Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 11:36 Re: Новый год к нам мчится!!!
Анна85 писал(а): Какой красивенький!!! Смотря какая цена если не сильно дорогой можно купить, но правда для одного вечера не рационально. его же легко самой сшить, а если из велюра или флиса, то потом можно до апреля носить, только снять белую опушку если смущает сильно новогодний вид. Я так в прошлом году сшила своей красавице тигренка, так мы после этого еще пол года проходили в нем.
За это сообщение автора jenifer поблагодарил: Анна85 (05 дек 2011, 11:48) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 11:49 Re: Новый год к нам мчится!!!
jenifer писал(а): Анна85 писал(а): Какой красивенький!!! Смотря какая цена если не сильно дорогой можно купить, но правда для одного вечера не рационально. его же легко самой сшить, а если из велюра или флиса, то потом можно до апреля носить, только снять белую опушку если смущает сильно новогодний вид. Я так в прошлом году сшила своей красавице тигренка, так мы после этого еще пол года проходили в нем. Хорошая идея, может попробую сшить сама, впринципе ничего особо сложного нет-нужно только время и желание
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 17:21 Re: Новый год к нам мчится!!!
Ой, а я тут в поисках идей для Нового Года (а именно - сладкого, выпечки) такой красоты понаходила. Смотрите, это из мастики:    А вы стряпаете торты-пироги на Новый Год или предпочитаете покупать (ибо и так по готовке загруженность зашкаливает). Я вот очень люблю именно праздничную выпечку. Не представляю себе НГ или Рождества без пирога-тортика домашнего приготовления. Это так уютно ^__^ И вкусно.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 17:33 Re: Новый год к нам мчится!!!
Очень люблю Новый год дома. Несколько раз ходила в гости, но все время хотелось домой. Все-таки это семейный праздник. Хотя, кому как. Люблю елку живую, а не искусственную, дочка делает такие красивые украшения! Много конфет, мандарин, апельсин, и чернослив с орехами и сливками! Шампанское пью только на Новый год, поэтому получаю незабываемое удовольствие!
Вложения:
images.jpg55569.jpg [ 7.32 KIB | Просмотров: 1732 ]
images.jpg [ 11.55 KIB | Просмотров: 1732 ]
Последний раз редактировалось Tetyana 05 дек 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 17:38 Re: Новый год к нам мчится!!!
Tetyana писал(а): Шампанское пью только на Новый год, поэтому получаю незабываемое удовольствие! Подскажите, а удовольствие от самого процесса, вида или от вкуса? Я просто уже несколько лет хочу встретить вкусное шампанское. Хотя тут, как говориться, - на вкус и цвет. Я алкоголь вообще крайне редко употребляю, поэтому хотелось бы, чтоб эти редкие мгновения не заставляли морщиться. Так хочется красиво поднять бокалы, испить ВКУСНОГО искрящегося напитка.  Дзинь!
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
Последний раз редактировалось Шамбала 05 дек 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 17:43 Re: Новый год к нам мчится!!!
И от процесса, и от вида, и от вкуса, и от загадывания желания! Мне больше всего нравится Харьковское (ХЗШВ) полусладкое Советское шампанское. Оно самое вкусное!
Вложения:
images.jpg74145.jpg [ 5.95 KIB | Просмотров: 1732 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 18:01 Re: Новый год к нам мчится!!!
Так жалко,адже мені шампанське не подобається,всі часто його на свята пьють,а я...Хоча червоне ще я буду пити,воно мені не таке противне)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 18:05 Re: Новый год к нам мчится!!!
Я шампанського теж не люблю, проте Нового року без нього не уявляю!!! Доречі, теж надаю перевагу Харківському, воно не таке кисле, як Київське...
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 дек 2011, 18:51 Re: Новый год к нам мчится!!!
Кстати, кто-то практиковал загадывание желания путем написания его на бумажке / сжигания / отправления в бокал с напитком / выпивания? Я, честно говоря, - ни разу! Все по старинке просто загадываю желание и мысленно желаю добро и здоровья всем близким, родным, знакомым etc. если практиковали, то как, сбывались желания?)) Как вкус "приправленного" напитка? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 19:36 Re: Новый год к нам мчится!!!
я хоть шампанское тоже не люблю, но Новый год без него слабо представляю, под удар часов звон бакалов-это классика, правда?:) и глоточек за счастье и чтобы загадать желание на грядущий год никому не помешает:) можно для пущей коасоты задекорировать бутылку вот так, как раз к новогоднему столу:  
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 19:44 Re: Новый год к нам мчится!!!
