зеркальце    ID: 186349    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 12:20    Re: зеркальце
Nastasya писал(а):
Аксана писал(а):
До недавнього часу окремого зеркальця в своїй косметичці не мала. Було лише те, що разом з тінями. Це дуже незручно - придбала собі подібне і дуже задоволена.

Зеркальце с тенями или в пудринице-это неудобно, с собой его носить непрактично-тени или пудра могут в сумке разбится-и тогда уже пиши-пропало, а такое зеркальце-очень красивое, женственное, с камешками, как я люблю:)))

Я теж так думаю. Мені якраз не дуже зручно було діставати зеркало з тінями коли хочеш подивитися на себе. Але підходяще я ніяк собі підібрати не могла. Ті, які подобались були дорогими, а дешеві, навпаки не приваблювали. Але нарешті мені пощастило і я знайшла підходящий варіант.

Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 8 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 12:46    Re: зеркальце
Наверное это вопрос индивидуальных предпочтений, для меня наличие в сумочке зеркальца - это просто перегруз. Как правило мы достаем зеркальце чтобы подправиться макияж. Я не могу обходиться без пудры, это неотменный атрибут в моей сумочке. Сейчас пользуюсь пудрой Шанель, в которой просто необыкновенное панорамное зеркальце, более удобного еще не встречала. Плюс - всегда приятно доставать из сумочки, Шанель - это стиль и отличное качество. так зачем тогда ненужный девайс в сумочке, когда лучше положить куда более нужные штучки

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 12:57    Re: зеркальце
А я последнее время когда у меня появился мобильным с большим экраном крашу губы в отражение мобильного экрана. Очень удобно, мой мобильный имеет такой зеркальный дисплей, который отражает как зеркало просто прекрасно, а крому того в этом экране я могу увидеть не тольок по отдельности глаза и губы, а практически все лицо помещается. :D Так очень удобно получается)Особенно в транспорте, в дороге.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 13:00    Re: зеркальце
Malva писал(а):
А я последнее время когда у меня появился мобильным с большим экраном крашу губы в отражение мобильного экрана. Очень удобно, мой мобильный имеет такой зеркальный дисплей, который отражает как зеркало просто прекрасно, а крому того в этом экране я могу увидеть не тольок по отдельности глаза и губы, а практически все лицо помещается. :D Так очень удобно получается)Особенно в транспорте, в дороге.

Вот и я эту фишку для себя открыла, очень выручает, когда надо по-быстрому подправить макияж. А иногда можно и не брать пудренице, а именно там у меня зеркальце. До чего технологии дошли, скоро в мобильном будет встроена помада или блеск для губ :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 13:34    Re: зеркальце
Stardustik писал(а):
Malva писал(а):

Вот и я эту фишку для себя открыла, очень выручает, когда надо по-быстрому подправить макияж. А иногда можно и не брать пудренице, а именно там у меня зеркальце. До чего технологии дошли, скоро в мобильном будет встроена помада или блеск для губ :D

Ага, вместо стилоса)Вытаскиваешь помадку и красишься)Если уже пользоватся аленькими зеркалами то мне нравятся такие метлаические, с ручками. У меня есть одно такое, старинное, его очень удобно держать за ручке, не то что современные зеркала-расладушки - всю руку нужно растопырить чтобы взять его.

Вложения:
zerkalo_erosa.jpg
zerkalo_erosa.jpg [ 78.89 KIB | Просмотров: 1208 ]
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 янв 2012, 00:34    Re: зеркальце
Stardustik писал(а):
Malva писал(а):

А мне в мобильнике неудобно смотреться в отражение, без зеркальца никуда:))) для меня вот пудреница в сумке-это не новость, летом тоже с собой нашу мини-набор косметики,где она обязательно писутствует, но вот с отдельным зеркальцем для меня всё-же удобнее..

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 03:20    Re: зеркальце
к сожалению, в моем мобильном не такой экранчик, чтоб глядя в него можно было краситься... Но губы я вообще крашу без зеркала )))) и попадаю! ))))) для меня важнее посмотреть на лицо, на глаза, что-то подправить, а мобильный, даже с зеркальным экраном, в этом не помощник... Вот и нужно отдельное зеркальце...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 07:53    Re: зеркальце
У меня в мобильном экран не настолько зеркальный. Если помучится, то можно разглядеть губы примерно, чтоб подкрасить, но все же неудобно. Эх... была у меня когда-то помада с зеркальцем на крышичке - вот это удобство! Хоть и маленькое зеркальце, но ведь всегда под рукой. И почему на всех так не делают?

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 09:30    Re: зеркальце
Cheremxa писал(а):
У меня в мобильном экран не настолько зеркальный. Если помучится, то можно разглядеть губы примерно, чтоб подкрасить, но все же неудобно. Эх... была у меня когда-то помада с зеркальцем на крышичке - вот это удобство! Хоть и маленькое зеркальце, но ведь всегда под рукой. И почему на всех так не делают?

