на масле, либо поливают майонезом и запекают в духовке. Я больше люблю на сковороде. Потом достал его такого - мягенького, пахучего - полил кетчупов, натрещался - и чувствуешь себя королем! И делается за 5 минут.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 20:41 Re: Горячие бутерброды, яичница
Бублики с фаршем любит вся моя семья. А еще яичницу и гарячие бутерброды. Знаю, что это вредно, но так хочеться все по-быстрому сделать. На подобие бутербродов делаю блины на всю сковороду и запоняю их сырым фаршем. Ставлю в холодильник. А когда хотят кушать, то взбиваю яйцо и обмакиваю их, затем жарю. Вкуснятина...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 19:38 Re: Горячие бутерброды, яичница
Я тоже обожаю бублики с фаршем. Мне даже очень нравится такое сочетание сладковатого бублика с вкусом мяса. Но вот мужу именно это и не нравится Так что уже давненько я такого не ела. А вот горячие бутерброды нас частенько выручают, когда нет сил или просто некогда приготовить что-то посерьезнее
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 20:26 Re: Горячие бутерброды, яичница
а я уже и забыла о такой вкуснятине как горячий бутерброд. Все очень быстро готовиться и вкусно, вот только я пытаюсь сейчас меньше есть подобной пищи, т.к. излишки веса весьма ощутимы((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2012, 20:48 Re: Горячие бутерброды, яичница
Берем 2-3-яйца взбиваем, солим и жарим омлет под крышкой на маленьком огне, когда будет готово, сверху на одну половинку омлета накладываем все, что залежалось в холодильнике - колбаска(нарезаем соломкой), сыр на терке, зелень мелко рубленная, да все что угодно, а потом быстро скручиваем рулетик - и готово! подаем на тарелку и посыпаем или поливаем, кто чем любит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 20:50 Re: Горячие бутерброды, яичница
Cheremxa писал(а): Я тоже обожаю бублики с фаршем. Мне даже очень нравится такое сочетание сладковатого бублика с вкусом мяса. Но вот мужу именно это и не нравится Так что уже давненько я такого не ела. А вот горячие бутерброды нас частенько выручают, когда нет сил или просто некогда приготовить что-то посерьезнее Мне почему-то тоже очень нравится именно вот это странное сочетание: соленый фарш и сладковатые бублики, не знаю, почему. Но что хочу сказать: если их зажаривать на сковороде - то и холодными они хороши, а если запекать в духовке, то остывшие они того... совсем не того, потому что твердые и вкус как-то пропадает. Но что у ни х не отнять - ну очень сытные.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 мар 2012, 23:25 Re: Горячие бутерброды, яичница
Alevan писал(а): Cheremxa писал(а): Я тоже обожаю бублики с фаршем. Мне даже очень нравится такое сочетание сладковатого бублика с вкусом мяса. Но вот мужу именно это и не нравится Так что уже давненько я такого не ела. А вот горячие бутерброды нас частенько выручают, когда нет сил или просто некогда приготовить что-то посерьезнее Мне почему-то тоже очень нравится именно вот это странное сочетание: соленый фарш и сладковатые бублики, не знаю, почему. Но что хочу сказать: если их зажаривать на сковороде - то и холодными они хороши, а если запекать в духовке, то остывшие они того... совсем не того, потому что твердые и вкус как-то пропадает. Но что у ни х не отнять - ну очень сытные. А моя мама когда их раньше делала, то всегда как раз в духовке и запекала. Чтоб на сковороде жарить - не помню такого. Но они засыхают, если открытыми хранить, как и хлеб. А если в закрытой таре или пакетике, то вроде все в порядке было. А если еще в микроволновке разогреть, то вообще почти как свежие
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 15:54 Re: Горячие бутерброды, яичница
Шампиньоны и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные ломтиками помидоры и тушить на маленьком огне до мягкости помидоров. В это время яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить. В сковороду с грибами и помидорами добавить нарезанную кубиками ветчину и, по желанию, измельченную петрушку. Овощную смесь залить взбитыми яйцами и поставить на 5 минут в горячую духовку. Омлет подавать на сковороде, посыпав зеленью.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 18:57 Re: Горячие бутерброды, яичница
специально прохожу мимо этой темы,потому как горячие бутерброды и яичница-это моя слабость
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 19:30 Re: Горячие бутерброды, яичница
Мне нравятся бутерброды в картошке,быстро и вкусно,надо натереть на морковную терку картошку,добавить 1 или 2 яйца,смотря какая порция,ложка майонеза,чеснок,посолить и поперчить,а потом дольку хлеба намазать с двух сторон и обжарить,очень вкусненькие.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 19:37 Re: Горячие бутерброды, яичница
Нюфка писал(а): Мне нравятся бутерброды в картошке,быстро и вкусно,надо натереть на морковную терку картошку,добавить 1 или 2 яйца,смотря какая порция,ложка майонеза,чеснок,посолить и поперчить,а потом дольку хлеба намазать с двух сторон и обжарить,очень вкусненькие. А картошка хорошо держится на хлебе? Не отстает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 19:53 Re: Горячие бутерброды, яичница
Нет,совсем не отстает и не отваливается,когда кладешь,ведь она сок пускает и редкая получается и хорошо на хлебушке держится,но одно,что я люблю с белым хлебом,а не с черным.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2012, 20:17 Re: Горячие бутерброды, яичница
Думаю, что и колбаску туда можно положить и дать больше яичек, чтоб хорошо скрепилось
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Похожие темы |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
СП: Покупки в США и Франции, ооочень горячие предложения
в форуме Совместные покупки
|
ILoveBuy |
4 |
3146 |
04 апр 2016, 17:14
ILoveBuy
|
|
|
Горячие блюда зимой
[ На страницу: 1, 2, 3 ]
в форуме Готовим вкусно
|
Наталья К |
50 |
22918 |
24 мар 2016, 14:08
Вик_Вик
|
|
|
Бутерброды, закуски, паштеты
[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]
в форуме закуски
|
Graf |
85 |
18983 |
28 сен 2016, 10:35
Зефирка
|
|
|
Горячие ножницы
[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]
в форуме Корзина
|
Тина |
86 |
25365 |
10 фев 2012, 00:24
svetik7777
|
|
|
Бутерброды с рыбой
[ На страницу: 1, 2 ]
в форуме закуски
|
euphoria |
31 |
9791 |
15 май 2014, 17:05
Груша
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|