Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:20 Re: зеркальце
Nastasya писал(а): Аксана писал(а): До недавнього часу окремого зеркальця в своїй косметичці не мала. Було лише те, що разом з тінями. Це дуже незручно - придбала собі подібне і дуже задоволена. Зеркальце с тенями или в пудринице-это неудобно, с собой его носить непрактично-тени или пудра могут в сумке разбится-и тогда уже пиши-пропало, а такое зеркальце-очень красивое, женственное, с камешками, как я люблю:))) Я теж так думаю. Мені якраз не дуже зручно було діставати зеркало з тінями коли хочеш подивитися на себе. Але підходяще я ніяк собі підібрати не могла. Ті, які подобались були дорогими, а дешеві, навпаки не приваблювали. Але нарешті мені пощастило і я знайшла підходящий варіант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:46 Re: зеркальце
Наверное это вопрос индивидуальных предпочтений, для меня наличие в сумочке зеркальца - это просто перегруз. Как правило мы достаем зеркальце чтобы подправиться макияж. Я не могу обходиться без пудры, это неотменный атрибут в моей сумочке. Сейчас пользуюсь пудрой Шанель, в которой просто необыкновенное панорамное зеркальце, более удобного еще не встречала. Плюс - всегда приятно доставать из сумочки, Шанель - это стиль и отличное качество. так зачем тогда ненужный девайс в сумочке, когда лучше положить куда более нужные штучки
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 12:57 Re: зеркальце
А я последнее время когда у меня появился мобильным с большим экраном крашу губы в отражение мобильного экрана. Очень удобно, мой мобильный имеет такой зеркальный дисплей, который отражает как зеркало просто прекрасно, а крому того в этом экране я могу увидеть не тольок по отдельности глаза и губы, а практически все лицо помещается.  Так очень удобно получается)Особенно в транспорте, в дороге.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:00 Re: зеркальце
Malva писал(а): А я последнее время когда у меня появился мобильным с большим экраном крашу губы в отражение мобильного экрана. Очень удобно, мой мобильный имеет такой зеркальный дисплей, который отражает как зеркало просто прекрасно, а крому того в этом экране я могу увидеть не тольок по отдельности глаза и губы, а практически все лицо помещается.  Так очень удобно получается)Особенно в транспорте, в дороге. Вот и я эту фишку для себя открыла, очень выручает, когда надо по-быстрому подправить макияж. А иногда можно и не брать пудренице, а именно там у меня зеркальце. До чего технологии дошли, скоро в мобильном будет встроена помада или блеск для губ 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 13:34 Re: зеркальце
Stardustik писал(а): Malva писал(а): А я последнее время когда у меня появился мобильным с большим экраном крашу губы в отражение мобильного экрана. Очень удобно, мой мобильный имеет такой зеркальный дисплей, который отражает как зеркало просто прекрасно, а крому того в этом экране я могу увидеть не тольок по отдельности глаза и губы, а практически все лицо помещается.  Так очень удобно получается)Особенно в транспорте, в дороге. Вот и я эту фишку для себя открыла, очень выручает, когда надо по-быстрому подправить макияж. А иногда можно и не брать пудренице, а именно там у меня зеркальце. До чего технологии дошли, скоро в мобильном будет встроена помада или блеск для губ  Ага, вместо стилоса)Вытаскиваешь помадку и красишься)Если уже пользоватся аленькими зеркалами то мне нравятся такие метлаические, с ручками. У меня есть одно такое, старинное, его очень удобно держать за ручке, не то что современные зеркала-расладушки - всю руку нужно растопырить чтобы взять его.
Вложения:
zerkalo_erosa.jpg [ 78.89 KIB | Просмотров: 1208 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 00:34 Re: зеркальце
Stardustik писал(а): Malva писал(а): А я последнее время когда у меня появился мобильным с большим экраном крашу губы в отражение мобильного экрана. Очень удобно, мой мобильный имеет такой зеркальный дисплей, который отражает как зеркало просто прекрасно, а крому того в этом экране я могу увидеть не тольок по отдельности глаза и губы, а практически все лицо помещается.  Так очень удобно получается)Особенно в транспорте, в дороге. Вот и я эту фишку для себя открыла, очень выручает, когда надо по-быстрому подправить макияж. А иногда можно и не брать пудренице, а именно там у меня зеркальце. До чего технологии дошли, скоро в мобильном будет встроена помада или блеск для губ  А мне в мобильнике неудобно смотреться в отражение, без зеркальца никуда:))) для меня вот пудреница в сумке-это не новость, летом тоже с собой нашу мини-набор косметики,где она обязательно писутствует, но вот с отдельным зеркальцем для меня всё-же удобнее..
