Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 22:39 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
У нас из этой серии есть еще и магазин Prostor. Ассортимент тот же, свои акции. Так что, если мне что-то нужно, делаю обход по всем- Ева, Космос, Ватсонс или Простор. Обязательно наткнусь на нужную скидку!
Вложения:
images.jpg [ 4.33 KIB | Просмотров: 3951 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 фев 2012, 23:34 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Простор тоже видела. Интересный магазин, но сверху эти розовые стены с кружочками по-оему даже более красивы чем он внутри. Хотя по большей мере он конечно похож на все эти магазины вместе взятые...Но у меня в городе такого нет, я уже как-то полюбила Космо из-за постоянной 7% скидки на косметику... И интернет магазины косметики люблю... Ну ева на предпоследнем месте, А ватсонс на последнем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 16:55 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
У мне яне так давно тоже простор открыли не слишком далеко. Но он возле меня маленький и там ассортимент бедноватый, так что я туда хожу очень редко, разве что просто мимо прохожу и мне что-нибудь срочно надо. Хотя я в последний свой поход туда видела какую-то интересную косметику для волос, которую не видела больше нигде. Так что надо потом будет туда как-то спецом добраться посмотреть поосновательнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:57 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Мне нравиться Космо, много чего там покупаю, только порошки там намного дороже чем обычно, поэтому их покупаю в других магазинах. Знаю, что в Киеве в Космо есть даже детские комнаты, где можно оставить ребенка на время покупок, жаль, у нас таких комнат нет(((
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 15:02 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Детские комнаты это очень удобно. Но я живу в Киеве и ни в одном из Космо не видела такого. Возможно это где-то в центре. Была вчера в Ашане. Раньше там на многие позиции цены были ниже чем в Космо или Ватсонсе даже по акциям, но теперь они подняли цены и я теперь явно буду лучше ориентироваться именно на акционную продукцию в другоих магазинах.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 21:31 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
сейчас трудно сказать ,раньше Ватсон нравился,потом Ева,а сейчас смотришь,где цены дешевле,там и скупаешься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:29 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Для меня тоже не принципиально в какой магазин идти. Карточка скидочная у меня в Космо, а захожу по надобности, что на пути встретиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:58 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
У меня в городе Простор и Космо .Предпочтение отдаю космо ,причина очень простая-там у меня дисконт 7 % на всё  Мелочь,а приятно .Но конечно и в Просторе делаю покупки ,тоже очень неплохо.Когда попадаю в сам Луганск ,то там Ватсонс есть ,тоже захожу иногда .Вообще люблю ходить по подобным магазинам.Косметику и для дома ,что -то покупаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 00:02 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
В Просторе часто бывают пробники кремов, лежат среди упаковок с баночками. Можно брать с собой и пользоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2012, 13:23 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Tetyana писал(а): В Просторе часто бывают пробники кремов, лежат среди упаковок с баночками. Можно брать с собой и пользоваться. А где вы их там эти пробники видели? Я сколько раз ни заходила, никаких пробников нет и в помине. В наличии есть только тестера, как и во всех других магазинах... Я как раз вчера вечером в Простор заходила посмотреть на средства для волос неизвестной мне русской марки. Что интересно то ли в магазине была перестановка, то ли что, но не нашла я их...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 17:28 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Я в Просторе тоже ни разу не видела пробники.В Космо видела только пробники тонального крема .Больше ничего такого ни где не замечала даже.Тестеры да,конечно,везде.Может не во всех магазинах Простор всё одинаково...