Шамбала писал(а): Кстати, кто-то практиковал загадывание желания путем написания его на бумажке / сжигания / отправления в бокал с напитком / выпивания? Я, честно говоря, - ни разу! Все по старинке просто загадываю желание и мысленно желаю добро и здоровья всем близким, родным, знакомым etc. если практиковали, то как, сбывались желания?)) Как вкус "приправленного" напитка?  Я одного разу загадала бажання, записала його на папірці, та під бій курантів цей папірець підпалила. Щоправда, попіл із шампанським не випивала, а просто викинула його на вулицю. Як не дивно, та бажання збулося! Хоча для мене воно тоді здавалося абсолютно нереальним. Тепер я вірю у чудеса, які трапляються у Новорічну ніч. Р.с. Та добре подумайте, перш ніж загадувати бажання, адже вони мають здатність збуватися...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 19:59 Re: Новый год к нам мчится!!!
У мене теж збулося бажання, загадане в новорічну ніч. Я його не писала і не палила, а просто загадала під бій курантів. І дуже-дуже цього захотіла. Тому воно й збулося)) Так що дива існують. А іще я вірю в те, що як новий рік зустрінеш, так його і проведеш))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2011, 20:03 Re: Новый год к нам мчится!!!
А ось в це, як зустрінеш Новий рік, так його і проведеш я не вірю. Впринципі, в мене так ще жодного разу не було)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 20:44 Re: Новый год к нам мчится!!!
Тоже всегда загадываю желание под бой курантов, с бокалом шампанского в руке. Это еще с детства.Еще жду, чтоб в первые часы Нового Года позвонил мужчина с пожеланиями, тогда точно знаю, что год будет счастливый.Еще очень люблю запах живой елки, и хотя выросла давным-давно, заглядываю , чтобы увидеть подарочек!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2011, 20:48 Re: Новый год к нам мчится!!!
А я, коли ходила у початкові класи та вірила у істинне існування Діда Мороза, ну, я і зараз у нього вірю, та не про це зараз  То я писала до нього потай від усіх листи і кидала у поштову скриньку. А потім дивувалася, чому іншим однокласницям Дід Мороз приносить те, чого вони просили, а мені ні 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 20:57 Re: Новый год к нам мчится!!!
У нас тоже традиция осталась подарки складывать под елкой и подписывать имена, хоть все уже выросли, но подарки получать любим и настроение праздника присутствует с праздничным столом, запахом елки, мандарин, светом гирлянд и мы все верим с надеждой, что в Новом году обязательно все желаемое сбудется.!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 дек 2011, 21:34 Re: Новый год к нам мчится!!!
А мы обязательно пакуем подарки в красивую праздничную обертку. У меня есть специальные запасы различной красивой бумаги, лент (я вообще предпочитаю любой подарок преподносить эстетично упакованным). Так забавно, когда все "втихоря" шуршат по своим углам, упаковывая друг для друга подарки, шутя изображая подглядывание и просто носясь по дому. Потом все это добро выкладывается прямиком под елку. В детстве мы (дети) ставили вечером под елку по экземпляру своей обуви (чистой, разумеется, туфельки, например) и родители укладывали подарки аозле соответствующей обуви. Сейчас в моей семье мы просто пишем имена на "бирочках" или прямо на коробочки, свертки клеим / пишем. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 21:38 Re: Новый год к нам мчится!!!
Да и у нас так же. Как приятно наблюдать радость каждого, когда раскрываются подарки. От этого такой позитив исходит. Я лично, больше люблю дарить, чем получать, хотя очень приятно внимание и сам подарок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 дек 2011, 21:52 Re: Новый год к нам мчится!!!
И я дарить обожаю! У меня свой "пунктик": люблю, когда подарок вскрывают при мне. Я стараюсь выбирать подарки не по принципу "схвачу первое, что попадется на глаза" и не для "отбываловки", а что-то, что порадует одариваемого. И суть даже не в стоимости, а в уместности, необходимости, интересам. Очень приятно видеть, когда подарок приносит улыбку, радость. Эх, люблю я новогодние праздники. Вот сейчас на форуме разобщалась на эти темы и настроение стало прямо таки предпраздничным, хотя еще прилично времени в запасе)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 21:57 Re: Новый год к нам мчится!!!
А я ось зібралась знайти герляндочки і на вікна розвішати,хай уже відчувається наступаючий))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|