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 03:20 Re: зеркальце
к сожалению, в моем мобильном не такой экранчик, чтоб глядя в него можно было краситься... Но губы я вообще крашу без зеркала )))) и попадаю! ))))) для меня важнее посмотреть на лицо, на глаза, что-то подправить, а мобильный, даже с зеркальным экраном, в этом не помощник... Вот и нужно отдельное зеркальце...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 07:53 Re: зеркальце
У меня в мобильном экран не настолько зеркальный. Если помучится, то можно разглядеть губы примерно, чтоб подкрасить, но все же неудобно. Эх... была у меня когда-то помада с зеркальцем на крышичке - вот это удобство! Хоть и маленькое зеркальце, но ведь всегда под рукой. И почему на всех так не делают?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 09:30 Re: зеркальце
Cheremxa писал(а): У меня в мобильном экран не настолько зеркальный. Если помучится, то можно разглядеть губы примерно, чтоб подкрасить, но все же неудобно. Эх... была у меня когда-то помада с зеркальцем на крышичке - вот это удобство! Хоть и маленькое зеркальце, но ведь всегда под рукой. И почему на всех так не делают? Тоже помню такую помаду. Я тогда еще училась в универе. Помада была Руби Роуз, но выглядела так шикарно, что все думали, что она очень дорогая
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:10 Re: зеркальце
Ну у меня она еще намного раньше была. Наверное в старших классах... Но по-любому в середине 90-х. По-моему даже особой фирмы там небыло... Тогда и так былрад тому, что было. Но реально было очень удобно. Часто даже кто-то спрашивал нет ли у меня зеркальца, а я - у меня на помаде  Зато всегда под рукой. Я даже одно время ее носила только ради зеркальца, когда уже другой помадой красилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:15 Re: зеркальце
помад с зеркальцами давно не видела, а вот блески есть! У ГОш и Бижу очень классные, с зеркальцем на одной из граней флакончика. К тому же там еще в саму кисточку светлодиод встроен, можно даже в полной темноте не волноваться о своем маккияже, все под рукой и зеркало и подсветка. Очень хочу себе что-то такое купить )
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 10:22 Re: зеркальце
po4emy4ka писал(а): помад с зеркальцами давно не видела, а вот блески есть! У ГОш и Бижу очень классные, с зеркальцем на одной из граней флакончика. К тому же там еще в саму кисточку светлодиод встроен, можно даже в полной темноте не волноваться о своем маккияже, все под рукой и зеркало и подсветка. Очень хочу себе что-то такое купить ) я себе не давно купила такой блеск от Гош, только вот не сильно я пользуюсь этим зеркальцем. У меня есть не большое зеркальце которое мне очень нравиться на на корпусе довольно большой камень в корпус вмонтирован из фиолетового типа камня. Довольно таки симпатично и красиво смотрится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 14:37 Re: зеркальце
А у меня блеск от Жаде тоже с зеркальцем и подсветкой. Мне очень нравится, но что касается зеркальца, то не очень удобное - губы еще куда ни шло накрасить, а так - ничего в нем почти что не видно. Поэтому у мня всегда с собой складное миниатюрное в сумочке)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 14:52 Re: зеркальце
Ну это понятно, что в круглое или квадратное зеркальце удобнее смотреться, чем в узенькое на помаде или блеске. Они ж там и есть для того, чтоб макияж именно губ подправить на ходу, когда ничего другого под рукой нет. У меня, кстати, есть флешка с зеркальной поверхностью - для накрашивания губ тоже подойдет. Правда это не настоящее зеркало, но губы видно нормально. А вот глаза уже накрасить никак не получится
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 15:15 Re: зеркальце
У меня тоже есть флешка с зеркальной поверхностью, но я как-то не додумалась использовать ее в качестве зеркальца. Возьму Ваш "рецепт красоты" на вооружение. Обычные зеркала у меня в сумочке не приживаются. Если и ношу, то пудру с зеркальцем. И макияж можно подправить и в зеркало заглянуть. Единственный минус - занимает много места, по сравнению с флешкой конечно же 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 15:43 Re: зеркальце
Увидела красивое зеркальце. Покажу и Вам, оцените:
Вложения:
7895_5067_3.jpg [ 22.92 KIB | Просмотров: 1177 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 20:23 Re: зеркальце
ПНВ писал(а): Увидела красивое зеркальце. Покажу и Вам, оцените: красивое зеркальце, милое, и ничего лишнего:) как раз для девушки, которая предпочитает сдержанную красоту:) интересно, как оно открывается, как обычно?сбоку выглядывает какой-то рычажок, я думаю, оно там тройное!
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:07 Re: зеркальце
А я думаю, что оно не открывается, а раздвигается, выдвигается из серединки тем рычажком =)) Техника, девочки, техника  А мне такое нравится - я редко вижу прямоугольной формы зеркальца, больше круглых. А такое простенькое с удовольствием положила бы себе в сумочку!
Вложения:
зеркальце.jpg [ 10.14 KIB | Просмотров: 1175 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:17 Re: зеркальце
Stardustik писал(а): У меня тоже есть флешка с зеркальной поверхностью, но я как-то не додумалась использовать ее в качестве зеркальца. Возьму Ваш "рецепт красоты" на вооружение. Обычные зеркала у меня в сумочке не приживаются. Если и ношу, то пудру с зеркальцем. И макияж можно подправить и в зеркало заглянуть. Единственный минус - занимает много места, по сравнению с флешкой конечно же  А у меня флешка как раз на столе передо мной лежала, когда тут о зеркальцах на помаде читала. Вот и заметила, что размер примерно тот же, даже чуть больше, посмотрела - неплохо отражает  Видно даже больше чем в реальном зеркале, она как-то уменьшает-удаляет что ли... Ну это уже от типа поверхности зависит
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 23:50 Re: зеркальце
А мне вот такое зеркальце нраится, мягенькое, и закрывается как книжчка. Во первых, оно не побьется как металлическое, не сломается. Из него не повыпадают камушки. Оно нежное и мягкое на ощупь, так что в отличии от металлических зеркал его можно носить в косметичке не царапая косметику
Вложения:
ecf16accc597.jpg [ 12.65 KIB | Просмотров: 1173 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|