|
Вернуться к началу |
|
|
mery_
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 19:27Сообщений: 10Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2012, 20:21 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Я живу в невеликому містечку, в нас є і Космо і Ватсонс. Космо подобається більше. Як всі тут підмічають, там і дисконтні карточки хороші, і журнал гарний і акції вигідні і що не менш приємно персонал привітний, завжди підкажуть і порадять. Нещодовно заходила, хотіла якісь гарний крем і мені запропонували органічний крем, причому в них була акція, в подарунок за денний і нічний крем я отримала тонік для обличчя! Скажу так, дуже вдячна консультанту за пораду, тому що продукція таки надзвичайна  !!! А у Ватсонсі часто навіть толком пояснити не можуть, чим однин крем від іншого відрізняється. Коли була в Києві заходила в Єву, чесно - не дуже...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 14:31 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Мне Ватсонс не нравиться тем, что карточки дисконтные там накопительные, причем чтоб накопить там хотя бы 10 гривен, там надо чуть не пол магазина скупить. По-моему лучше обычная карточка как в Космо, у меня тоже 7%, не много, но как говорят приятно)))Еще в космо очень часто акции, покупаешь одно средство, дрегой либо за пол цены, а бывает и в подарок, особенно перед праздниками такое часто бывает, а скоро 8 марта!!)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 фев 2012, 17:07 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
А я вот недавно открыла для себя Еву. В прошлом месяце там тушь Максфактор 2000 калорий была за 55 грн. Такой цены я не видела нигде и, конечно, купила. А сейчас там идет акция на декоративку Жаде, Гош, Нинель, Севентин и еще какие-то марки 1+1=3. Так что по выгоде все-таки Ева будет лучше, чем Космо.
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 29 фев 2012, 19:05 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Купила в Космо набор Лореалевских кремчиков маме в подарок, видно скидки к 8 марта! Выбор есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
mery_
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 19:27Сообщений: 10Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 00:04 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Вчора зробила покупку в Космо на 260 грн, 8 березня скоро, подарунки всім: мамі, подругам, і була приємно здивована, коли крім 7 % скидки я отримала подарунковий сертифікат на 50 грн, виявляється там акція, дають сертифікат за покупку від 250 грн!)) дрібниця але приємно, так що найближчим часом знову навідаюся до любимого Космо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 00:09 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
mery_ писал(а): Вчора зробила покупку в Космо на 260 грн, 8 березня скоро, подарунки всім: мамі, подругам, і була приємно здивована, коли крім 7 % скидки я отримала подарунковий сертифікат на 50 грн, виявляється там акція, дають сертифікат за покупку від 250 грн!)) дрібниця але приємно, так що найближчим часом знову навідаюся до любимого Космо  От спасибо, будем знать) А что накупили?
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 00:19 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
и правда спасибо,что сказали,надо будет заглянуть 
|
Вернуться к началу |
|
|
mery_
Я на пару минут
|
Добавленно: 03 мар 2012, 02:36 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
Аврора писал(а): mery_ писал(а): Вчора зробила покупку в Космо на 260 грн, 8 березня скоро, подарунки всім: мамі, подругам, і була приємно здивована, коли крім 7 % скидки я отримала подарунковий сертифікат на 50 грн, виявляється там акція, дають сертифікат за покупку від 250 грн!)) дрібниця але приємно, так що найближчим часом знову навідаюся до любимого Космо  От спасибо, будем знать) А что накупили? Будь-ласка! Мамі - набір від олей (знажка зараз), подругам мейбелін, там зараз знижка 20% на всю продукцію і собі тональний від лореаль, також знижка 15%  Зекономила добряче!!! Думаю зараз піти купити Пантін, також акція: купляєш шампунь і бальзам - маска, сиворотка чи спрей для волосся в подарунок!!!\ Але майте на увазі, подарункові карточки видаюся тільки до 8 березня включно і використати їх потрібно до 31 березня!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 12:43 Re: Космо, Ватсонс или Ева?
mery_ писал(а): Я живу в невеликому містечку, в нас є і Космо і Ватсонс. Космо подобається більше. Як всі тут підмічають, там і дисконтні карточки хороші, і журнал гарний і акції вигідні і що не менш приємно персонал привітний, завжди підкажуть і порадять. Нещодовно заходила, хотіла якісь гарний крем і мені запропонували органічний крем, причому в них була акція, в подарунок за денний і нічний крем я отримала тонік для обличчя! Скажу так, дуже вдячна консультанту за пораду, тому що продукція таки надзвичайна  !!! А у Ватсонсі часто навіть толком пояснити не можуть, чим однин крем від іншого відрізняється. Коли була в Києві заходила в Єву, чесно - не дуже... Я теж хочу зауважити, що працівникі торгової марки Космо більш вічливіші та приємніші у спілкуванні ніж у Ватсонсі. Принаймі так у нашому місті, чи можливо, саме такі траплялися мені... Тому, хоч я й працюю поблизу Ватсонса, а скуповуватися ходжу до Космо...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|