Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2007, 19:36
Ну, видите, а мне помогло за 10 минут. У каждого по-разному.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кактус
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 15:12 Сообщений: 123 Откуда: город Z Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2007, 08:37
То, что вам помогло всего лишь за 10 минут, может означать две вещи. Или волосы в измученном состоянии (сами пишете, что волосы не блестят, здоровые волосы блестят всегда ), и любой уход за ними оказывает просто сказочный результат, или же то, что блестят они у вас от воздействия лимонного сока. Но ведь его для блеска не нужно десять минут держать, достаточно просто несколько раз ополоснуть им волосы, что обеспечит вам такой же результат.
Так что, не убедили
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2007, 14:43
Я когда-то пользовалась маслами, и узвароми для волос.
Помню, что, использовала лопухи лимоны, ромашки...
Но, потом обленилась и предпочла покупать различные средства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кактус
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 15:12 Сообщений: 123 Откуда: город Z Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2007, 14:54
А что такое узвары для волос? Вы имеете ввиду отвары и настои из трав? Или я неправильно поняла?
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2007, 14:59
Именно это и имею в виду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2007, 19:55
Кактус писал(а): То, что вам помогло всего лишь за 10 минут, может означать две вещи. Или волосы в измученном состоянии (сами пишете, что волосы не блестят, здоровые волосы блестят всегда ), и любой уход за ними оказывает просто сказочный результат, или же то, что блестят они у вас от воздействия лимонного сока. Но ведь его для блеска не нужно десять минут держать, достаточно просто несколько раз ополоснуть им волосы, что обеспечит вам такой же результат. Так что, не убедили
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|