Тоже помню такую помаду. Я тогда еще училась в универе. Помада была Руби Роуз, но выглядела так шикарно, что все думали, что она очень дорогая

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 15:10    Re: зеркальце
Ну у меня она еще намного раньше была. Наверное в старших классах... Но по-любому в середине 90-х. По-моему даже особой фирмы там небыло... Тогда и так былрад тому, что было. Но реально было очень удобно. Часто даже кто-то спрашивал нет ли у меня зеркальца, а я - у меня на помаде :) Зато всегда под рукой. Я даже одно время ее носила только ради зеркальца, когда уже другой помадой красилась.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 янв 2012, 15:15    Re: зеркальце
помад с зеркальцами давно не видела, а вот блески есть! У ГОш и Бижу очень классные, с зеркальцем на одной из граней флакончика. К тому же там еще в саму кисточку светлодиод встроен, можно даже в полной темноте не волноваться о своем маккияже, все под рукой и зеркало и подсветка. Очень хочу себе что-то такое купить )

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 10:22    Re: зеркальце
po4emy4ka писал(а):
помад с зеркальцами давно не видела, а вот блески есть! У ГОш и Бижу очень классные, с зеркальцем на одной из граней флакончика. К тому же там еще в саму кисточку светлодиод встроен, можно даже в полной темноте не волноваться о своем маккияже, все под рукой и зеркало и подсветка. Очень хочу себе что-то такое купить )

я себе не давно купила такой блеск от Гош, только вот не сильно я пользуюсь этим зеркальцем. У меня есть не большое зеркальце которое мне очень нравиться на на корпусе довольно большой камень в корпус вмонтирован из фиолетового типа камня. Довольно таки симпатично и красиво смотрится.

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 14:37    Re: зеркальце
А у меня блеск от Жаде тоже с зеркальцем и подсветкой. Мне очень нравится, но что касается зеркальца, то не очень удобное - губы еще куда ни шло накрасить, а так - ничего в нем почти что не видно. Поэтому у мня всегда с собой складное миниатюрное в сумочке)

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 14:52    Re: зеркальце
Ну это понятно, что в круглое или квадратное зеркальце удобнее смотреться, чем в узенькое на помаде или блеске. Они ж там и есть для того, чтоб макияж именно губ подправить на ходу, когда ничего другого под рукой нет.
У меня, кстати, есть флешка с зеркальной поверхностью - для накрашивания губ тоже подойдет. Правда это не настоящее зеркало, но губы видно нормально. А вот глаза уже накрасить никак не получится

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 15:15    Re: зеркальце
У меня тоже есть флешка с зеркальной поверхностью, но я как-то не додумалась использовать ее в качестве зеркальца. Возьму Ваш "рецепт красоты" на вооружение.
Обычные зеркала у меня в сумочке не приживаются. Если и ношу, то пудру с зеркальцем. И макияж можно подправить и в зеркало заглянуть. Единственный минус - занимает много места, по сравнению с флешкой конечно же :mrgreen:

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 15:43    Re: зеркальце
Увидела красивое зеркальце. Покажу и Вам, оцените:

Вложения:
7895_5067_3.jpg
7895_5067_3.jpg [ 22.92 KIB | Просмотров: 1177 ]
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 фев 2012, 20:23    Re: зеркальце
ПНВ писал(а):
Увидела красивое зеркальце. Покажу и Вам, оцените:

красивое зеркальце, милое, и ничего лишнего:) как раз для девушки, которая предпочитает сдержанную красоту:) интересно, как оно открывается, как обычно?сбоку выглядывает какой-то рычажок, я думаю, оно там тройное!

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 22:07    Re: зеркальце
А я думаю, что оно не открывается, а раздвигается, выдвигается из серединки тем рычажком =)) Техника, девочки, техника :lol: А мне такое нравится - я редко вижу прямоугольной формы зеркальца, больше круглых. А такое простенькое с удовольствием положила бы себе в сумочку!

Вложения:
зеркальце.jpg
зеркальце.jpg [ 10.14 KIB | Просмотров: 1175 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 22:17    Re: зеркальце
Stardustik писал(а):
У меня тоже есть флешка с зеркальной поверхностью, но я как-то не додумалась использовать ее в качестве зеркальца. Возьму Ваш "рецепт красоты" на вооружение.
Обычные зеркала у меня в сумочке не приживаются. Если и ношу, то пудру с зеркальцем. И макияж можно подправить и в зеркало заглянуть. Единственный минус - занимает много места, по сравнению с флешкой конечно же :mrgreen:

А у меня флешка как раз на столе передо мной лежала, когда тут о зеркальцах на помаде читала. Вот и заметила, что размер примерно тот же, даже чуть больше, посмотрела - неплохо отражает :) Видно даже больше чем в реальном зеркале, она как-то уменьшает-удаляет что ли... Ну это уже от типа поверхности зависит

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 фев 2012, 23:50    Re: зеркальце
А мне вот такое зеркальце нраится, мягенькое, и закрывается как книжчка. Во первых, оно не побьется как металлическое, не сломается. Из него не повыпадают камушки. Оно нежное и мягкое на ощупь, так что в отличии от металлических зеркал его можно носить в косметичке не царапая косметику

Вложения:
ecf16accc597.jpg
ecf16accc597.jpg [ 12.65 KIB | Просмотров: 1173 ]
 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Перейти: